кто счастлив с полицейским?
И вообще такое возможно? Или они все бабники и "женаты на службе"?
невеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня был...расстались. Характер очень сильно поменялся у человека от профессии его, наглый и неприятный стал.
его коллеги такие же. жены не очень счастливы
его коллеги такие же. жены не очень счастливы
Гость
Я не пошла за полицейского, пьет много и дерганный.
Гость
У меня есть знакомый начальник полиции) ему 32, мне 20. Подкатывает ко мне постоянно, пишет, звонит, зовет в кафе. И я далеко не одна у него такая. Но он мне нафиг не нужен, бабник этот зазнавшийся , думает ему все давать будут.
А жена у него просто красавица! Его одногодка. Очень красивая, ухоженная женщина. Выглядит максимум на 25. Сын у них есть. А он налево ходит. Просто у.род
А жена у него просто красавица! Его одногодка. Очень красивая, ухоженная женщина. Выглядит максимум на 25. Сын у них есть. А он налево ходит. Просто у.род
Гость
Я замужем уже 10 лет за бывшим теперь полицейским, прекрасный муж и отец, гораздо лучше, чем первый
Гость
я работаю в полиции,мой муж счастлив!!!
Гость
невеста
Сообщение было удалено
Я безумно счастлива,замужем 3,5 года,две дочурки- погодки))) любим друг друга,несмотря ни на что! Он-командир отделения роты ППС,прапорщик,неоднократно бывавший в "горячих точках": Чечня,КБР. Немного нервный бывает,нетерпеливый,а так всё супер! Дочек обожает,всё свободное время с нами. Насчёт "бабника" никогда ни в чём не был замечен))) И вообще самый лучший на свете!!!
ГостьЯ
Была у меня практика в полиции и таких бабников как они я в жизни не видела, это ***** товарищи
Гость
У меня сосед полицейский в большом звании. Ему лет 50. Всю жизнь с одной женой и сдувает с нее пылинки. Она толстая и противная.
Элла
У меня родной брат полицейский. Норм парень. Не бабник в смысле. Он немного эгоист...но это у него с детства и с работой не связано ))
Гость
Бывший супруг полицейский. Гулял. Но самое страшное из него в процессе развода поперло...
Гость
Развратней наших полисменов нет никого...как спец говорю...обходите, девы, их стороной)
Гость
[quote="Гость"]Развратней наших полисменов нет никого...как спец говорю...обходите, девы, их стороной)[/quote
Мой развратный))) балдею от его развратности))) зачем ему другая баба,если с любимой женой он может сделать всё))) Боюсь только,как бы третьего погодку не сделали,а то тяжеловато будет...
Мой развратный))) балдею от его развратности))) зачем ему другая баба,если с любимой женой он может сделать всё))) Боюсь только,как бы третьего погодку не сделали,а то тяжеловато будет...
Гость
На кой эти гуляки нужны. Десятой дорогой надо обходить
Надя
Не только гуляют. Вот у начальника полиции Гужва Евгения Анатольевича родня в газпроме. Друзей и родни у некоторых полицейских "натыкано" в разных нужных организациях. Коррупционно-бандитские сети созданные самой полицией тянутся далеко .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов