Гость
Статьи
Где найти силы уйти от …

Где найти силы уйти от мужа?

Мне 24 года, мужу 45, два года женаты, до этого 4 встречались, есть дочка 1,8. Жаль, что мне не написать здесь все подробности,но все эти годы мы сто раз расходились и он меня возвращал. После университета я забеременела и он женился, на работу я не устроилась. Я очень истощена физически и морально, вешу уже 46 кг,жизни у нас нет. Позади два года мытарства,он не прописал ребёнка,имея 2 площади под разными предлогами. Папа у меня умер давно и муж вынудил меня прописать ребенка на площадь папиной матери и сестры,где прописана и я,но никогда там не жила, меня не пускали. В итоге нас с дочкой выписали, есть вариант прописки к маме, но там очень многонаселённая квартира. Муж никак не поддержал, на суде я вынесла всё это одна, а месяц назад он заставил меня сделать аборт, не захотел второго ребёнка. Бер-ть случайная, предохранения не помогли. Жизнь с ним превратилась в мУку, ребёнок полностью на мне, со стороны он - идеальный отец : работает с утра до вечера, приносит в дом продукты, дом всегда полная чаша. Но размазывает меня, унижает, никуда не водит и не хочет ходить со мной. Но от секса не отказывается. только, это видимо держало все годы наши отношения, наша совместимость физически. Была очень сильная любовь и с его стороны, я чувствовала это. Я его очень сильно люблю, привязана, он первый мужчина, с которым я была счастлива, но так недолго. Я до последнего дня видела хорошее, находила радость в мелочах, сидя дома и занимаясь ребёнка, но сейчас уже почти не встаю. Что я перенесла за эти годы, как он меня мотал, а сейчас дикая усталость после родов и аборта, год был очень тяжёлый, не знаю, как я выжила. Сейчас отношения еще во стократ ухудшились, жизнь просто ад. Не ругайте меня, подскажите, есть ли шанс изменить свою жизнь к лучшему, пребывая с детства в глубокой депрессии, с кучами травм из детства, которые идут от потери отца, мне всё время грустно, что жизнь так коротка, я тону в бесконечных впечатлениях, если радуюсь - то как никто, если мне плохо - то я просто вою и от невыносимой боли не могу дышать. Расставание с ним я переживу тяжело, но больше не могу сним. Он сделал столько НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ вещей, с которыми нельзя жить дальше. Просто нельзя. Жаль дочку, он её безумно любит, балует, она тоже. Но дальше нельзя. Зачем ребёнку грустная, замотанная, раздражённная от неудавшейся участи мама.. которую шпыняет отец. Плачу....
Меланхолия
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Меланхолия,
скажите мужу, что хотите пойти работать потому, что вам нужны деньги на нормальную одежду. Попросите, чтобы он решил вопрос, с кем будет ребенок.
Гостья
Меланхолия,
с какого момента ваш муж так стал себя вести? Он какие-то претензии вам высказывает? О разводе не говорит?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
как бы там не висело и работало, вы поставьте рядом молодого и почувствуйте разницу(конечно это и к женщинам относится), вам нравятся, наверное, властные амбициозные мужчины, но молодость-это молодость горящий не циничный взгляд. У меня муж выглядит неплохо в свои 40,но я вижу разницу между им же в 30 и в 40, хотя и сама не юна
Рада
Скажи честно, ты ему как нервы мотаешь? С утра до вечера или с перерывами? Ты молодая максималистка. Все его поступки, которые не соответствуют твоему представлению из книжек ты воспринимаешь чуть ли не с суицидальными попытками. Займись не им, а собой. Там время покажет, ты очень молода. Я себя узнаю. Вышла замуж - муж старше на 15 лет. Рыдала, он типа надо мной издевался. Потом я поняла, я доставала его так, что можно было тронутся. Всем жаловалась, депрессиями страдала. При этом по факту - содержал по полной, себе отказывал. Сам раз в год отдохнет, я 3 - 4 раза заграницей. Всю вылизывал, с пьянок забирал, брату моему квартиру купил. Мне квартиру подарил на мое имя ( при разводе - моя). С ребенком как с писаной торбой, не гулял, а мужик очень видный, иногда с работы приедет - у меня бардак, есть нечего, он все делает, а я страдаю. Не так сказал, не так посмотрел, мнение у него с моим не совпадает - не мой человек. А с возрастом поняла - да со мной ни один бы жить не смог. Ясно, я доведу, он бесится, начинает оскорблять, я еще больше бешусь. Теперь угомонилась, повзрослела. Тебе надо себя в порядок привести, а там разберешься. Вот то, что на аборт отправил плохо. А прописка ничего не значит. Ребенок и так наследник
Гость
Меланхолия
Сообщение было удалено
Автор ,он у вас психопат. У подруги муж был один в один,хотя ровесник поженились в 25. Она с ним разошлась, хотя родители были против, жила в общежитии,хотя, чтобы они не вопили она инсцинировала попытку суицида. Муж после этого совсем с катушек съехал, но не терроризировал её. Где он сейчас не знаем.Через год она встретила хорошего мужчину, который принял её и ребёнка
Гостья
Рада
Сообщение было удалено
У вас с автором разные ситуации. Вас действительно обеспечивал, а тут жмот.
