Господи, почему мне так смешно? 😄 Автор, милая,ну что Вы,в самом деле? Как маленькая. Вы уверяете,что развод - Ваше решение, год жили не тужили, занимались своей жизнью, а тут бац - "люблюнимагу,какой нехороший, как так - взял и женился,да не на мне?!" Из всех чувств задето только Ваше самолюбие, Вы год грели надежду,даже уверенность,что он приползет и будет кланяться-возвращать после 10-минутного разговора. Увы и ах, не приполз,не возвращает. Может,он звонил на свадьбу пригласить? Тогда просто ККККкомбо, знатная бы драка бывшей жены с невестой получилась! 😄
Искренне желаю Вам спуститься с небес на Землю и заняться действительно СВОЕЙ жизнью 💖 заодно можете корону с головы снять.
И вот спустя этот год он стал звонить снова. Сначала через мою маму несколько раз узнавал обо мне, просил ее трубку дать поговорить с ним, но я все эти разы была не дома. Все это примерно длилось месяц. Потом напрямую стал мне звонить. Сначала я не отвечала, потом не выдержала и подняла трубку.
Поговорили по-хорошему обо всем. Тронул мою душу и чувства. Мои эмоции на общение с ним были шоком для меня, так как я была на 100% уверена, что за этот год я совсем забыла его, и у меня нет к нему чувств. Я решила ему сама перезвонить, уже накрутила себе в голове, что мы скоро встретимся, и может быть даже у нас что-то и получится (сейчас понимаю, как наивно это было).
Он не поднял трубку и не перезвонил, хотя раньше такого в общении с ним никогда не было. А ещё через несколько дней я вижу фотографии с его свадьбы, так как с его новой женой у нас много общих знакомых. Конечно, я бы предпочла его свадьбу вообще не видеть, но раз так получилось, то хотя бы перед этим событием меня не трогал. Меня бы в этом случае все это не так ранило.
Считаю, что бывший муж поступил непорядочно по отношению ко мне и сделал мне больно. Реально очень больно. Зачем названивать своей бывшей жене перед своей свадьбой, да и не раз? Мне бы такое в голову не пришло! Он всегда говорил, что любит, но разве можно так поступать с любимым человеком? Я еле оправилась от своих душевных ран, связанных с разводом, так вот новая порция боли! Заставил почувствовать себя дурой, ты на что-то там надеешься, наивно ничего не зная, а человек уже как минимум полгода чей-то жених! Мерзко!
Или все же на самом деле это лишь мое восприятие этой ситуации из-за того, что мне не все равно, а он не сделал ничего плохого? Развод был больше моей инициативой, чувства притупились, часто ругались из-за ерунды, а я не люблю, когда мне на мозги капают. В один день я сказала, что все – это конец, разводимся. И ушла жить своей жизнью, и даже общаться с другими мужчинами. Это, конечно, было неправильно, но таким образом я эмоционально пыталась отвлечься и довести развод до конца, чтобы не возвращаться. И жили мы к тому моменту уже отдельно.
Возможно, его самолюбие тогда было задето, и он так решил сейчас поступить со мной. При разводе он был очень зол, что я решила, грубо говоря, бросить его, что стала общаться с другими. Использовал все возможное связи, чтобы я потеряла работу, к которой я очень долго шла. Но у него не получилось. Часть вещей моих забрал и продал, сказал, что это «компенсация». И все это несмотря на то, что я сама покупала их до брака и обеспечивала себя сама.
Вот это я долго не могла простить поэтому не вернулась к нему в первое время после расставания. Но со временем все плохое забывается, и наступаешь опять на те же грабли. Как вы считаете, зачем он так поступил? Хотел так отомстить мне или примириться? Как выглядит это со стороны?#бывшие