Вторая семья мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ничего интересного. Аффтар, когда наконец будут толковые вбросы?
Гость
Я не утешу Вас, сказав, что такое встречается чаще, чем большинство из нас предпологает. Когда все рушится, есть мало чего, что может утешить и снять боль. Но о самом главном Вы уже сказали: у Вас есть дети. "Меня много". Они любят Вас.
Муж...Что ж сказать... Дурак, ой дурак...Думаю, Вы и сами все понимаете. Хотелось бы уже сейчас Вам сказать: Вас отпустит, Вы простите и продолжите жить дальше, найдете еще свое женское счастье чуть позже, будете годы спустя окружены большой любящей семьей Ваших детей и внуков. Все будет. Главное, пережить это. И не опускать руки.
Муж...Что ж сказать... Дурак, ой дурак...Думаю, Вы и сами все понимаете. Хотелось бы уже сейчас Вам сказать: Вас отпустит, Вы простите и продолжите жить дальше, найдете еще свое женское счастье чуть позже, будете годы спустя окружены большой любящей семьей Ваших детей и внуков. Все будет. Главное, пережить это. И не опускать руки.
Гость
Посмотрите фильм "Безумные похороны", он на вашу тему.
Пилотка
А прикиньте если Автор Оксана Самойлова. И вот оказывается в чем дело то оказалось.. 🤔
Гость
Муж моей сестры имел две семьи. На сестре он был женат официально, имел сына. Потом завел любовницу и от нее имел ребенка. Мы все говорили, чтобы сестра разводилась, но она только злилась: "Как это я его брошу? Я его люблюнимагу. Отдать его той ?? Да ни за что! " Вот мужик почти двадцать лет и ходил туду-сюда, всеми обласкан, ублажен и накормлен. Султанчик маленького гарема. А две его женщины люто ненавидели друг друга, старались переманить его каждая к себе. И на нервной почве обе заработали немерено болячек. У сестры началась гипертония, проблемы с сердцем и позвоночником. Села на инвалидность. ....Несколько месяцев назад он погиб вместе с сыном. Сестра не оправилась от горя, как ее поставили перед фактом, что наследница потребует свою долю. И сестре придется продать квартиру, потому что у нее нет денег выплатить дочери мужа от любовницы полагающуюся той долю...
На будущее это урок тем, кто терпит неверных мужей...
На будущее это урок тем, кто терпит неверных мужей...
Гость
Была у меня одна знакомая, повесилась в 24.
Девушка очень толковая, симпатичная, позитивная ( даже слишком ). Появился у неё мужчина, наобещал с три короба, а потом оказался женатым с ребёнком. Она плакала-плакала, а потом повесилась.
Девушка очень толковая, симпатичная, позитивная ( даже слишком ). Появился у неё мужчина, наобещал с три короба, а потом оказался женатым с ребёнком. Она плакала-плакала, а потом повесилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов