Нахожусь в положении вот - вот рожать, с мужем не спим уже пол года, сначала запрет врачей, теперь он типа боится навредить, может и так. Иногда просматриваю его телефон, вот вчера обнаружила смс его маме от него" не могу говорить, я в кинотеатре", как раз когда ездила на узи и он не смог поехать. Что-то предпринимать уже поздно последний месяц беременности, главное в глаза улыбается, говорит люблю, а как выяснилось не очень то..., вчера хотела все высказать, но после включила хорошую мину при плохой погоде, хотя это редкость, но как быть не знаю, обида в душе, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Одно другому не мешает. Я мужа люблю и делать ему ОС мне не в *****))) И он мной ,также, не брезгует. Или,по вашему,искренне любить мужчину умеют только те барышни которые х.у.и в рот не проталкивают?
Гость
[707860007]
**** не противно,короче)))
Гость
[707860007]
А еще интересно,отчего эти приличные жены, которые морщатся от слова м.и.н.е.т, такие агрессивные? Они же Щастливые,они же любимые! Мы то троллим их,без злобы совершенно,а они на гуано исходят.
Гость
[707860007]
Нина
Сообщение было удалено
И что дальше? Ваш деверь ушел от данной женщины. Но не от ОС. Или вы наверняка знаете,что та девушка,с которой он сейчас, ОС ему не делает?
Гость
[3208992653]
Милантэ
Сообщение было удалено
тайно сосущие вкусную здоровую писю
fuerza
[2557418979]
На счет кинотеатра.... помню парню вечером кто то названивал, а ему не хотелось говорить - сказал что в кино и не может... может мама достала а послать маму нельзя....
Гость
[1262008005]
Мария-Хуанна
Сообщение было удалено
:)) То же предположение возникло. И тот же вопрос.
У меня автоматически смс отправляется я в кинотеатре...или другие формулировки
Ольга
[3874411229]
Автор,ну неужели вы думаете,что,если бы у вашего мужа кто-то был,он бы вашей свекрови говорил,что он в кинотеатре
Гость
[1820241677]
Капля абсента
Сообщение было удалено
ага, мне тоже. а потом удивляются. вообще-то, милые дамы, влюбленность мужчины изначально основана на желании, ну и потом уже на родстве душ и тд
Гость
[3584765478]
Точка
Сообщение было удалено
причем замужние все е бнутые на всю голову. честно держаться за мнения мужа а муж возьмет и уйдет к другой и дальше той будет свистеть в уши что она одна единственная его богиня.хотя бы эта беременнная у нее ребенок в животе а она о каких то действиях мужа больше печется чем переживает как ей быть чтоб ребенка здорового родить. у таких как все выйду замуж а в следствии потом и развод не за горами. если б она что хотела получила таких мыслей и движений с телефоном не было.