Насколько сильно ваше влияние на внешний вид мужа (одежда, стрижка и т.п.)?
Насколько сильно ваше влияние на внешний вид мужа (одежда, стрижка и т.п.)? Это в основном определяете вы или он в этом вопросе любит больше полагаться на свой вкус?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
100% определяю я. Мужу банально лень.
Гость
Мой выбирает одежду себе сам. Мои советы выслушивает, но в конце поступает по своему разумению.
Юлюська
Сам. Он спрашивает, идет ему или нет, прислушивается, но финальное решение за ним.
У меня одна знакомая сама покупает парню одежду, даже без него. И даже трусы ему покупает)) потом просто дарит ему, он носит и не сопротивляется)) Но больше таких случаев я не знаю.
У меня одна знакомая сама покупает парню одежду, даже без него. И даже трусы ему покупает)) потом просто дарит ему, он носит и не сопротивляется)) Но больше таких случаев я не знаю.
Гость
Никакого влияния вообще.
Но это у меня такой муж, полностью сам одевается и все сам себе покупает без чьих-то советов. Вкус отменный у него и есть любимые магазины и марки, тщательно отслеживает поступления новых коллекций и про распродажи не забывает)
Но это у меня такой муж, полностью сам одевается и все сам себе покупает без чьих-то советов. Вкус отменный у него и есть любимые магазины и марки, тщательно отслеживает поступления новых коллекций и про распродажи не забывает)
Гость
Сообщение было удалено
Во и кстати о трусах))
Вчера только мой подорвался, что-то говорит трусов у меня нет и поеду покупать. Припер две пары от Армани ептыть))
Вчера только мой подорвался, что-то говорит трусов у меня нет и поеду покупать. Припер две пары от Армани ептыть))
Юлюська
Я вспомнила, что носки мужу могу купить без него)) Все остальное - только с ним или он сам.
Юлюська
Сообщение было удалено
Какой модник))
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите.. прямо вот трусы только от Армани, да черт с ним, я молчу, поскольку он зарабатывает прилично, ну пусть тратит, его право
Юлюська
8, так он же ради вас старался! Трусы ведь только вы будете видеть))
Лина
Моего влияния особо нет. Спрашивает совета, когда вместе ходим в магазин, но у нас вкусы совпадают, так что мои советы большой роли не играют. Обычно он шопится в США или Европе без меня, там уж полностью сам.
Дейенерис
Он сам.
Недавно хотела ему джинсы заказать, так до скандала дошло.
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею, пусть делает, что хочет.
Недавно хотела ему джинсы заказать, так до скандала дошло.
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею, пусть делает, что хочет.
Дейенерис
Сообщение было удалено
О, я тоже только носки и могу купить без него. Трусы - уже нет. Не такие будут ему.
лето
Трусы, носки сама покупаю, он много работает, ему некогда. Даже перед отпуском могу пару футболок свежих купить, остальное вместе, сам никогда один покупать не станет.
Гость
я как то дарила своему мужу свитер на свой вкус, оказалось, что колит ему горло. покупала рубашку на свой вкус, оказалось, что такие рубашки только гомики носят)))) ну и так далее. так что больше сама ничего не покупаю. зато когда ходим вместе по магазинам он прислушивается к моему мнению. и не купит то, что мне не нравится.
Света
Я только заказываю ему по инету все одежду. Курьер приезжает, померит и выбирает что подходит, а что нет. Насчет прически - идет в парикмахерскую и стрижется сам. До меня это было ужасно. Но я ему сказала, какая прическа ему лучше, он так и стрижется)
Гость
Мой муж - обыкновенный мужчина. Стрижется сам. Вариантов там 1-2.
Одежда - может сам купить или я покупаю или вместе (это чаще всего), но это вообще не проблема. Он выбирает что ему нравиться и удобно, я скорее отвечаю за техническую часть - чтобы ткани были нормальные, современные, а не привет из 80-тых, или состав свитера был 100% хлопок, т.к. он шерсть не любит, но не помнит об этом.
Одежда - может сам купить или я покупаю или вместе (это чаще всего), но это вообще не проблема. Он выбирает что ему нравиться и удобно, я скорее отвечаю за техническую часть - чтобы ткани были нормальные, современные, а не привет из 80-тых, или состав свитера был 100% хлопок, т.к. он шерсть не любит, но не помнит об этом.
jorjik1307@mail.ru
Покупаем совместно, одевался всегда хорошо, но до меня боялся ярких цветов, теперь спокойно и футболки и толстовка и рубашки яркие покупает. Есть любимые магазины, любимые марки, и про новые коллекции всегда помнит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема