5 лет жили вместе в гражданском браке, после 2 лет совместного проживания начала просить что бы он на мне женился. 3 года всё находил отговорки, я плакала, просила..но он ни в какую. Этим летом 15 июня я плюнула на всё и ушла жить к маме. До сентября он просил меня вернуться, я поставила условие : вернусь если жениться. В итоге была свадьба в октябре... Но больше я не хочу жить с этим человеком. Меня трясёт от него , раздражает. После свадебного путешествия я вернулась жить к маме и не под каким предлогом не хочу к нему возвращаться, хотя он просит и делает всё для этого. Я вот думаю стоит ли пересилить себя и попробовать с ним жить ( возобновить отношения) или лучше не мучить никого развестись?
перегорели ваши чувства и желания к этому человеку, видимо, того негатива, который вы испытывали в сожительстве , уговаривая мч на брак, оказалось слишком много, через не хочу сходиться с мужем бессмысленно, детей у вас нет ,разводитесь и живите своей жизнью.
Елизавета
[227148754]
А, зачем ты вообще его так замуж тянула? И не понятно, что тебя в нем раздражает так?
Гость
[1732286229]
Автор по ходу по гороскопу Близнец. Добилась своего и утратила интерес.
как сильнО общественное мнение... Автору надо было сходить замуж, чтобы поднять самооценку, что она не хуже других. Никакой любви и в помине не было. заставила парня шантажом жениться,... Надеюсь, парень встретит достойную его женщину.