Спалила измену.Как сохранить самоуважение, самообладание и выжать из ситуации максимум? Поддержите!
Давно подозревала что-то неладное, были звоночки относительно его коллеги( 30 лет, разведена, есть дочь), сегодня залезла в его телефон (на пароле, но я увидела пароль и запомнила) и прочла переписку. Там серьезный флирт с намеками, измена уже была или скоро будет. Ничего не сказала, но всю трясет. Хочу знать точно. Как выдержать? Что дальше делать? Знаю, сто есть к моя вина, не уделяла мужу должного внимания может быть( живем в его квартире в другом городе. Идти некуда. Прошу не оскоблять, кто пережил подобное, как справится?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
361 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Я никому (в том числе свекрови) не говорила. Мне кажется если бы муж уходил из семьи она еще могла бы встать на мою сторону, а если я ей скажу, что он 'просто изменил', но семью хочет сохранить она скажет, что так и надо делать. Не думаю, что этот разговор мне что-то даст, зато вся родня будет вкурсе. Но я не исключаю для себя вариант общения с ней на эту тему.
Гость
Вот и надо с ней давно поговорить на эту тему, так, будто хотите рассказать ей по секрету !! Она ему мозги быстро вправит !!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что конкретно она ему вправит? Прошлого не вернешь, квартиру свою (которую она сыну купила) она уж точно не захочет отписывать, а жить как ни в чем ни бывало ее сыночек итак хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А заставит его внуку половину квартиры отписать ! Это вы ей не родная , а внучок уже родная кровь !!
Гость
муж решил любой ценой вас удержать. и почему вы так уверены что до измены.
Гость
до измены дошло
Гость
автор все будет хорошо у вас жизнь завертит и все уже так остро восприниматься не будет. муж в отношении вас выбрал правильную политику ( он хочет вас удержать с помощью ребенка) и это хорошо. но и вы теперь понимаете что в семейной жизни иногда будут попадаться люди , пытаться влезть в семью - это жизнь. и у вас и у мужа будут соблазны и тут вы даже за себя не сможете точно ответить как себя поведете.
Гость
Автор, вы иногда заглядываете сюда? Или уже нет? Я рада, что вы остались в семье. Не рубили с плеча. Время лечит. И все подзабудется. Но если от мужа всегда вы будете видеть старания,внимание, заботу. Это будет вас согревать и давать силы. Еще мне кажется, зря вы продолжаете спать по разным комнатам. Понятно, что вы обижены, но это усугубляет ваш разлад. А муж не делает попыток сблизиться с вами? Интима не ищет? Простите, за такие вопросы. Я все это пережила сама. И могу точно сказать, иногда ( в моем случае) после измены отношения стали в несколько раз лучше, чем были ДО. поэтому, иногда это как испытания до брака, после которого выходишь как будто на новый уровень. Но тут главное, чтоб оба партера старались и работали нед отношениями. Пишите.
Гость
Испытания ДЛЯ брака ( не ДО брака). -опечатка
Гость
Автор, как Вы? Хоть в двух словах отпишитесь...
Гость
Жаль, что автор темы тут не появляется. Я иногда заглядываю. Мои 2 поста выше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Предыдущая тема