Муж познакомил нашего ребенка со своим ребенком от первого брака.
У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их не очень адекватными. Муж со своим ребенком общался сам, мне это не интересно. И вот я случайно узнаю, что муж ездил встречаться со своим ребенком и взял нашего, типа они просто пошли вместе гулять. Бешеству моему не было предела. дело даже не в том, что он познакомил их без моего ведома, а в том, что , зная, что я против, сделал это за моей спиной. На мужа обиделась и не разговариваю, для меня это предстальство и не уважение. Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем. (За мужем и другие грехи водятся,не только из за этого развод)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что все бж-хи так рады были бы общению своих детей с детьми нж??)))
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
А чем эта близость определяется? С чего ради тот, кого знать не знаешь самым близким станет? Других родственников не осталось или друзей? Самый близкий- тот кто душевно самый близкий, с чего ради это будет сводный брат.
Трагедию развели...Как сложится потом никто не знает. А сейчас по факту ситуация- инфантильная тетя заж.лобила на родителей из-за непойми кого. То же мне брат..
Трагедию развели...Как сложится потом никто не знает. А сейчас по факту ситуация- инфантильная тетя заж.лобила на родителей из-за непойми кого. То же мне брат..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нормальные не понимают неуверенную в себе, ревнивую тетку и слабохарактерного мужика. Здесь в любом случае косяк родителей, мало того, что врали так еще и дочь плохо воспитывали, вот она им и закатила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что это БЖ не поддерживаю автора? Да им точно так же не нужно это общение между детьми.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Гость просто предупредила автора, что может быть, если ее ребенок узнает о брате в подростковом возрасте. Она же не писала, что ненавидит родителей, и теперь для нее никого не существует кроме брата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же д.р.я.нь какая!Родители тебя вырастили,дали,всё что смогли,не в чём не отказывая поди,а тут вырасла д.рянь и родителей на старости лет попрекает,поменяла на чужого человека,которого практически не знает.Жаль родителей,что такого в.ы.родка воспитали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять то?От меня тоже старшую сестру всю жизнь скрывали,узнала в 32 года что есть сестра,после смерти обоих родителей,рассказала тетя.Очень жаль что ничего мне про нее не говорили,искала,но найти не смогла,так хотелось познакомиться,но не судьба,жизнь нас разделила.У меня и бывший муж умер,сейчас осталась одна с дочкой,есть у нее младшая сестра,только после смерти бм вторая,тоже уже бж,они развелись пеоед его смертью,вышла на связь,вдруг возникло желание познакомить детей,я конечно же непротив.Она тоже одна с дочкой,родители как и у меня умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, взрослые люди способны зачеркнуть все обиды и сделать для себя выбор, нужно это общение или нет. А ребенок еще не способен правильно оценить ситуацию, незрелая детская психика непонятно как отреагирует. У детей может быть и зависть, и истерики, да и вообще нужно фильтровать окружение ребенка.
Ирэн
А ведь и правда не знаешь как отреагирует подросток. Можно в детстве их познакомить, что бы шока не было. А потом начнутся возрастные заскоки, могут посыпаться обиды- " ты его любишь больше, чем меня". Меня на море не могут отправить из-за алиментов на первого и т.д.Обида тоже может сильная быть. К родным братьям как ревнуют, а здесь... Вот и неизвестно как лучше-скрывать или рассказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такая бешеная реакция? Бывает так, что дети не поддерживают родителей, если те непорядочно с кем-то поступают.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Никогда не угадаешь как лучше. Кто-то мечтает, чтобы исчезли родные братья, а у кого-то прекрасные отношения с другими детьми родителей. А вообще все эти проблемы только от бедности((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда кто угодно виноват, только не мужик.а может мужику удобно прикрываться женой, самому не желая ничего решать? ему просто выгодно, чтобы так думали -жена не давала общаться...кто хочет -тот общается. никакая жена не помешает. не верю я в эти сказки!
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не общался, потому что не хотел. А то всегда НЖ виновата.
Спору нет, НЖ может что-нибудь нашептывать, но запретить...
Спору нет, НЖ может что-нибудь нашептывать, но запретить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и пусть он её бросит. А так и будет. Оффца, ненавидящая детей, не достойна счастья.
Яна
Ну,я общаюсь со своей единокровной сестрой,она на шесть лет старше меня.В моей семье никогда не скрывали от меня факт ее существования,она приходила к нас в гости на выходные и праздники,мы брали ее с собой на дачу,на море-да,я всегда знала,что у меня есть старшая сестра.Папа сделал все возможное,чтобы между нами не было зависти и ревности и ему это удалось.Мы с сестрой не близкие подруги,но нормально общаемся,наши дети общаются(они все-таки двоюродные друг другу),ходим друг к другу в гости,она мне здорово помогла,когда я лежала в больнице с младшим ребенком,фактически взяв на себя заботы о двух старших детях,за что я ей очень благодарна.Вобщем,я рада,что она у меня есть.Не понимаю,как можно запрещать родным братьям или сестрам видится друг с другом,а тем более скрывать факт наличия у ребенка сестры или брата.В большинстве случаев за запрещением матери общаться с детьми мужа от предыдущего брака стоит не забота о благе ребенка,а банальная ревность женщины.
Гость
Моя дочь знает что у папы от первого брака есть дочь. И что? Им обоим абсолютно по фигу факт существования сводной сестры. Виделись они всего два раза. Один раз у нотариуса когда подписывали документ о разделе имущества (ей вообще смерть отца по фигу была, даже на похороны не пришла. Только интересовало имущество что ей может достаться. Ну и получила кукиш даже без масла). И второй раз в городе случайно столкнулись. 18 лет разницы у них.
Гость
"Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем."
Да, да - давайте, давайте, мало вас, РСПэх в стране, прям очередь за вами выстроится...до первого перепихона..
Да, да - давайте, давайте, мало вас, РСПэх в стране, прям очередь за вами выстроится...до первого перепихона..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов