Муж ругается .
Недавно состоялся разговор с мужем , он сказал , что я потеряла невинность до брака, значит предала его изменила и поедала весь институт брака. И я не знаю даже что и делать. Муж закрылся в комнате и кажется плачет. Какой дадите совет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дам совет- oтcтpaпонить его
Гость
Ну и попросить адрес этого самого «института» для уточнения данного вопроса, ахахах
Гость
Пусть таблеток напьется или вздернется)
гость
Дай этому плаксе по щщам
Гость
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
Гость
А он до свадьбы с вами в девственниках ходил? Пусть не дурит. И радуется, что вы ним, а не с кем-то из бывших. Значит, он лучше, чем они.
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Гость
Дурдом "Солнышко"
Василиса
Ну понимаете мужчина это дело совсем другое . Мужчина не вынашивает ребёнка и не должен быть образцом социальной нравственности чтобы институт брака не развалился
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Гость
Для семьи нужна любовь и чувства, а не нравственность. Алкаши живут вместе годами, а трезвенники расходятся через месяцы, бывает. А вообще на эту нравственность мастурбируют извращенцы, женщина тоже не должна, мне плевать на нравственность - я материалистка.
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Василиса
Ну женщина это охранник института семьи и хранитель домашнего очага а мужчина приходит к той у которой горит очаг а у меня он потух
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Гость
Какой институт, семья - это когда у людей есть чувства и интерес друг к другу, всё. И очага никакого нет, чтобы его хранить, сейчас огонь разводится легко массой способов. Сейчас все ходят на работу и приходят домой, а не за костром смотрят.
Женщина должна и ходить на работу и смотреть за очагом . И быть невинной до входа в брак . Я нарушила святые обещания богине плодородия
Гость
А у шизофреников тоже свой форум есть, на Ютубе есть поехавшие каналы, мало ли что пишут, ну это больные люди пишут, ему такой мысли не пришло, что тут могут написать под диктовку голосов в голове?
Почему шизофреники ? Он сказал что вот я также думал посмотри и текст страдальца что не может простить жену за секс до свадьбы
Гость
Зачем вы замуж вышли, если потеряли девственность не с мужем?
Сидели бы себе дома и блины пекли)
Сидели бы себе дома и блины пекли)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья
Что делать? Мужа лечить, что делать. Сводите его к психологу, явно что-то не то с головой
Какой дадим совет?🤔Не писать тупые разводки от якобы женщины😂Удачи.
МАРГО
У вас муж мусульманин что ли?
Гость
О, А вы жена Нюниуса?
МАРГО
Нет. Он русский , просто его очень задели слова страдальца он когда читал рыдал. Сейчас посмотрела он пьяный на кухне спал со спущенными штанами сейчас лежит весь в слезах
Муж вам девственником достался? Устройте ему истерику такую же как и он. Валяйтесь, напейтесь и плачте( конечно же театрально) что он не девственником был.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа