Ну так ПОПРОСИЛИ бы описать, и я описала бы! Ваши мысли никто читать не умеет. Если что-то нужно - попросите. Это же очевидно. Я за свои слова отвечаю. Вы, конечно, не поняли. Но суть моей публикации была в следующем:
- как вы считаете, я накрутила себя ИЛИ я ему интересна? То есть ДА или НЕТ.
- но я не сказала: «Вы тоже как и я считаете, что он меня хочет?»
Я не мыслю однобоко. Я прямо сказала, что рассматриваю все варианты.
Некоторые другие моменты, которые заставляют колебаться, special for you: После свадьбы, конечно, было много фотографий праздника. Они были в общем чате семьи. Однако, он переслал мне в личные сообщения фото, где только мы вдвоём. И сказал, что из всех фото эта нравится больше всего. То есть фото, снятое на телефон, а ведь там были и те, что сделаны проф. фотографом. Но на них я без него запечатлена.
Один раз он приготовил овощи на гриле. Стоим на кухне я, его жена и он. Он говорит, что они очень хорошо получились. И несёт кусочек с руки попробовать мне, а не жене.
Просит меня чаще бывать в их доме. У жены 4 детей от предыдущих браков. Их он не просит.
Я знаю ин. языки, но у меня пока не сделан загран. Он говорит, что ждёт не дождётся, когда я его сделаю, чтобы взять меня с собой в те страны, где говорят на этих языках как переводчика для работы. Почему бы не нанять профессионального?
Он не дарит своим детям дорогие подарки, а учит всего добиваться самостоятельно. Но ещё до свадьбы он подарил моему мужу (тогда еще жениху) авто. А до этого у мужа был Форд аж 97 года. И авто он вручил сыну со словами, что дарит его, чтобы ему не было стыдно, что сын возит меня в плохой машине. Поэтому нужна хорошая.
Могу и другие моменты вспомнить. Но подчеркну главное ещё раз. Для Вас. Я НЕ настаиваю, что нужна свекру. Не утверждаю это! НЕТ. Я просила мнение: «да, он заинтересован», «нет, не заинтересован». Не к месту фразы, типа «ха-ха размечталась, да, с чего ты решила, что он тебя хочет, наивная..». Я❗️НЕ ❗️утверждаю, что он меня хочет!
Недавно был мой день рождения. Муж подарил букет роз. Свекор узнал у мужа, какие мои любимые блюда. Сам без участия жены все приготовил, позвал нас в его дом, подарил большой букет и сертификат на немалую сумму в магазин. Если я делаю что-то обыкновенное, будучи у них в гостях, как уберусь на кухне, погуляю с собаками, он дарит за это подарок. Хотя достаточно сказать «спасибо». Если у меня нет настроения, то спрашивает у мужа, что можно сделать, чтобы это исправить. Заметила один раз, как он рассматривал мое вечернее платье на мне и думал, что я не вижу. Не раздевал глазами, а посмотрел и улыбнулся.
Он не пристаёт ко мне. Да и с женой все (вроде бы) нормально. Но меня настораживает его поведение. Не привыкла я к такому интересу людей ко мне. Спасибо, что дочитали. А теперь вопрос. Я себя накручиваю или стоит избегать его присутствия? Мне он не интересен, как мужчина. #свекр #семья