муж-телец-змея
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы ему что отвечаете?
А
У меня тоже сожитель мой змей-телец))) Но он сам говорит что любит меня,клещами не вытаскиваю.
Бывая у него когда спрашивала любит ли он ее отвечал так же как и ваш мужчина,автор.Не любил,говорит и хотел чтобы она ответила что его тоже не любит чтобы побыстрее растаться.Типо сам не хотел ничего рушить.
Бывая у него когда спрашивала любит ли он ее отвечал так же как и ваш мужчина,автор.Не любил,говорит и хотел чтобы она ответила что его тоже не любит чтобы побыстрее растаться.Типо сам не хотел ничего рушить.
Гость
Боится раскрыться. Ждет,что вы первая признаетесь. Телец-женский знак. И ведет себя,как женщина ))) у вас мужской знак. Вам и проявлять инициативу. А он будет принимать вашу любовь и заботу.
Гость
Я телец-змея, но не понимаю как это может влиять на то как человек выражает свои эмоции. Есть люди более емоциональные, а есть 'черствые'. Судите не по его словам, а по его делам.
Гость
Мой муж телец, вот никогда не говорит люблю, ну никогда. Я сама спрашиваю любишь, он говорит конечно, говорю а почему не говоришь, не знаю говорит. Хрен знает кароч
Автор
Я всегда отвечаю скучаю, люблю...он-я тоже.блин
Гость
Хаха))) у меня муж телец- змея. Вобще , смотрю на него порой ни до чего ему нет дела...холодный как змея, с ним не полюлюкаешся(опыт есть других отношений у меня), слова ласкового ни скажет никогда. Я сначала пригорюнилась, а потом привыкла(ужас) мама говорит: жизнь проходит, в ты с ним проживаешь ))) мамы де все знают)))) Как привыкла, так и отвыкну если что, но по сути удобно с ними- тельце домашние, чувствую себя самой собой с ним, какая есть. Красивая- ему по барабану, то умеешь- ему пофиг, если тройное сальто сделаешь - сойдет. Такие они, малодушные.
Гость
Земной знак - смотрите по поступкам,любовь словами они не выражают.
Гость
Змеи гулящие.Но деньги хорошо зарабатывают
Гость
мой тоже телец. сам састо не говорит но когда спрашиваю обязательно твердо отвечает да, люблю тебя без всякой отмазки. а сам редко но опять таки говорит люблю
Гость
вот женщин знаю тельцов,вот так они настоящие змеи!Цепляются за чужих мужей и доят пока те не сдо///хнут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
моя сестра двоюродная такая.телец/коза....столько женатых выдоила.сама не замужем, сын ее растет с бабкой...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
тапки мимо, нужно реальные ситуации. помогите........я Овен -лошадь