Прочитанное смс которое в миг убило все чувства
Нахожусь в положении вот - вот рожать, с мужем не спим уже пол года, сначала запрет врачей, теперь он типа боится навредить, может и так. Иногда просматриваю его телефон, вот вчера обнаружила смс его маме от него" не могу говорить, я в кинотеатре", как раз когда ездила на узи и он не смог поехать. Что-то предпринимать уже поздно последний месяц беременности, главное в глаза улыбается, говорит люблю, а как выяснилось не очень то..., вчера хотела все высказать, но после включила хорошую мину при плохой погоде, хотя это редкость, но как быть не знаю, обида в душе, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Я мужа люблю и делать ему ОС мне не в *****))) И он мной ,также, не брезгует. Или,по вашему,искренне любить мужчину умеют только те барышни которые х.у.и в рот не проталкивают?
Гость
**** не противно,короче)))
Гость
А еще интересно,отчего эти приличные жены, которые морщатся от слова м.и.н.е.т, такие агрессивные? Они же Щастливые,они же любимые! Мы то троллим их,без злобы совершенно,а они на гуано исходят.
Гость
Сообщение было удалено
И что дальше? Ваш деверь ушел от данной женщины. Но не от ОС. Или вы наверняка знаете,что та девушка,с которой он сейчас, ОС ему не делает?
Гость
Сообщение было удалено
тайно сосущие вкусную здоровую писю
fuerza
На счет кинотеатра.... помню парню вечером кто то названивал, а ему не хотелось говорить - сказал что в кино и не может... может мама достала а послать маму нельзя....
Гость
Сообщение было удалено
:)) То же предположение возникло. И тот же вопрос.
Гость
У меня автоматически смс отправляется я в кинотеатре...или другие формулировки
Ольга
Автор,ну неужели вы думаете,что,если бы у вашего мужа кто-то был,он бы вашей свекрови говорил,что он в кинотеатре
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне тоже. а потом удивляются. вообще-то, милые дамы, влюбленность мужчины изначально основана на желании, ну и потом уже на родстве душ и тд
Гость
Сообщение было удалено
причем замужние все е бнутые на всю голову. честно держаться за мнения мужа а муж возьмет и уйдет к другой и дальше той будет свистеть в уши что она одна единственная его богиня.хотя бы эта беременнная у нее ребенок в животе а она о каких то действиях мужа больше печется чем переживает как ей быть чтоб ребенка здорового родить. у таких как все выйду замуж а в следствии потом и развод не за горами. если б она что хотела получила таких мыслей и движений с телефоном не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема