Гость
Статьи
Кому не повезло с …

Кому не повезло с мужем?

Девочки, хочу спросить тех, кому откровенно говоря, не повезло с замужеством. Кто то терпит "ради детей", кто то уходит и живет самостоятельно, а кто то выходит замуж второй раз. Вопрос к первым, не жалеете ли вы, что сохраняли несчастливый брак? Вопрос к тем кто развелся такой же "Не жалеете?", ну и кто выходил замуж повторно, как сложилась новая семья, как новый муж и дети приняли друг друга, счастливы ли вы?
Олле
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
luna
Мне больше всех не повезло... Я не замужем((
Вам как раз так и повезло!
Гость
Здравствуйте. Считаю, что очень не повезло. Предатель и врун. Абсолютно безответственный. Терпела долго, но в итоге развод. Лично я стала счастливее тогда, но моя дочь нет. Скучала по отцу. Сейчас ради неё терпела бы дальше, жила бы своей жизнью, будучи замужем за ним. Попытки ещё раз выйти замуж не было, так как одного раза хватило с лихвой, хотя мужчина в моей жизни случился ещё раз. Не хотела ещё раз рисковать, правда. Да и дочь взрослела, какие мужики в доме? Работы по горло, бывший муж материально не помогал. Ещё о муже новом заботиться, я не в ресурсе. Так и сошли отношения на нет. Сейчас одна, на хрен никого не надо, хотя смотрю на внучку, так хочется чтобы опора у неё была в лице дедушки. Замуж выскочила так быстро, что не успела в человеке разобраться. Жаль конечно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 126 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы