Как понять намерения парня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Он тряпка, бросай его.
У меня схожие повадки.
На свидания хожу раз в неделю, если чаще - напрягает
Переписки вообще не веду, не интересно. Если что-то хочу узнать, то позову на встречу или позвоню
Такое вот мышление
На свидания хожу раз в неделю, если чаще - напрягает
Переписки вообще не веду, не интересно. Если что-то хочу узнать, то позову на встречу или позвоню
Такое вот мышление
Фшоке
За будущим - к гадалке. А так - поxy[й] на его намерения - если исчезнет с радаров, найдёшь себе нового - ты молодая и терять тёте нечего. Ну или отменяй поездку и сиди паси этого мутного персонажа. :)
Непсихолог
Книна Правила автор Роми Шнайдер
Гость
Господи, три свидания, какие намерения? Не берите впереди паровоза, куда вы торопитесь?
Вы просто общаетесь, присматриваетесь друг к другу, узнаёте друг-друга – наслаждайтесь этим временем и наблюдайте за человеком. Ну какой первый встречный через три свидания вам скажет – «Всё, я решил жениться!» ну бред же) Уедете, смотрите на общение и на поведение мужчины
Вы просто общаетесь, присматриваетесь друг к другу, узнаёте друг-друга – наслаждайтесь этим временем и наблюдайте за человеком. Ну какой первый встречный через три свидания вам скажет – «Всё, я решил жениться!» ну бред же) Уедете, смотрите на общение и на поведение мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 737 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса184 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет16 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса198 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?76 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?37 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем он сказал что заказал столик, и мы пошли в кафе. Там я видела его взгляд смотрящий на меня без отрыва. После, через день мы встретились еще раз, купил билеты чтобы покататься по Москве реке, так же сводил покушать, за все заплатил. Проводил до дома, даже был случай что у меня развязался шнурок и он предложил, что может помочь завязать мне. Была так же следующая встреча тоже через день. Вроде как все прекрасно, намеков на секс нет, узнает обо мне как можно больше, кроме поцелуев в щечку и хождений за руку, не на что не намекал. Но вот меня смущает наше общение по переписке, он может написать где-то один раз днём или к вечеру и почему то отвечает с паузами. Так же он говорил, что редко обычно встречался со своими девушками и встречаться через день для него прогресс. Так же он говорил про личные границы, что у каждого должны быть свои дела. С сайта знакомств после третьей встречи вроде отключился и показал мне это. Сейчас мне нужно уехать на 15-20 дней, я не знаю дождется он или заобщается с какой то другой. Как для себя понять намерения его, и есть ли они? Три свидания мало конечно, но все же как определить что за этим последует…