Сорра с мужем
Мы в браке 10 лет. Любим друг друга. Недавно муж поднял на меня руку и ударил при детях. Дети очень были напуганны. Естественно, в оправдание говорит что я его довела.Но это не так. Даже не извенился, ничего не сказал в свое оправдание, ни капельки сожаления. Я видеть его больше не хочу , сазала ему что подаю на развод; Но очень сильно его люблю! Не знаю что делать!
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по какой причине ударил?
хрю
За что любите?д*ра вы! Любите дальше,ждите еще ударов
Гость
еще одна примитивная разводка
Гость
Любишь - терпи.
мики
Не жить вместе, или в разных комнатах, но развод не подавать. Зачем делать резкие движения, когда просто так мужчина не ударит, Вы тоже что-то для этого сделали. Т.е. виноваты оба. Дайте ему возможность извиниться, причем при детях обязательно
Вау
Сообщение было удалено
Конечно именно так, еще скажите что автор сама виновата.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик вдруг поднимает руку, значит либо чем-то очень сильно довели (узнал об измене или женщина сильно унизила), либо у него проблемы с психикой. Воторой вариант можно было бы разглядеть до замужества и рождения детей.... Так что в подобных ситуациях виноваты оба!
Гость
Откуда берутся безвольные *****? "Он меня бьет, но я его так сильно люблю..." блаблабла. О чем тогда тема? Где муки выбора, если и так все яснее ясного: автор поплачет и простит, битье станет систематическим, потому что сначала довела, а потом тупо раздражает. Потом еще раз сто простит, потом он свалит от нее к той, что себя уважает и сопли на кулак не наматывает. Занавес.
12345
все на мужика валят.есть бабы которые выпрашивать любят. а потом я ему ничего такого не говорила. ах он негодяй.знаю уйму примеров где именно женщина выпрашивала чтоб ей в дыню дали чтоб поняла. реально может допекла. если столько лет не бил а тут начал. обычно это сразу проявляется у мужика если бить то сразу и не ждут 10 лет
Гость
Ну, ну, живи дальше и продолжай любить пока муж голову не проломит.
Гость
СоРРа с муЖЖем ) ИзвЕните, плохо уЧЧилась
Гость
Он ее учебником русского языка избил.
киса
продолжайте жить...зачем что то менять??? вы же не в ответе за свою жизнь. муж все за вас решит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема