Я развелась три недели назад, осталась одна с малышом чуть больше двух лет. Сын не заметил потери бойца, пока во всяком случае. БМ больше не люблю, но осталась привычка. Старый уклад жизни ушел, а новый еще не пришел, осталось чувство собственности к нему, не могу представить, что он с другой когда нибудь все равно будет. Живу в своей квартире, работаю, помочь с ребенком есть кому. Многое сейчас делаю на автомате, без души. Тут многие прошли через это, скажите, когда вы почувствовали себя прежней, когда снова засмеялись, чем вообще спасались в сложный период?Многие статьи на эту тему в инете просто не имеют ни чего общего с реальностью, хочется живого мнения.
Я вот развелась когда, держала привычка несколько месяцев, скучала просто по прошлому, а не по нему конкретно. Намеренно вы из себя это всё выгонять не должны. Банально, но... само сойдет на нет. Прежней вы уже не станете, но вы станете другой. Малышу 2 года - скоро станет полегче.
Гость
[3974234861]
"...когда вы почувствовали себя прежней, когда снова засмеялись?..." примерно через месяц, когда наконец включились мозги и я поняла что произошедшее, это избавление. И жалеть мне не о чем. Но многим так нравиться себя жалеть и чувствовать себя безвинной жертвой, что у них это длится годами.
Гость
[945570550]
Сразу же)) только с сыном было трудно. Мы с бм и так уже вместе не жили, он у себя, я у себя. После окончательного разрыва видимых изменений не произошло, устав жизни не поменялся, но старший сын (ему четыре на тот момент было) все равно как-то заметил, истерил много на ровном месте например. Я себе и детям маленькую дольче виту устроила, ходили мороженое есть, в кино, проводили много времени вместе. Дети видели, что у меня хорошее настроение, и это переносилось на них. Так и пережили
Станкович
[1933502882]
на Вашем месте я бы улетела на пару недель на море (если есть возможность конечно), с ребенком или без (также по Вашим возможностям). может совет и банальный, но мне очень помогло при первом разводе. смена обстановки, море солнце реально лечат душу. а вообще у Вас все не так плохо. избавились от балласта и к счастью не в болоте сидите. пострадать это нормально, поревите еще, если сможете конечно - это помогает побыстрее прийти в форму) смените цвет волос, прическу, примите меры по "программе защиты свидетелей":) я серьезно)
Все время плачу
[2609099081]
Девочки, а я вот сегодня решила уйти от мужчины. Мне 25, мы официально не в браке, но предложение он мне делал ни раз, просто на это были свои причины, то одни, то другие. То по его работе лучше было, чтобы я не была его женой, так как он финансист и там были не совсем честные операции. То потом денег не было, он квартиру купил. Но чувствовали мы и жили как муж и жена. Сегодня вот предложил опять пойти просто в загс расписаться, а я вылепила все, что устала, ничего больше не хочу, ухожу... Так горько и обидно. Я не знаю, чо мне делать дальше. У меня ничего нет, ни работы, ни родственников, ни жилья, ни че го.
Все время плачу
[2609099081]
Ему 33, постоянные слова люблюнимагу, но он уже был женат, у него есть ребенок от первого брака и я так устала от его идиотизма и бывшей. Каждый выходные он ездит к ребенку, ну это ладно. Отдает туда очень много денег, для понимания около 100тыс р в месяц на одного ребенка, и при том, что мы уже 2 года не может сделать ремонт, у нас даже дверей нет межкомнатных. Его бывшей 34, и то она карту банковскую сама открыть не может - звонит, то визу себе сделать сама не может - он анкету заполняет, то на своей машин на дачу она ехать боится (за рулем уже 5 лет, машина у нее своя) - звонит, просит, чтобы на дачу их отвез. То с вокзала до дома с ребенком после отдыха добраться не может, боится в такси садиться, да и деньги на такси тратить не хочет. Сил никаких уже нет. Я плачу каждый день. Понимаю, что нужно уходить. Но куда? Как? Хорошо, что у нас с ним нет детей....
Эмбаркадеро
[2026984056]
Всё время плачу . Выходите за него замуж,просто распишитесь,а как станете его официальной женой,начинайте брать в свои руки хозяйство,в том числе и межкомнатные двери,напирайте на него,ка кжена ,вы будете иметь право. А вот ребенка его не трогайте. Жене егопозвоните как распишитесь и скажите,чтобы больше ВАШЕГО МУЖА она не смела беспокоить.
Все время плачу
[2609099081]
Эмбаркадеро
Сообщение было удалено
Я боюсь, что ничего не изменится. Он вот уже года три всем представляет меня, как свою жену, мне говорит, что для него я жена и мы непременно будем венчаться. Что я на все имею право. Что я для него самое важное. А когда я прошу не делать что-то для той женщины, всегда вплетается ребенок: этожеребенок! Этожеребенка я на дачу вез. Этожедляребенка ей надо новую машину купить, онажеребенка возит! Няня - этожедляребенка! Хотя няня объективно там не нужна, ребенок ходит в садик, а мама его работает полдня и вполне может сама его забирать и гулять-кормить-мыть после сада.
Эмбаркадеро
[2026984056]
Все время плачу
Сообщение было удалено
Так вот звоните ей и с ней говорите! Объсните ей что она уже не имеет прав на вашего мужчину,а что касается ребенка,так он и так помгает чем может!
Гость
[2935348073]
Все время плачу
Сообщение было удалено
______________ а причина отказа какая?сами отказались и сами страдаете? как будто он вас бросил. Странно
Гость
[2935348073]
Все время плачу
Сообщение было удалено
_____________ зачем уходить? куда уходить? перестаньте. По отношению мужчины к бывшим и к детям в прошлых браках можно судить и о будущем с вами. Родите своего ребенка, он немного переключится. А если что не так пойдет, так вы будете уверены, что он вас не оставит. Ищите работу еще. Не вижу я лично ни каких причин отказать ему стать его женой. Бред какой-то. У всех мужиков его возраста есть история, т.е. дети. И что для вас было бы лучше, если бы он на них клал по полной? А то, что БЖ постоянно ноет, с этим хитростью бороться надо.
Ему 33, постоянные слова люблюнимагу, но он уже был женат, у него есть ребенок от первого брака и я так устала от его идиотизма и бывшей. ___________ А может, мужик просто пользуется Вами? Он женился на Вас? Или там и там из плошки хлебает?