Как заставить мужа ревновать?
Расскажите. И был ли у вас такой опыт и чем он закончился.
мася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
послушаю
Андрюха Питерский
Как бы эта ревность не кончилась разводом....Один на эмоциях, другой прознав что это "глупость и блажь" супруги.
Фея с топором
а ответьте с начала, на фига????
Гость
А надо? Автор, у вас проблем в жизни мало?
если он вас не ревнует. есть 2 причины
1)он по натуре не ревнивый
2) вы ему пофиг
А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить
2) вы ему пофиг
А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить
Гостья
Где то в коллективах чтобюы видел что на вас обращают внимание мужчины. И все, а надуманно - следствием будет агрессия от дебилизма ситуации
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так это не ревность у адекватного вызовет, а скорее гордость и радость, что у него такая эффектная супруга.
Сообщение было удалено
это зависит смотря как при этом супруга будет себя вести))
Гостья
Сообщение было удалено
Но и я здоровую нормальную ревность тоже может вызвать, не надуманную . Она то тоже будет общаться улыбаться кокетничать. Глядишь подбесится чуток .
А вообще я к тому что, например надуманно просить кого нибудь звонить вечерами или писать смски или самой себе строчить - по моему бред. А как еще именно заставить, только таким бредом.
А вообще я к тому что, например надуманно просить кого нибудь звонить вечерами или писать смски или самой себе строчить - по моему бред. А как еще именно заставить, только таким бредом.
Гостья
без Я :))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну если она будет себя вести "так", то можно(и нужно) смело разбегаться.)
Либо под конец "потроллить", аля звонит коллега Аня и просит помочь по работе, у неё на дому. Отказать нельзя!
Либо под конец "потроллить", аля звонит коллега Аня и просит помочь по работе, у неё на дому. Отказать нельзя!
мася
Мне тут звонили ночью, я сама не знаю кто, так он втихаря номер переписал и все спрашивал колись кто это. Так что он ревнует. Просто хочу усилить, меня бесит что он непонятных баб в соцсетях добавляет, я пару раз бесилась по этому поводу, сама не хотела, но эмоции. Теперь хочу на его нервах поиграть.
Олеся
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, у меня никого не добавляет, боится до одури, запугала бедняжку. Вообще баб там нет, ну и славненько . А так меня вообще не ревнует, а че ревновать то, к дивану чтоли:) Эх мне бы тоже как так сделать :)
блин...дети
и чем закончилась ситуация с ночным звонком и переписыванием номера?
и чем закончилась ситуация с ночным звонком и переписыванием номера?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В общем у вас детский сад и какой то юношеский эгоизм. На пару причём.
мася
Да ничем, позвонил там женский голос, сказал что конспирация))
Сообщение было удалено
+10000000000 один дрочит на СЗ, вторая подруг просит по ночам названивать. чтоб создать видимость чтотона еще ОГОГО аж по ночам мужики звонят
Сообщение было удалено
а кто звонил-то на самом деле?подругу попросили?
Аля
Сообщение было удалено
Во-во. По-моему, это дурость и детство. Взрослые люди такой х е р н ё й не страдают.
марьванна
чушь какая.
Мари
Хочешь доказать мужу, что мужики заглядываются на тебя? Пройди немного вперед мужа и показывай каждому проходящему дядьке язык. Успех обеспечен!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если кто-то в ответ язык покажет, как мужу обяснить такой успех?
а если кто-то в ответ язык покажет, как мужу обяснить такой успех?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Оля
Сообщение было удалено
если он вас не ревнует. есть 2 причины
2) вы ему пофиг
А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить[/quote
3 причина: НЕТ ПОВОДА!
2) вы ему пофиг
А заставлять ревновать-это бред, как можно человека что-то заставить, чего в нем нет, тем более ревность-это же не овсянка, чтоб насильно пожрать заставить[/quote
3 причина: НЕТ ПОВОДА!
Рита
Сообщение было удалено
Круто :))
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя !!!!!!
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот, я так понимаю, это-то и является целью. Автор просто не так выразилась)))
Андрюха Питерский
Напомнило Остапа Бендера(в исполнении Миронова), как он в шашлычной язык абрекам показывал.
Гость
Мася, наденьте свой самый смелый наряд, возьмите такую же подругу, пойдите вечером в бар, отключив при этом телефон, напейтесь, познакомьтесь с мужиками и включите телефон чтобы позвонить мужу вас забрать.
Второй этап, это перед приходом мужа, пригласите любого знакомого домой, чтобы обязательно муж с ним столкнулся, скажите, что забирал что-то, типа того. Ну и на последок пусть на домашний вам мужчина несколько раз позвонит, а потом трубку бросает, при голосе мужа. К этому времени я думаю он "научится" ревности и вы нам расскажете, как его ревность вам понравилась, как острота чувств помола вашим отношениям.
Второй этап, это перед приходом мужа, пригласите любого знакомого домой, чтобы обязательно муж с ним столкнулся, скажите, что забирал что-то, типа того. Ну и на последок пусть на домашний вам мужчина несколько раз позвонит, а потом трубку бросает, при голосе мужа. К этому времени я думаю он "научится" ревности и вы нам расскажете, как его ревность вам понравилась, как острота чувств помола вашим отношениям.
мася
Да никого я не просила, правда не знаю кто звонил. а теперь хочу усилить эффект) на меня и так заглядыааются, просто я знаю что он специально виду не подает что ревнует, типа я тогда буду знать его слабости. А я хочу чтобы он проявил свои эмоции. А то реально как будто пофиг.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не, у неё другая цель. У неё вообще бирюльки на уме.
Как будто не муж с женой, а 9-ти классники беснуются.
Как будто не муж с женой, а 9-ти классники беснуются.
Оля
Автор , ревность -болезненное и ранящее душу чувство , гадкая эмоция ,испытывая которую человек по- любому чувствует себя униженным и обиженным. Так зачем Вам подвергать этому ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! причем сознательно???
И еще , ревность это не есть доказательство вашей привлекательности , его любви к Вам и пр.
И еще , ревность это не есть доказательство вашей привлекательности , его любви к Вам и пр.
Сообщение было удалено
что за неуверенный мужик пошел. То есть сам он решить не может эффектная или нет, обязательно "помощь друга" нужна
Гость
И еще тут же вопрос к мужчинам. Иногда смотришь - мужики обращают внимание на улице вроде бы на неказистую женщину. И не то чтобы очень красива, или очень молода, или как-то сногсшибательно одета...вроде бы, рядовой товариСЧ. Однако идет - а все мужики головы сворачивают. А на, казалось бы, ярких, красивых не обращают внимания. Что, кроме внешней красоты, привлекает вас в проходящей мимо женщине?
Сообщение было удалено
а если автор не отпишется, значит мужик ее убил, значит нормальный у нее муж был))))))))))))))))))))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чего то тут не вяжется..)
Эффектных мимо глаз, на неказистых шеи под 180 градусов....
Эффектных мимо глаз, на неказистых шеи под 180 градусов....
Оля
Сообщение было удалено
а то что он женился на ВАс и то,что он с Вами - это ли не доказательство того ,что ему не "пофиг"?
Автор , не играйте с огнем ,
Я не знаю вашего мужа, но если бы я была бы мужчиной-то послала бы такую подругу подальше,узнай я о таких шутках. И невзирая на любовь.
Автор , не играйте с огнем ,
Я не знаю вашего мужа, но если бы я была бы мужчиной-то послала бы такую подругу подальше,узнай я о таких шутках. И невзирая на любовь.
ариадна 397
Афтар, в лучшем случае получишь расбитое е.б.л.о, в худшем - развод.
Выбирай )))
Выбирай )))
Гость
Бывает такое. Смотришь - тетка явно никакая, а мужики задерживают взгляд. Рядом вроде бы красивая и все при ней, а - ноль внимания...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не всё ж "красоту" разглядывать, для разнообразия и на "неказистых" глянуть..Разбавить так ссать.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
так если мужчина смотрит это не показатель, что он прям ее разглядывает. у меня муж может посмотреть, я тоже могу посмотреть и на девушку и на парня, бывает люди чудно одеваются, бывают вроде симпатичные, бывают страшные)))) бывает вообще могу посмотреть и думать о своем, т.е. как просто выбранная точка и все, че себе только под ноги смотреть чтоль, это же окружающий мир)))))
марьванна
Сообщение было удалено
что-то анекдот вспомнился - это члены моего кружка...а это кружки моего члена )
Марина
мой не очень ревнивый, очень редко это проявляет. 8-го марта купила себе охрененный букет цветов, сказала на работе подарили, пускай лишний раз задумается, а так поводов особо не даю, а это так хулиганство, чтобы не расслаблялся.
вот ДР у меня скоро))))
вот ДР у меня скоро))))
марьванна
Сообщение было удалено
купите сами себе колечко с бриллиантиком )
Лара
Сообщение было удалено
Даа, точно дети. И зачем им вызывать ревность у мужа. Ведь мужчины собственниики. И если кто посмотрить на их жену, то всё........... поехало пошло. низкая самооценка у мужа, синий фингал у жены.
Лара
Сообщение было удалено
Нет, брилианту он не поверит, лучше очень хорошую шубку.
DST
Всё-таки поговорки бывают очень точны :)
"Не было у бабы заботы, так купила баба порося"
"Не было у бабы заботы, так купила баба порося"
Сообщение было удалено
а можно весь анекдот процитировать?
Инна
Сообщение было удалено
Вариант для тех на кого мужчины в принципе не смотрят)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ревность убивает фсё!!!
А в некоторых случаях и объект ревности (см. У. Шекспира, про то как "молилась ли ты на ночь Дездемона").
А в некоторых случаях и объект ревности (см. У. Шекспира, про то как "молилась ли ты на ночь Дездемона").
Следующая тема
Предыдущая тема