Контроль мужа просто достал!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
"позволить мне быть лидером"
При бюджете 50 на 50???))))))))))))))) "позволить быть"???))))))))))
лидерство - это вообще-то способность принимать решения и брать на себя ответсвенность за их реализацию, лидерами "не позволяют быть", а сами таковыми становятся.
Вариант "сама решай свои проблемы, а я буду тебя контролировать" - признак не лидерства, а скорее аутсайдерства с кучей комплексов.
"Нафик с пляжа" такого кадра.
При бюджете 50 на 50???))))))))))))))) "позволить быть"???))))))))))
лидерство - это вообще-то способность принимать решения и брать на себя ответсвенность за их реализацию, лидерами "не позволяют быть", а сами таковыми становятся.
Вариант "сама решай свои проблемы, а я буду тебя контролировать" - признак не лидерства, а скорее аутсайдерства с кучей комплексов.
"Нафик с пляжа" такого кадра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"год официально"
У меня есть знакомый логопед, который лечит дислексию. Телефон дать?
У меня есть знакомый логопед, который лечит дислексию. Телефон дать?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Если тема не вброс, то непонятно: о чем сыр-бор? Вам, авторша, не 12 лет, чтобы сопли по форуму размазывать. Разводитесь, кто мешает? Рабства как-бы нет, крепостное право в 1861 г. отменено. Не устраивают требования мужа - ну так с вещами на выход. А то хитрослепленные все стали: и замужем хотят быть (бо выгодно) и не хрена не быть под контролем.
Гость
53, странный вы гость :)
Во-первых, не так уж выгодно быть замужем, если глубже капнуть. Во-вторых, есть реальные отклонения, которых могло до свадьбы не быть. Жить с человеком, у которого такие отклонения, может оказаться сильно чревато. Кто лично не проходил, этого не поймет.
Во-первых, не так уж выгодно быть замужем, если глубже капнуть. Во-вторых, есть реальные отклонения, которых могло до свадьбы не быть. Жить с человеком, у которого такие отклонения, может оказаться сильно чревато. Кто лично не проходил, этого не поймет.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Зря не верите... Они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы,видать дама с опытом! Хихихи. Старая дева никак иначе....
Mistress
Нибелунги
Сообщение было удалено
Зачем вам такой мужчина? Которому жалко денег для вас?
Вас просто используют, вы - беспроблемный, легкодоступный вариант. Женщин добиваются и завоевывают, обеспечивают и ухаживают, не просто так. Мужчины так любовь проявляют, принося добычу к ногам любимой женщины.
А вы «все сама». Как лошадь грузовая.
Мужчина финансами показывает дорога ему женщина или нет. И на любимых тратят все до цента.
А не нелюбимых жмут и экономят «бюджетами».
Вы его деньги для других женщин экономите? Или для кого?
И в чем он к вам любовь выражает? Словами? Так наговорить любой может, слова яйца выеденного не стоят.
А если не срастется, и когда молодость пройдет разойдетесь или бросит? Вы думаете легко будет найти мужа? Или вам поматросили пока молодая и бросили, будете с кошками сидеть одинокими вечерами, пока других по курортам мужья возят и бриллианты дарят?
Актив женщины - молодость и красота.
Тот кто ими пользуется, а мужчины не любят старых и некрасивых, это факт, должен вкладываться как минимум.
Вас просто используют, вы - беспроблемный, легкодоступный вариант. Женщин добиваются и завоевывают, обеспечивают и ухаживают, не просто так. Мужчины так любовь проявляют, принося добычу к ногам любимой женщины.
А вы «все сама». Как лошадь грузовая.
Мужчина финансами показывает дорога ему женщина или нет. И на любимых тратят все до цента.
А не нелюбимых жмут и экономят «бюджетами».
Вы его деньги для других женщин экономите? Или для кого?
И в чем он к вам любовь выражает? Словами? Так наговорить любой может, слова яйца выеденного не стоят.
А если не срастется, и когда молодость пройдет разойдетесь или бросит? Вы думаете легко будет найти мужа? Или вам поматросили пока молодая и бросили, будете с кошками сидеть одинокими вечерами, пока других по курортам мужья возят и бриллианты дарят?
Актив женщины - молодость и красота.
Тот кто ими пользуется, а мужчины не любят старых и некрасивых, это факт, должен вкладываться как минимум.
Mistress
НАСТЯ
Сообщение было удалено
В том, что у вас заниженная самооценка и вы не цените себя.
Не просто так мужчина - это добытчик.
Это проявление качеств: ума, традолюбия, опытности, поведения в обществе, силы личности.
Иначе - это все равно, что быть лесбиянкой.
Мне бы не понравился мужик хуже меня. «Не встало бы».
Не просто так мужчина - это добытчик.
Это проявление качеств: ума, традолюбия, опытности, поведения в обществе, силы личности.
Иначе - это все равно, что быть лесбиянкой.
Мне бы не понравился мужик хуже меня. «Не встало бы».
настя
Вот была у меня ситуация и я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Зачем вам альфач?
Ревнует муж, он существенно старше, а вы еще молодиться хотите.
Осторожно, контроль первый признак будущего домашнего насилия.
Потом напридумает любовников и станет лупить за воображаемые измены.
Ревнует муж, он существенно старше, а вы еще молодиться хотите.
Осторожно, контроль первый признак будущего домашнего насилия.
Потом напридумает любовников и станет лупить за воображаемые измены.
Аюсолютно точно. Копите деньги на возможный переезд, где он не найдет. Хотя бы, на полгода. Это тихие сумасшедшие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?242 ответа
- Мужчина без женщины - король182 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание125 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше96 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут как-то незаметно стал проявляться контроль мужа. Сначала- я о тебе беспокоюсь, потом: ты должна мне говорить, что ты делаешь в обед, куда ходишь на работе. Я сказала, что если ты спросишь, я расскажу, но отчитываться перед уходом каждый день не буду. Меня обижает твое не доверие. Началось: у нас семейные отношения, ценности, мы одно целое и другие манипуляции. Я стала просто задыхаться без личного пространства. У меня нет любовника, но жить наизнанку я не готова. Последней каплей стало – я должна советоваться с ним, что планирую делать у косметолога и он даст добро или нет на процедуры! Я сказала, что не буду этого делать. Притом, что у нас раздельный бюджет, я сама за себя плачу. Опять обиды. Я начинаю попадать в какой-то патриархальный мир…Все началось с того, что у него дела пошли в гору, именно с этого момента. Даже оплатил сам наш отдых )), а не 50х50. Купил себе новую машину. Причем на мой отказ подчиняться у него агрессия. Доходит до слов «Ну допрыгаешься». Типа угроза, что он меня бросит. Живем в его квартире, у меня тоже есть квартира, это если возникнут вопросы о материальном. Вот сегодня разругались так, что я еду ночевать к себе. Не могу его видеть. Это конец?