Как понять, чего хочет парень? Мы встретились пару раз, ходили погулять и как будто ощущалась взаимная симпатия. Но живем мы в разных городах, с момента знакомства переписываемся каждый день, созваниваемся. Но вот он не переступает эту самую черту и общается чисто по- дружески, никаких намеков ни на что с его стороны нет. Но с другой стороны мы обсуждаем отношения, вещи которые я даже с лучшей подругой не обсуждаю, разные довольно интимные вещи. Мне он симпатичен, но я не знаю, относится ли он ко мне просто как к подруге , или просто не решается пока сделать какой-то первый шаг. Как мне это выяснить, если неловко спрашивать напрямую? #отношения#нуженсовет
Можно посмотреть на картах) Ну а в целом, мужчины если заинтересованы как-то в женщине как в женщине, проявляют себя в этом смысле достаточно быстро. Есть над чем задуматься
Можно посмотреть на картах) Ну а в целом, мужчины если заинтересованы как-то в женщине как в женщине, проявляют себя в этом смысле достаточно быстро. Есть над чем задуматься
На кофейной гуще разгадали!
Сама по себе
[3159070180]
Общается, чтобы, пусть и в этом городе будет, как-нибудь приеду, когда-нибудь даст. Отношения по переписке - это ни о чём. Парню нужна живая девушка. В своём городе, видимо, есть ещё вариант. Поймёте, когда он будет пропадать по делам, по работе, с друзьями. На день-два. Зачем это Вам?
Фатальный
[1573558287]
Вам что нужно? Скажите, что хотите готовить ему 7раз в день и стирать, гладить ежедневно. Что сосете хлеще пылесоса, может получится общаться. А вообще, если вы в разных городах, стало быть вам сначала билет в его сторону надо купить, а есть на что?
Гость
[2529095591]
Будь экспертом, определяй будующее по запаху пердежа
Это может быть пенсионер, термин мой, то есть, бобыль. Изображает себя нормальным. Скажите, что хотите замуж, детей... Вдруг он сам сношаться хочет, аж зубы свело, и сказать ничего не может.
Но с другой стороны мы обсуждаем отношения, вещи которые я даже с лучшей подругой не обсуждаю, разные довольно интимные вещи. Мне он симпатичен, но я не знаю, относится ли он ко мне просто как к подруге , или просто не решается пока сделать какой-то первый шаг. Как мне это выяснить, если неловко спрашивать напрямую? #отношения #нуженсовет