Вторая семья мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ничего интересного. Аффтар, когда наконец будут толковые вбросы?
Гость
Я не утешу Вас, сказав, что такое встречается чаще, чем большинство из нас предпологает. Когда все рушится, есть мало чего, что может утешить и снять боль. Но о самом главном Вы уже сказали: у Вас есть дети. "Меня много". Они любят Вас.
Муж...Что ж сказать... Дурак, ой дурак...Думаю, Вы и сами все понимаете. Хотелось бы уже сейчас Вам сказать: Вас отпустит, Вы простите и продолжите жить дальше, найдете еще свое женское счастье чуть позже, будете годы спустя окружены большой любящей семьей Ваших детей и внуков. Все будет. Главное, пережить это. И не опускать руки.
Муж...Что ж сказать... Дурак, ой дурак...Думаю, Вы и сами все понимаете. Хотелось бы уже сейчас Вам сказать: Вас отпустит, Вы простите и продолжите жить дальше, найдете еще свое женское счастье чуть позже, будете годы спустя окружены большой любящей семьей Ваших детей и внуков. Все будет. Главное, пережить это. И не опускать руки.
Гость
Посмотрите фильм "Безумные похороны", он на вашу тему.
Пилотка
А прикиньте если Автор Оксана Самойлова. И вот оказывается в чем дело то оказалось.. 🤔
Гость
Муж моей сестры имел две семьи. На сестре он был женат официально, имел сына. Потом завел любовницу и от нее имел ребенка. Мы все говорили, чтобы сестра разводилась, но она только злилась: "Как это я его брошу? Я его люблюнимагу. Отдать его той ?? Да ни за что! " Вот мужик почти двадцать лет и ходил туду-сюда, всеми обласкан, ублажен и накормлен. Султанчик маленького гарема. А две его женщины люто ненавидели друг друга, старались переманить его каждая к себе. И на нервной почве обе заработали немерено болячек. У сестры началась гипертония, проблемы с сердцем и позвоночником. Села на инвалидность. ....Несколько месяцев назад он погиб вместе с сыном. Сестра не оправилась от горя, как ее поставили перед фактом, что наследница потребует свою долю. И сестре придется продать квартиру, потому что у нее нет денег выплатить дочери мужа от любовницы полагающуюся той долю...
На будущее это урок тем, кто терпит неверных мужей...
На будущее это урок тем, кто терпит неверных мужей...
Гость
Была у меня одна знакомая, повесилась в 24.
Девушка очень толковая, симпатичная, позитивная ( даже слишком ). Появился у неё мужчина, наобещал с три короба, а потом оказался женатым с ребёнком. Она плакала-плакала, а потом повесилась.
Девушка очень толковая, симпатичная, позитивная ( даже слишком ). Появился у неё мужчина, наобещал с три короба, а потом оказался женатым с ребёнком. Она плакала-плакала, а потом повесилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа