Запуталась в чувтвах
Доброго всем дня! Хочу поделиться своим состоянием души, мне оно не нравится, но я не знаю, как избавиться. Если кто-то из вас испытывал подобное, подскажите, как выходить из этого состояния. Мне 34, мужу 41, у меня есть ребенок от 1 брака. Второй брак гражданский, он не хотел жениться, говорил, пока нет материальной возможности. Мы жили у меня, сначала у меня была маленькая кв, потом купила больше. У него ничего не было, и за 5 лет брака он ничего не нажил. Как человек спокойный, в быту прекрасный, добрый, с ребенком ладит хорошо, занимается. За 5 лет мы ни разу не отдыхали, не путешествовали, подарков по пальцам можно пересчитать, одеваю я себя сама, он только продукты и квартплату. Разговоры о совместном ребенке были, он говорил так « я в принципе не против», но и не настаивал, чтобы я родила, я понимаю, опять же из-за денег. Я могу прокормить всех нас, но чувствую с ним, что превращаюсь в какого-то мужика, понимаете, что имею ввиду. Секс у нас отличный, но в связи с моими превращениями, пониманием безысходности, какой-то нищеты и невозможности нас как-то поддержать, если что, я стала к нему терять влечение, стало пресно, скучно, без души. Ну как следствие неудовлетворенности, ссоры, маты, крики, истерики, всякие неприятные слова с его стороны в пылу ссор. Я стала ненавидеть брак, семейную жизнь и все, что с ней связано. Предложила ему разойтись, пусть он живет один, сосредоточится на своих проектах, может начнет зарабатывать, и я нервы подлечу, а то после последней ссоры у меня окидало сыпью кожу на руках. Ну вот, живу одна, болячки прошли, все подзабылось, и, когда я его увидела и поговорила с ним, мне снова захотелось его. Вот что за фигня, живешь замужем, мечтаешь съ****ся на свободу, начнешь жить свободно – заскучаешь по семейной жизни???? Спасибо, что дочитали, я надеюсь, от души поржали надо мной) Приободрите меня, я боюсь, что опять с ним сойдусь и прыщами покроюсь, без шанса на перспективы в жизни. Или никогда не сойдусь и потеряю его навсегда…..
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет подходящего мужчины нормального,вот и к старому тянет)))
Гость
Не нормального мужчины пока,вот и тянет к старому.Плюс привычка,а начнутся за нового все старые проблемы.
Гость
Уровень культуры у вас низкий
Гость
ненавижу крики, маты, истерики. По мне, это конец всякой счастливой семейной жизни и потеря уважения и к партнеру, и к себе. Вы изначально привели взрослого мужчину на свою жилплощадь - лично я такого не приемлю и мужчин таких не понимаю, которые приходят на ПМЖ в дом женщины (я консерватор в этом плане). И кормить семью - это обязанность не женская. Даже в малообеспеченных семьях, если мужчина содержит, как может, то я его уже уважаю. У меня есть знакомые - тоже не могут себе многого позволить, но жена с детьми сидит, а у мужа ни одного выходного уже несколько лет не было, на трех работах, и все в семью, себе ничего не покупает, но жене и детям всегда старается по деньгам подарочки, вот сейчас хочет их хоть на недельку на море отправить. Вот таких мужчин я уважаю. Богатства не всем даны, но женщина в любом случае не должна тащить на своих плечах здорового мужа. Я считаю, любить можно кого угодно - и нищего, и пьяницу, и бомжа, но не всегда стоит соединять свой быт с ними, чтоб потом не возненавидеть. А вот теперь Вам нужны Италии-Испании, кольца-бриллианты, а любовь уже не спасает. Так может, лучше иногда издалека любить, хоть любовь бы так не опротивела. А то все сразу брак хотят, детей плодить, а любовь и брак -это зачастую вещи несовместимые.
Гость
А чего запутываться? Разошлись, плохое подзабылось, теперь кажется что всё в шоколаде. Сойдетесь, опять та же ерунда будет.
Мужчине Вашему бывшему ничего не надо, семьи тоже. Вы его обслуживаете? Отлично. Но это не повод напрягаться.
Вам такое щасте надо?
Мужчине Вашему бывшему ничего не надо, семьи тоже. Вы его обслуживаете? Отлично. Но это не повод напрягаться.
Вам такое щасте надо?
Anakonda
Найти другого МЧ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа