кто счастлив с полицейским?
И вообще такое возможно? Или они все бабники и "женаты на службе"?
невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был...расстались. Характер очень сильно поменялся у человека от профессии его, наглый и неприятный стал.
его коллеги такие же. жены не очень счастливы
его коллеги такие же. жены не очень счастливы
Гость
Я не пошла за полицейского, пьет много и дерганный.
Гость
У меня есть знакомый начальник полиции) ему 32, мне 20. Подкатывает ко мне постоянно, пишет, звонит, зовет в кафе. И я далеко не одна у него такая. Но он мне нафиг не нужен, бабник этот зазнавшийся , думает ему все давать будут.
А жена у него просто красавица! Его одногодка. Очень красивая, ухоженная женщина. Выглядит максимум на 25. Сын у них есть. А он налево ходит. Просто у.род
А жена у него просто красавица! Его одногодка. Очень красивая, ухоженная женщина. Выглядит максимум на 25. Сын у них есть. А он налево ходит. Просто у.род
Гость
Я замужем уже 10 лет за бывшим теперь полицейским, прекрасный муж и отец, гораздо лучше, чем первый
Гость
я работаю в полиции,мой муж счастлив!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я безумно счастлива,замужем 3,5 года,две дочурки- погодки))) любим друг друга,несмотря ни на что! Он-командир отделения роты ППС,прапорщик,неоднократно бывавший в "горячих точках": Чечня,КБР. Немного нервный бывает,нетерпеливый,а так всё супер! Дочек обожает,всё свободное время с нами. Насчёт "бабника" никогда ни в чём не был замечен))) И вообще самый лучший на свете!!!
ГостьЯ
Была у меня практика в полиции и таких бабников как они я в жизни не видела, это ***** товарищи
Гость
У меня сосед полицейский в большом звании. Ему лет 50. Всю жизнь с одной женой и сдувает с нее пылинки. Она толстая и противная.
Элла
У меня родной брат полицейский. Норм парень. Не бабник в смысле. Он немного эгоист...но это у него с детства и с работой не связано ))
Гость
Бывший супруг полицейский. Гулял. Но самое страшное из него в процессе развода поперло...
Гость
Развратней наших полисменов нет никого...как спец говорю...обходите, девы, их стороной)
Гость
[quote="Гость"]Развратней наших полисменов нет никого...как спец говорю...обходите, девы, их стороной)[/quote
Мой развратный))) балдею от его развратности))) зачем ему другая баба,если с любимой женой он может сделать всё))) Боюсь только,как бы третьего погодку не сделали,а то тяжеловато будет...
Мой развратный))) балдею от его развратности))) зачем ему другая баба,если с любимой женой он может сделать всё))) Боюсь только,как бы третьего погодку не сделали,а то тяжеловато будет...
Гость
На кой эти гуляки нужны. Десятой дорогой надо обходить
Надя
Не только гуляют. Вот у начальника полиции Гужва Евгения Анатольевича родня в газпроме. Друзей и родни у некоторых полицейских "натыкано" в разных нужных организациях. Коррупционно-бандитские сети созданные самой полицией тянутся далеко .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила414 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов72 ответа
- Женщина не пошла на контакт71 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?55 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема