Финансы или романсы
Линка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да тридцатка это вообще огромная сумма, так что пусть бж не вякает
сайдекс
Сообщение было удалено
Линка
Сообщение было удалено
Читайте пожалуйста внимательно. Брака не было. Было несколько ни к чему не обязывающих встреч по молодости. Переспали, разбежались. Муж уехал в другой город, как и планировал за год до этих событий. Через 4 месяца его поставили в известность о будущем отцовстве. После рождения он ребенка записал на себя и стал помогать. Нет там семьи и не было. Не только он об этом рассказывал. Это знают все в его городе. И его родители, и друзья, и знакомые. По будущему вообще не парюсь. Похороны (не дай Бог), свадьбы, да и любые поводы для того, чтобы собраться семьей меня не обходят и не обойдут стороной. Я жена моего мужа, первая, и надеюсь последняя.
Линка
Сообщение было удалено
Да не психую я :-) . Абыдна. Было. Сейчас попустило вроде. Фиг с ней. Если развела, то жизнь сама накажет. Может бумерангом от того же ребенка прилетит, когда тот поймет, что с родным отцом так поступают. По будущим разводкам думаю. Предполагаю, что сейчас эта тетка активизируется, так как уже ведутся разговоры между мужем и дитем по отправке денег ребенку. Благо возраст уже такой, что человек может сам одеться, обуться, и за учебу заплатить. Буду в этом направлении поддерживать мужа. А тетке минималку.
Линка
Сообщение было удалено
Под этим углом не смотрела. Стонов не было, было слово "против" и аргументы почему. Фиг знает, может и сам понял, что разводят, но денег дал чтоб не вопило и ребенку нервы не трепало.
Линка
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то он был влюблен, как минимум, столько раз, сколько переспал с разными женщинами до меня. И что? Он им всем должен теперь? ))) А, ремарка, только одной выпал счастливый билет. И только из-за того, что одна из них не замечала, что до 4 месяца была беременна? Сами-то понимаете, что написали?
Да, я тоже мать. Но это не мешает мне работать и тащить в клювике в бюджет семьи, в том числе для детей. Так как я прекрасно осознаю ответственность. И осознаю, что муж может заболеть, или еще чего, а я в это время смогу подстраховать. Чего же мадам, которая тоже является мамой, не осознает этой ответственности?
Да, я тоже мать. Но это не мешает мне работать и тащить в клювике в бюджет семьи, в том числе для детей. Так как я прекрасно осознаю ответственность. И осознаю, что муж может заболеть, или еще чего, а я в это время смогу подстраховать. Чего же мадам, которая тоже является мамой, не осознает этой ответственности?
Гость
Автор, ваш муж видно,человек добрый, но в тоже время очень наивный, сына в беде не бросит конечно, если что поможет, но опять же он лоханулся тем, что отдал деньги именно бывшей жене!! Ему надо было поступить по-другому, сказать своей бывшей: ок, пошли вместе в институт и разберемся кому там и сколько давать!" Да и вообще нужно было мужу узнать сколько cтоит оплата на платном отделении и отдать для начала деньги за первый год обучения на платной основе, а так получилось, что теперь явно жена половину денег потратила на какой-нибудь отдых, в следующий раз пусть муж не будет таким наивным.
Линка
Сообщение было удалено
Да, добрый. Одно из качеств, которое в нем люблю. К сожалению, пойти самому возможности не было, так как живем в другом городе. Секции, сады и пр. оплачивал всегда по назначению сам (по реквизитам), но взятку по реквизитам не оплатишь. Может, у меня еще разрыв шаблона такой именно из-за взятки. Не знаю. Считаю, что пример для ребенка не очень хороший. Да и самооценку не повышает. Сами решили, а ты дурак сиди и не рыпайся.
Линка
Если вообще была взятка. В чем я очень сомневаюсь.
АЛИНА
слипперы финансы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатываем оба, 50/50. С недавнего времени очень хорошо зарабатываем. Однако, такая сумма является для нас большой. Вместе с мужем много лет вылезали из откровенной нищеты. Достаток достается тяжелым трудом. Оба работаем на пределе, так как есть цели приобрести жилье и нам и нашим (в том числе ребенку мужа) детям. Деньги не жму, по алиментам вообще не парюсь.
Муж сразу не сказал. В течении года меня готовил видимо. Сказал только тогда, когда на носу замаячили вступительные экзамены. Я высказала свое мнение - против. Предложила альтернативные варианты. Нашла курсы по подготовке к экзаменам, специальную литературу, предложила активно заниматься с ребенком. Также согласилась, если не поступит на бюджет, оплатить учебу на платном. Но категорически против взятки.
Прошло время экзамена, на мой вопрос о поступлении муж ответил, что ребенок поступил. Также признался, что на взятку все же деньги отправил, но не 200, а 100 т.р.
Вопрос. Что делать? С одной стороны, это его решение и его ребенок - имеет право. С другой стороны, моего мужа развели как лоха, манипулируя его чувством вины по отношению к ребенку. При том, я уверена, деньги пошли в карман бгж.
Лучше бы счет ребенку открыл что ли, и туда положил. Гложет непонятная обида, что мое мнение не учли - раз, на душе злость, что в очередной раз развели любимого человека - два. Все это копится внутри. Боюсь напороть горячки, если накипит. Что бы вы сделали на моем месте? Отпустили ситуацию? Взяли с мужа обещание больше так не делать (за спиной)? Разгневались бы и устроили скандал?