не слышим друг друга
Здраствуйте. В последнее время мы с мужем не слышим друг друга, он мне говорит одно я другое, да и говорю и делаю все на автомате, даже слова любви выражаю не вкладывая чувств, я так уже устала от этого. Были у кого-то такие ситуации? И как вы из них выходили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не было таких ситуаций.
Наличие таких ситуаций говорит о том, что любви и не было никогда.
Наличие таких ситуаций говорит о том, что любви и не было никогда.
Гость
У нас с мужем сейчас так, в браке 3 года.
безумно боюсь этого ...живём 9 месяцев.. но вроде пока не было.
Гость
А раньше вы хорошо жили? если да и мужа все таки любите, не той пылкой влюбленностью, что в девушках юных к нему питали, а спокойно, то тут мужик из этой ситуации вообще не вырулит, не мужская это тема, они - народ конкретный. Сейчас, все что он видит и слышит (а возможно как и вы, ничерта не видит и не слышит, ну и вы типа радио работаете для него) для него могут значить две вещи - или скуку (а если так, то там со дня на день какая-никакая а активная бабенка пусть в сто раз вас страшнее и глупее, а его узрит и окучит) или он в коконе и скрывает реальное недовольство.
Тут ваша работа, ИМХО, вот эту рутину семейную мужики ваще не способны разрулить, от слова совсем. А мы иногда (если не все в душе выцвело и вымерло) можем. Не слушает и не слышит? - а вы попробуйте вообще ничего не говорить (ну терять то нечего все равно), только не дуться и не обидки показывать (не для того делается) а просто выключить радио. (совсем не имею ввиду, что вы его пилите или мозг ему выносите, как раз нет, скорее всего ваше радио как раз сейчас передает весьма интересные передачи, только они на автомате фоном идут, так фон вообще можно отключить) и собой заняться надо, не фанатично бегая по салонам и шейпингам и за бельями всякими, а внутренней собой, делать что-то, от чего у вас душа поет. А когда фон затихнет, вы чуть обновитесь и просветлеете, пригласите его на свидание, а хоть запиской даже. Ну и вы все равно мужа своего знаете, сначала сама побудьте и от него в тишине, чтоб собраться, а потом уже по нашему, по женски сообразите, как в семью второе дыхание вдохнуть.
Тут ваша работа, ИМХО, вот эту рутину семейную мужики ваще не способны разрулить, от слова совсем. А мы иногда (если не все в душе выцвело и вымерло) можем. Не слушает и не слышит? - а вы попробуйте вообще ничего не говорить (ну терять то нечего все равно), только не дуться и не обидки показывать (не для того делается) а просто выключить радио. (совсем не имею ввиду, что вы его пилите или мозг ему выносите, как раз нет, скорее всего ваше радио как раз сейчас передает весьма интересные передачи, только они на автомате фоном идут, так фон вообще можно отключить) и собой заняться надо, не фанатично бегая по салонам и шейпингам и за бельями всякими, а внутренней собой, делать что-то, от чего у вас душа поет. А когда фон затихнет, вы чуть обновитесь и просветлеете, пригласите его на свидание, а хоть запиской даже. Ну и вы все равно мужа своего знаете, сначала сама побудьте и от него в тишине, чтоб собраться, а потом уже по нашему, по женски сообразите, как в семью второе дыхание вдохнуть.
Гость
и этот замкнутый круг разорвать то можно довольно просто.
сначала вы его послушайте. Задавайте вопросы и молча слушайте без всяких своих мнений. Кто-то же первый должен начать.
И на слова любви которые на автомате табу себе поставьте. Лучше их делами заменять. Поймала себя за тем, что рот открылся сказать пустое автоматическое "люблю тебя, зая" пойдите и ему рубашку отутюжте, или новый салат сделайте и для себя и для него. Ну не вдохнете жизни в семью (а кроме вас никто этого не сделает), так хоть сама развлечетесь этими с собой забавными играми, все и вам веселее, и никому не обидно и никто не пострадал.
сначала вы его послушайте. Задавайте вопросы и молча слушайте без всяких своих мнений. Кто-то же первый должен начать.
И на слова любви которые на автомате табу себе поставьте. Лучше их делами заменять. Поймала себя за тем, что рот открылся сказать пустое автоматическое "люблю тебя, зая" пойдите и ему рубашку отутюжте, или новый салат сделайте и для себя и для него. Ну не вдохнете жизни в семью (а кроме вас никто этого не сделает), так хоть сама развлечетесь этими с собой забавными играми, все и вам веселее, и никому не обидно и никто не пострадал.
Гость
Это Вы всё о себе пишете, а муж-то как? Тоже на автомате?
Вы уж за себя говорите. И говорите прямо: я пустая бaбeнка, не понимаю, что такое любовь. И не смогу понять, потому что даже высказывать свои чувства не умею.
Вы уж за себя говорите. И говорите прямо: я пустая бaбeнка, не понимаю, что такое любовь. И не смогу понять, потому что даже высказывать свои чувства не умею.
Гость
Сообщение было удалено
Да ниче она не пустая. И без претензий к мужу, нормально пишет, не сто ее, великую не слушают, а что оба они друг-друга. Такое как раз случается в нормальных крепких семьях, где муж рулевой. А тут рутина (куда ж от нее), и ждешь, что такое муж разрулит, просто потому что он рулевой. А тут дело такое, что только она разрулит. Вот и растерялась, и загрустила и потухла.
И тут как раз дело в том, что такое любовь. Это не нечто ради чего действуют, это тот (в том числе и ты сама) для кого и что ты делаешь.
Было у меня так. Дети были мелкие - мы молодые, дел по горло и вопрос о совместной деятельности и целях не стоял, там бы наедине остаться, все скорее обсудить и в коечку, друг в друга вцепиться. А потом как то дружно разгребли насущно для выживаемости необходимое, дети стали больше подмогой, только разадвай задания, и пошел вот этот автомат. Я себя стала чувствовать ему не нужной, а оттого и лезть из кожи вон чтоб показаться дельной и необходимой, с советами своими. И вот - печаль-беда, как у автора. и у мужа бы спросить, как из печали этой вырулить, да только это та как раз тема, в которой, в единственной на свете он ничерта не петрит, пришлось самой сначала тлеть, потом теплеть, потом греть и потом светить пусть не ярко, но уютно.
И тут как раз дело в том, что такое любовь. Это не нечто ради чего действуют, это тот (в том числе и ты сама) для кого и что ты делаешь.
Было у меня так. Дети были мелкие - мы молодые, дел по горло и вопрос о совместной деятельности и целях не стоял, там бы наедине остаться, все скорее обсудить и в коечку, друг в друга вцепиться. А потом как то дружно разгребли насущно для выживаемости необходимое, дети стали больше подмогой, только разадвай задания, и пошел вот этот автомат. Я себя стала чувствовать ему не нужной, а оттого и лезть из кожи вон чтоб показаться дельной и необходимой, с советами своими. И вот - печаль-беда, как у автора. и у мужа бы спросить, как из печали этой вырулить, да только это та как раз тема, в которой, в единственной на свете он ничерта не петрит, пришлось самой сначала тлеть, потом теплеть, потом греть и потом светить пусть не ярко, но уютно.
Гость
Сообщение было удалено
Прошло год после нашей свадьбы, у нас малыш, живём с родителями, ОН НЕ РАБОТАЕТ и не хочет, так как не считает нужным и меня на работу не отпускает он не понимает этого, и от этого мне плохо. В этой жизни без денег никуда, и родители нас вечно обеспечивать не будут, да и у меня совесть тоже терпеть не может. У меня опыта никакого в отношениях нет, я с ним откровенно разговариваю, а он говорит, что не могу найти подход к нему особый, что душу его не знаю. ВОТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ?
Нелли
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Любовь, как шар, который надо постоянно надувать - не нами сказано.
Гость
я его не слышу, а его - активная девушка окучивает так, что пыль столбом.
Гость
РАЗВОДИТЕСЬ!!!! срочно.
Гость
Сообщение было удалено
ооо, бинго! приношу извинения тому кто писал что пустая бабенка и про любовь только слово знает
то есть на пару дней заткнуться и не пилить и не засорять эфир не судьба?
Вот как люди женятся и зачем? всего год живут, да я зонтик придирчивее выбираю, чем авторша мужа. и главное все равно заткнуться и не пилить не судьба, даже при угрозе активной девушки. жесть! просто хоррор.
то есть на пару дней заткнуться и не пилить и не засорять эфир не судьба?
Вот как люди женятся и зачем? всего год живут, да я зонтик придирчивее выбираю, чем авторша мужа. и главное все равно заткнуться и не пилить не судьба, даже при угрозе активной девушки. жесть! просто хоррор.
Гость
Сообщение было удалено
К сурдологу пора
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 837 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Женщины 30+ никому не нужны ?13 ответов
- Ревность или нет?Нет ответов
- Удалил из друзей1 ответ
- Лучший в моей жизни мужчина приносил мне в постель супы17 ответов
- Что значит, если при приветствии целуют в щеку9 ответов
- Мужчина выбрал другую , потом вернулся к вам?6 ответов