НЖ - истеричка
Мы развелись год назад, он погуливал. У нас трехлетний сын. БМ женился, я встречаюсь с мужчиной. БМ платит алименты, раз в неделю встречается с сыном на территории его матери, со свекровью у меня после развода как - то наладились отношения, раньше были не очень, а тут она сама вызвалась помогать, вещи ребенку покупает, с хорошей работой помогла, а самое главное, квартиру - трешку на моего сына записала по дарственной, она сама там не живет, т.к. год назад вышла замуж (во так, мы развелись, а она замуж). А проблема в том, что БМ попалась НЖ - истеричка. Ее бесит, что свекровь возится с внуком, когда про квартиру узнала, она вообще с ней поссорилась. Зачем - то мне позвонила со скандалом, так и не поняла, на что она рассчитывала, зачем -то пошла рассказывать, как ее муж любит, как меня не любит... да мне пофиг, орала, что я должна перестать давать ребенка и вообще, я серая мышь, должна заползти подальше и не рушить ее брак. Она думает, что я хочу вернуть мужа, а я сама от него ушла. То она звонит мне и орет, чтобы я перестала звонить ее мужу. Честное слово, я ему за год два раза звонила по делу, а она говорит, что его заколебала звонками. Он мне раз 5 звонил сам, правда, тоже по делу. Вот пишут на форуме, что БЖ мешают, а как сделать так, чтобы НЖ отстала?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас мозг отсохнет, чтоб не смогли больше распускать свои гадкие мысли
Гость
Отстать от семьи БМ.
Гость
Проблема высосана из пальца. На любом телефоне есть такая кнопочка "отбой" называется. Конечно, сам факт данных звонков неприятен и раздражает. Но уж слушать её словесный понос и что-то отвечать вас никто не заставляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я знала одну очень добрую бабушку - она подарила внуку квартиру, а вскоре после этого невестка бросила ее сына, ушла к любовнику. потом волосы на себе рвала - у невестки была своя квартира. а сын ушел в никуда! но это невестку бог наказал - не смогла родить новому мужу ребенка, а он очень хотел детей!
Гость
У нас тоже свекровь переписала свою квартиру на внука-сына моего мужа от 1 брака.Но случай другой.Внук живёт с нами,то есть со своим папой и мной.БЖ пинком под зад была выставлена к любовнику,с которым изменяла.
А вот чтоб свекровь подарила квартиру невестке,которая там будет сношаться с другими мужиками-не верю.
А вот чтоб свекровь подарила квартиру невестке,которая там будет сношаться с другими мужиками-не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять полная фигня. Первые типа лучшие? И где они тогда? Ну-ну. На мой взгляд, первый блин комом и никто меня не переубедит, если брак распался.
Гость
Скажите НЖ,что вам бывший не сдался, и у вас уже новые отношения. А вот лишать ребенка отца и бабушки,и вы не будете, и ей не позволите. Запишите все на диктофон и БМ дайте послушать.Говорите спокойно и уверенно
Золотая
Игнорировать её звонки. Пусть со своим мужем решает все вопросы.
Автор
Смешно, то, что свекровь может оставить квартиру внуку или отец сыну - в это неадекватные НЖ не верят. Они верят в то, что муж все перепишет на новую жену или тещу, чтобы детям не досталось, рискуя при этом остаться без штанов, если жена себе помоложе и получше найдет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов