Кому изменяли мужья?
Давайте поделимся болью, может станет хоть немного легче....
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На такую боль- отвечать нужно взаимностью. Забывать про них- они не стоят твоих страданий
Гость
Было. Ответила тем-же. Полегчало, именно боль ушла сразу почти. Очень удивила позиция а-ля тебе нельзя, а мне можно. Но осадочек примерзкий остался. Потом изменил еще раз- подала на развод и слава Богу.
Гость
секс с другой женщиной мужья не рассматривают как измену в отличие от жён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я также ответила взаимностью, в результате влюбилась в любовника и теперь страдаю еще больше(((
Люблю Вадима Казаченко
мне муж не изменял, но когда мы занимаемся с ним секасом я постоянно представляю Вадима Казаченко и когда мастурбирую в душЕ тоже думаю о Вадиме Казаченко
Карина
Расскажите свои истории, плиз
Гость
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Милые, женщины!!! С Праздником!!! Подимем бокалы!!!
Люблю Вадима Казаченко
если я решусь на измену, то только с Вадимом Казаченко.
Гость
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
А он о тебе не думает
Гость
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Он бросит завтра курить и пить, если бросит тебя
Люблю Вадима Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
Ах) Спасибо) Вы случайно не Вадим Казаченко?
Люблю Вадима Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
А может быть думает! Я слала ему на почту свои фотографии
Карина
Идите в опу с вадимом казаченко, я тут поплакать хотела, а вы....вечно все опошлите.....
Скитлс
пока не изменял вроде, но думаю, что любой мужчина на это способен пока орган в рабочем состоянии.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина, плакать удел слабачек и психически больных
Гость
Скитлс
Сообщение было удалено
Не любой, некоторые если любят свою откажут всем
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Че плакать -то?? Он ваших слез не достоин! Предатель.
Я не плакала.
Собрала вещи и ушла. Оставив его ЕЙ.
Но, страсть страстью.... одно дело трахаться по хатам, саунам и мотелям, и совсем другое дело, вместе жить.
А жить вместе они не смогли.
Он слишком избалован, привык к идеальной чистоте, порядку, вкусноте, заботе и вниманию.
А у нее руки только под член заточены оказались.
Расстались они.
Приполз на коленях обратно.....
Я не плакала.
Собрала вещи и ушла. Оставив его ЕЙ.
Но, страсть страстью.... одно дело трахаться по хатам, саунам и мотелям, и совсем другое дело, вместе жить.
А жить вместе они не смогли.
Он слишком избалован, привык к идеальной чистоте, порядку, вкусноте, заботе и вниманию.
А у нее руки только под член заточены оказались.
Расстались они.
Приполз на коленях обратно.....
Люблю Вадима Казаченко
Карина
Сообщение было удалено
Вы подумайте о Вадиме Казаченко и я уверена - Вам станет легче! Кому Ваш муж нужен? Что в нем такого? 100% обычная посредственность, ничего выдающего, а Вадим Казаченко - сексуален, умен и талантлив!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приняли???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не приняли?
Гость
Вот что за нелюди! взять нам девкам НА ТАААКОЙ праздник , вумен испортить !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Второй год- ходит и ходит, под окнами.
Подарки дарит....
Второй год- ходит и ходит, под окнами.
Подарки дарит....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так починили же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам можно позавидовать, мы все когда-то думали так же. ) У кого-то этот период затягивается.
Автор другой темы
мне изменял. как выяснилось. два года за моей спиной. она старше меня на 30 лет.
он у меня был единственным мужчиной. когда узнала предложила закрыть ему эту тему и жить дальше у нас ведь маленький. сказал нет, люблю её. подала на развод. приходит сидит с ребенком. иногда глаза красные. но видно что не страдает.
а я плачу. и держусь ради сынули. жить не хочется. нет не в смысли умереть. а в смысли ЖИТЬ. существую ради сына.
А как это было у вас Карина?
Вообще становится когда нибудь легче или это на всю жизнь?
он у меня был единственным мужчиной. когда узнала предложила закрыть ему эту тему и жить дальше у нас ведь маленький. сказал нет, люблю её. подала на развод. приходит сидит с ребенком. иногда глаза красные. но видно что не страдает.
а я плачу. и держусь ради сынули. жить не хочется. нет не в смысли умереть. а в смысли ЖИТЬ. существую ради сына.
А как это было у вас Карина?
Вообще становится когда нибудь легче или это на всю жизнь?
Девственник
а мне по.хрен я девственник
Гость
Кто такой Казаченко? Форумчанин со стажем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не может такого быть- чтобы предатель второй год вам дарил подарки. Он бы просто изначально не изменял, если хоть на каплю заинтересован был
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
приняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реально так и есть. Некоторые откажут любой
Гость
Вот спрашивается ну что за овца такие темы создавать? Нужно из головы выбросить это и забыть желательно дав пинка под зад мужу, а не обмусоливать. Чем чаще думаете - тем больнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Певец вообще- то. Из из какого села?
Гость
Да не может такого быть- чтобы предатель второй год вам дарил подарки. Он бы просто изначально не изменял, если хоть на каплю заинтересован был.
Заинтересован в чем???
Ему казалось, что он ЕЩЕ ЛУЧШЕ нашел)))
А оказалось-нет(((
И если бы не понял ЧТО потерял, то не ползал бы на коленях, и подарки бы не дарил.
Он и перед моей матерью на коленях стоял (просил прощение за то, что меня так обидел)
В мое отсутствие правда.
Заинтересован в чем???
Ему казалось, что он ЕЩЕ ЛУЧШЕ нашел)))
А оказалось-нет(((
И если бы не понял ЧТО потерял, то не ползал бы на коленях, и подарки бы не дарил.
Он и перед моей матерью на коленях стоял (просил прощение за то, что меня так обидел)
В мое отсутствие правда.
Гость
Автор другой темы
Сообщение было удалено
Настанет время, когда смеяться будете над ним. И нисколько не больно будет вспоминать, как об одной из жизненных неприятностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого села что не знаешь?
Люблю Вадима Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё форумчанин? Забейте в гугле или википедии "Вадим Казаченко" и наслаждайтесь.
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
я пока своими глазами не удивила, не за что в жизни не поверила бы. Он мне клялся и божился. Да и когда? весь пл..ть такой занятой, в работе, сыну то времени уделить толком нет. А он вон какой молодец удалец оказался.
Гость
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Наслаждаться??? Этим алконавтом- педофилом???
Да вы извращенкО однако......
Да вы извращенкО однако......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Десятилетиями могут ходить. У вас ошибочная первоначальная установка - могут мужики - заразы изменять тем, кого очень любят, и даже потом разлюбить не могут.
Гость
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Чур меня!
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Не, эмоции выплеснуть жидкостью из глаз тоже средство
Автор другой темы
Гость
Сообщение было удалено
очень хочется что бы вы были правы.
Гость
казаченко поет белая метелица
и там еще жирная баба с ляхами
и там еще жирная баба с ляхами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *****а мне гуглить о вашем деревенском певчем? Если вы сами не помните из какого он села?
Карина
Люблю Вадима Казаченко
Сообщение было удалено
Ну подумала, так он все равно Ваш, и я не мону на него претендовать
Вова
Помогите, меня дядька обманул, сказал если я дам в опу он даст мне конфетку - не дал. Что же тепрь делать
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Только это средство вам подарит отеки глаз, головную боль с п*****им самочувствием и разбитое настроение. Слезами горю не поможешь ведь
Гость
Я из Питера, но о Казаченко не слышала никогда.
Гость
Вова
Сообщение было удалено
Это Казаченко ШтолЕ обманул???? Во гад а!!!!!
Предыдущая тема