Уверена, что в контракте будет прописано нормальное содержание детей в случае развода...немного коробит, что с квартирой так поступить хочет. А в ЗП верю, была на работе у него, серьезная фирма и у самого 3 машины, а квартира до брака говорит не нужны была... конечно, по сучески..но внутри конечно всегда хочется, что бы если что случись, ну пошоколаднее расставться вышло... :) а вообще я хорошая )
Сейчас начали говорить о свадьбе и женитьбе, и тут он сказал, что хочет купить нам хорошую квартиру чуть ли не за 10млн, но мы выберем её сейчас и он купит её до брака. Он был раньше женат, обжегся и говорит, что понимает, что вероятность развода есть. По мимо этого закидона, он еще хочет, что бы мы перед браком подписали брачный контракт, где были бы также финансовые на меня ограничения. У меня вопрос, если он сейчас такой меркантильный и ставит финансовое впереди духовного, то что ожидать от него потом? Стоит ли мне соглашаться выходить за него на таких условиях, если он потом меня в любой момент, как котенка вышвырнет безо всякой подмоги...посоветуйте, кто проходил через подобное?