Муж ругается .
Недавно состоялся разговор с мужем , он сказал , что я потеряла невинность до брака, значит предала его изменила и поедала весь институт брака. И я не знаю даже что и делать. Муж закрылся в комнате и кажется плачет. Какой дадите совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дам совет- oтcтpaпонить его
Гость
Ну и попросить адрес этого самого «института» для уточнения данного вопроса, ахахах
Гость
Пусть таблеток напьется или вздернется)
гость
Дай этому плаксе по щщам
Гость
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
Гость
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Гость
Дурдом "Солнышко"
Василиса
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Гость
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Василиса
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Гость
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Женщина должна и ходить на работу и смотреть за очагом . И быть невинной до входа в брак . Я нарушила святые обещания богине плодородия
Гость
А у шизофреников тоже свой форум есть, на Ютубе есть поехавшие каналы, мало ли что пишут, ну это больные люди пишут, ему такой мысли не пришло, что тут могут написать под диктовку голосов в голове?
Почему шизофреники ? Он сказал что вот я также думал посмотри и текст страдальца что не может простить жену за секс до свадьбы
Гость
Зачем вы замуж вышли, если потеряли девственность не с мужем?
Сидели бы себе дома и блины пекли)
Сидели бы себе дома и блины пекли)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Что делать? Мужа лечить, что делать. Сводите его к психологу, явно что-то не то с головой
Непридуманные истории
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
- Свекровь положили в больницу. Мое поведение в этой ситуации?22 ответа
- Будущий муж собирается содержать своих родителей после свадьбы151 ответ
Какой дадим совет?🤔Не писать тупые разводки от якобы женщины😂Удачи.
Женечка
МАРГО
У вас муж мусульманин что ли?
Гость
О, А вы жена Нюниуса?
МАРГО
Нет. Он русский , просто его очень задели слова страдальца он когда читал рыдал. Сейчас посмотрела он пьяный на кухне спал со спущенными штанами сейчас лежит весь в слезах
Муж вам девственником достался? Устройте ему истерику такую же как и он. Валяйтесь, напейтесь и плачте( конечно же театрально) что он не девственником был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 674 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовник старше меня на 45 лет4 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?5 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов