Вам что, никогда не было 16 лет? Все как в подростковом возрасте - попросите подружку, чтобы Вам написала смс из разряда "я пытался тебя забыть, но за все это время ты осталась единственной, кто смог тронуть мое сердце"( ну или прочий сопливый бредняк, на что ума хватит). Потом переименуйте подругу как-нибудь типа "Ваня универ" и сделайте так, чтобы смс пришла, когда телефон будет рядом с мужем и Вы сможете его ненавязчиво попросить "дорогой, посмотри кто мне написал" (не забудьте стереть смс-переписку с подругой, чтобы не спалиться). Вуаля! На вопросы кто такой Ваня универ отвечайте типа- ой да забей, никто; при этом загадочно улыбайтесь и краснейте
Мы с мужем в браке уже 8 лет, и где-то на протяжении уже года мы почти ни разу не расговаривали "по душам". Мне кажется, что он разлюбил мнея. Когда он приходит домой, он сразу садится за свой компьютер, а нас с ребёнком для него просто не существует. Мы стали заниматься сексом гораздо реде, чем раньше... Я в отчаянии просто!
Я думаю, что вернуть былую страсть поможет, если он будет меня евновать. Почувствует соперника!
На примете в роли соперника у меня никого нет.
Девочки! Пожалуйста! Подскажите, как заставить мужа РЕВНОВАТЬ меня???
Хочу, чтобы наша любовь возродилась из пепла!