Гость
Меланхолия
Сообщение было удалено
А почему вы за отцом не наследовали? И ваша мама? Прописка фигня, у вас доли что ли нигде нет?
Гость
замуж я так понимаю Вы вышли по залету? Вы ему нафиг не нужны. любил бы Вас и дочку, как Вы об этом пишите, не вытрепывался бы и прописал у себя. а так заранее уже готовится, чтоб вам ничего не досталось при разводе.
Гость
Раз такой оххррененно любящий отец, то оставь ему дочку, а сама уходи. Одной легче наладить свою жизнь, ты еще молодая, нафиг этот старый коззел сдался..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не пойму нытья. Без него выглядела на миллион, с ним стала бабкой. Дочь любит, балует, тебе на прокладки не даёт. Оставь дочь ему, хоть ребенок квартиры получит, пустит тебя на старости лет. Женитьба по залёту часто провальна. Выход и на работу. И вообще почему автор не довольна комментариями, типо советы плохи. Видимо есть хочеться услышать сказки, а не то, что надо определять дочь в садик и пахать как лошадь
Гость
Автор, вы своего мужа из семьи беременностью увели?
Гость
автор, Ваша книга "Бойся, я с тобой"
почитайте на досуге. По симпомам Ваш супруг очень напоминает описанных в ней людей
Катрин
Автор,не ведитесь на провокации,форум действительно очень жестокий стал,гавкают все.По тему,эта старая *****пьет из вас энергию,поэтому у вас и сил нет и здоровье скоро кончится.Пока молодая,бросай его,причем срочно,ради своего спасения и своей дочери,уходи,сначала будет тяжело,потом наладится все.Если останешься,дальше будет еще хуже,он тебя со свету сживет.И помни,ты у себя одна,а мужичья как грязи и ни один не стоит твоих слез и здоровья,тебе еще дочь на ноги поднимать.Будь сильной,уходи.Желаю сил,решительности и удачи!!
Шпыняет он вас, потому что чувствует себя безнаказанным. Уходите от него! Уж лучше одной растить ребенка, чем жить с таким вот человеком.
Гость
А он до вас был женат?
да уж, зачем же вы к нему возвращались, автор? Если все настолько не выносимо? Да и странный какой-то. Как можно не прописать своего ребенка? Скорее всего боится, что вы у него квартиру как-то отберет? Мне даже кажется, что кто-то из его окружения его так настраивает. Ведь он почти дедушка, а вы молоденькая и у вас вся жизнь впереди...вот он наверное и боится...
Гость
автор, читая этот длинный пост, мне показалось, что дело не столько в муже, сколько в вас. я не нашла ни одного конкретного примера, КАК вас муж унижал, размазывал и тд. ну кроме аборта конечно. может. напишете в чем еще проявляются унижения и чем он обосновал необходимость аборта?? Я написала, что дело в Вас, потому что, у вас видимо депрессия на фоне физического истощения и неудовлетворенности своей жизнью, и вам нужен специиалист -психиатр, а не форум. у меня тоже такое бало даже не раз. могу от себя посоветовать обратится к врачу, попринимать лекарства. и -самое важное-пожить от мужа раздельно-обосновывая тем что вы болеете и вам нужен покой, ну либо пусть оставит вас в покое и осврободит от домашних дел и тем более от выяснения отношений, хотя бы на месяц.заодно и чувства свои проверите.когда подлечитесь и отдохнете, на свежую голову решите что делать дальще. но мне почему то кажется, что каких то кардинальных мер вроде расставания с мужем вам не понадобится
Гость
" message_id="
Сообщение было удалено
Вот это Алень! Уровень его пелоткозависимости внушает священный трепет :-)
Гость
" message_id="
Сообщение было удалено
Точно! Ведь за ***-ми очередь выстраивается из принцев на белых Мерседесах :-)
Гость
а вам оно нада жить за еду???где тут полная чаша не увидела вообще!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем