С мужем 8 лет в браке, детей нет, и до последнего времени все хорошо было в отношениях. Но недавно он резко изменился. Стал какой-то отстраненный, ко мне охладел, секс редко. На его почте нашла квитанцию об оплате товаров из детского-интернет магазина, там много вещий для совсем маленьких. Потребовала объяснить, он сказал что заказывал для друга. Делает вид что ничего не происходит. Как узнать правду?
Нужно было последить за ним а вы сразу все расказали, теперь будет шифроватся лучше, все скоро станет явно, что бы это не было
иголка
[330696855]
Проследить за ним.лазить в телефоне.если бы реально другу заказывал-сказал бы какому.а у вас почему детей нет?
Гость
[44411825]
Если узнаете правду разведетесь?У знакомой была такая же ситуация,только ребенок общий имелся,муж от любовницы еще одного нажил,не хотел уходить,хотел жить в семье,а любовницу с ребенком навещать.Но не выдержала она,морально тяжело так жить,выгнала мужа..не каждая женщина сможет вытерпеть такое.
Гость
[317382880]
Очень похоже.советую "прорабатывать" ситуацию в уме, в том числе варианты вашего решения, но пока ничего не предпринимать,
Гость
[16032916]
Рожать надо было во время, не было бы таких проблем
Рожать надо было во время, не было бы таких проблем
Во первых, бестактная ремарка, во вторых, еще сколько проблем, когда во время беременности жены УЖЕ мужья заводят пассию
Гость
[3549568146]
Гость
Сообщение было удалено
Такие наивные,вы что думаете ребенок гарантирует верность мужа?
Гость
[1773300498]
Автор, у моего мужа тоже бывает, что коллеги не умеют пользоваться нормально интернет -магазинами, он им то билеты со своего аккаунта покупает, то еще что-то, но у нас в семье все хорошо, женаты год. Здесь два варианта узнать правду: 1-поговорите вечером по душам, скажите что чувствуете изменения в отношениях, и не хотите быть обманутой, вы же самый близкий человек. и жена и любовница и друг.. поговорите без криков и эмоций, смотря в глаза, может причина в вас а вы не замечаете,спросите честен ли он с вами, если нет то лучше сказать .
2- поставьте определитель его местоположения, в мегафоне это мегафон-маяк вроде, последите за его местоположением или подумайте как еще можно проверить. Одна приятельница так следила за мужем, т.к. заподозрила что у него другая семья, ходила по предполагаемому району по дворам, искала его машину...
Гость
[1604870292]
Гость
Сообщение было удалено
А так бы еще и осталась одна с ребенком на руках, а муж бы все равно к другой ушел
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! У моей подруги с двумя детьми муж гуляет. Даже уходить хотел - но свекр (отец мужа) заставил в семье остаться.
Наоборот, так у автора больше шансов другого встретить - ребенок - помеха в отношениях с мужчинами.
))))))))))) были, только автор бы в итоге осталась с дитем на руках
Гость
[2962789059]
Фигово Вам, Автор, сожалею. Попробуйте пойти проторенной дорожкой и проинспектировать его телефон, почту и странички в соцсетях. Про разговор по душам и Мегафон-маяк - очень хорошие советы Вам дали. Но, знаете, лучше бы все эти способы объединить. Но подумайте для начала, хотите ли Вы узнать правду? Точно хотите?
Сирена
[2784398652]
У меня такая ситуация.. только другая семья не в настоящем, а в прошлом. Тем не менее, 3 года муж шфровался, мол чистый лист. А оказалось был женат, 4 детей!!! Кстати, разговоры малоэффективны, так как солгав пару раз, он будет и дальше цепляться за свое вранье. Я своего вычислила полазив по телефону, смс, звонки, книга контактов, фото. А самое главное, блекбери и вотсап... особое внимание обратите на удаленную переписку на вотсапе, коли такая есть... И...пожалуй главный совет, подумайте, каков последующий план..
Гость
[2014072413]
Я вычислила быстро мониторингом и детализацией, но мне важно было знать правду, я хотела ее знать. Автор, если вы в самом деле хотите узнать правду, вы ее узнаете. Мужчины -плохие конспираторы. Я подругу просила зайти к нему на работу( придумывала причину, правды не говорила) , она отвечала, что он уже ушел, а мне в то же время он рассказывал, что задерживается. Главное для любой женщины-поставить цель. А уж прийти к ней мы всегда сумеем.
Амазонка
[418580694]
В первую очередь желаю, чтобы ваша догадка оказалась ошибкой. А у меня перед глазами другая история. Брат мужа женился, быстро ребёнка родили. Лет через 20 выяснилось, что у него ещё один ребёнок чуть помладше. Вот каково было жене узнать, что он гулять начал почти сразу!
Гость
[2962789059]
Автор, я не поняла один момент - в квитанции никаких данных нет? Я сама часто покупаю детские и обычные вещи через Интернет, и обычно в квитанциях указаны какие-то данные вроде адреса доставки, второго телефона и пр. Или он на рабочий адрес заказал? Как-то это глупо. Будь у меня ребенок на стороне, я бы так палиться не стала.
гость
[925853566]
выгнать га д а, и хорошо, что у вас с ним нет детей. а он пусть растит щите и вспоминает вас, как ему спокойно жилось без детских воплей.
Гость
[78145658]
Да уж, гарем - это что угодно, только не семья. Как такового мужа у этих теток нет, есть некое сообщество с защитной социальной функцией и распределением секса от нанимателя)