Живу с мужем пол года, отношения были идеальными, не ругались, понимали друг друга. Он работает преподом в школе, я дома(считает что мне работать не надо, говорит лучше занимайся собой, спортом, отдыхай, для рождения мне здоровеньких детей). Меня все устраивало. Когда только поженились речь пошла о приобретение квартиры (в ипотеку), я предложила не спешить, пожить годик на съемной и собрать первоначальный капитал, для уменьшения процентной ставки, иначе придется 90% зарплаты отдавать за кредит. Муж согласился... И вот когда мы уже собрали немного + деньги которые нам подарили на свадьбу, он мне заявляет что хочет купить машину, что ему на этой уже надоело кататься и т.д ( может для кого-то наша Volkswagen Polo -это не престижная машина, но я считаю вполне нормальная, три года, в отличном состояние) Мы уже три недели ругаемся на этой почве, не знаю что делать((((( Я просто знаю наперед, что он сейчас все до копейки вложит в новую тачку, а собрать еще деньги с появлением ребенка будет нереально. Помогите советом у кого может была подобная ситуация? Или может я все не правильно понимаю? Или в наше время это нормально иметь тачку крутую, но слоняться по квартирам и экономить на еде?
Но ведь этого мало! Молодым надо не только питаться, но и хорошо одеваться, путешествовать, да и при такой сумме долго будете откладывать на квартиру. Автор, вы быстро надоедите мужу, сидючи дома. Он начнет обращать внимание на интересных, деятельных, самодостаточных женщин.
Белочка
[4187788620]
Автор вам надо узнать есть ли какие нибудь программы для молодых семей или учителей в вашем регионе. Может какие нибудь субсидии дают на покупку жилья. Узнайте в местной администрации.
Гость
[2289305608]
Автор, а Вам не стыдно с мужем жить за счет брата, родителей.. и так откровенно планировать это делать еще 20 лет? вообщем все это веселая чушь Ваша тема)) но если б вдруг все это было правдой.. продавайте тачку которая есть - это первый взнос, плюс деньги со свадьбы это подушка безопасности, и идите работать!
Гость
[4013754307]
бред насчет машины и разводко) приличные начинаются от 1 500 000, муж хочет типа кредитную тачку? с выплатами тыщ по 30-40 в месяц?
Гость
[2325718768]
эгоистка
Сообщение было удалено
Я по спецпрограмме, щас бы не дали че вы гоните все, мне в марте дали ипотеку 1600 000 при офиц доходе 30 000 р. (на руки который) на 20 лет. платежи 17500, сбербанк, иждивенцев правда нет. А одобрение вообще на 1800 т.р. было
Гость
[3848386476]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, сколько он зарабатывает, что она отдыхает дома и еще и собирают на квартиру? Со взяток что ли насобирал?