Парни хотят жениться на девственнице
На форуме обсуждают тему девственности и должна ли быть девушка девственницей до брака. Как парень скажу что для этого есть свои основания. Когда я учился в универе то не раз убедился в том, что полно вокруг *** разных, прикидывающихся порядочными. Бывает познакомишься с девушкой она изображает из себя невинную целку, мол она не такая бла бла бла. Но уже через пару дней она ахалась в общаге во всю. Даже уламывать особо не приходилось. Отдавались такие по полной и по всякому. Мои друзья тоже рассказывали подобные вещи. Знакомые которые учились в других местах также и не раз поведали о похожих историях. Поэтому я лично женился на девственнице. Многие моя друзья тоже так сделали. Почему? Да потому что насмотревшись на всяких "порядочных" и "не таких" хорошо подумаешь, прежде чем жениться. Ведь если твоя невеста не девственница, есть большая вероятность того что до тебя в ней побывала целая куча мужиков.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
получается всю грязь перенесли от шалавок к чистым девушкам на члене ?
Гость
Да даже если и один только до тебя побывал это уже 👎👎👎представь как она перед ним раком стояла. Как она извивалась перед ним. Представь как он крутил ее в постели мял мацал? Представь. Даже если только один. Представь! И это к примеру твоя жена. Не противно? Казалось бы вроде порядочная всего один был. Но даже этот один грубо говоря ДО тебя ИМЕЛ ТВОЮ ЖЕНУ. Я сейчас не чисто о вас а вообще.
Гость
Да нет. Вы просто ссыте что девушка начнет сравнивать. Если у нее был опыт и она скажет что вы хуже.
💜🐽💜🐷💜
Проснись, ты дpищeшь!
Гость
На пленках ущербные зациклены да больные на голову.
Нынче с получением школьного аттестата бегут в " практику" , первый второй третий потом на паузу о проделанной работе.
Нынче с получением школьного аттестата бегут в " практику" , первый второй третий потом на паузу о проделанной работе.
💜🐽💜🐷💜
Да даже если и один только до тебя побывал это уже 👎👎👎представь как она перед ним раком стояла. Как она извивалась перед ним. Представь как он крутил ее в постели мял мацал? Представь. Даже если только один. Представь! И это к примеру твоя жена. Не противно? Казалось бы вроде порядочная всего один был. Но даже этот один грубо говоря ДО тебя ИМЕЛ ТВОЮ ЖЕНУ. Я сейчас не чисто о вас а вообще.
Подрочил сейчас? Или помастурбировала?
Гость
Я девственница, мне 28 лет, с будущем мужем решили, что до брака не будет абсолютно ничего, даже поцелуев, мне так комфортнее и на душе спокойнее, парень принял мое решение. Но я не смею осудить тех девушек, которые отдали свою девственность, полюбили не того человека, жизнь безумно сложна и такое может случиться с каждой, к сожалению.
💜🐽💜🐷💜
Гость
Сообщение было удалено
Ты читать и осознавать прочитайте умеешь? Или только о плёнке своей думаешь?
Гость
Сколько раз я слышал:«Я не такая»
Все оказались такими😄
Все оказались такими😄
Гость
Рано становятся опытными обычно толстые страшилки.
💜🐽💜🐷💜
Я девственница, мне 28 лет, с будущем мужем решили, что до брака не будет абсолютно ничего, даже поцелуев, мне так комфортнее и на душе спокойнее, парень принял мое решение. Но я не смею осудить тех девушек, которые отдали свою девственность, полюбили не того человека, жизнь безумно сложна и такое может случиться с каждой, к сожалению.
У тебя ус отклеился и яичко выпало из трусов, Валера
Гость
Зачем вы так категорично осуждаете? Это очень неправильная позиция. Бывает девушка сильно полюбила человека, поверила ему и подарила самое ценное, что было, а он использовал и бросил, что она теперь не сможет счастливой быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если до свадьбы переспала, то что? Падшая женщина?
Может быть и не побывала до свадьбы целая куча мужиков, уважаемый автор, но это совершенно не гарантия, что эта куча мужиков не побывает в ней в течении месяца после свадьбы. Мало того, вероятность такого развития событий резко повышена. Если девушка решила наверстать упущенное, она может показать поразительную производительность ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя. В первую очередь. Во вторых. Пленочники, педофилы.
Гость
А у меня вопрос к автору, как ты понял что она девственница? Любая клиника тебе все зашьет и пришьет, так припечатает что дубиной не пробить. Может быть она в рот брала, петтинг, ей делали Куни, откуда ты знаешь что у нее было в жизни, что так мерзко отзываешься о других?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зато девушкам очень легко отсеять неадекватов. Просто всегда спрашивать важна ли для него девственность - если да, перед вами пленочник, которого надо сливать.
В жизни разное бывает, я получается фу для второго мужа? С первым были 7 лет вместе и были друг у друга первыми, а итог? Он изменял, ещё и был неадыкватен под конец брака, хотя в начале всё хорошо было, несколько лет, повторюсь, ситуации разные бывают, и бывает так что мужчина влюбляется далеко не в девственницу, но ему *** на это, ибо она не ходит на лево, и предана своему мужчине, не всем везёт чтобы один раз и на всю жизнь. Я вот всегда хотела как у моих родителей, с 14-ти лет вместе, в 18 поженились, уже по 55 лет им, и любят друг друга.
Автор
Учитывая, что в первый брак вступают всё позже, это ж какие тараканы должны быть у наест, которые до 30 девственницы?!
Автор
*у невест
Гость
Может быть и не побывала до свадьбы целая куча мужиков, уважаемый автор, но это совершенно не гарантия, что эта куча мужиков не побывает в ней в течении месяца после свадьбы. Мало того, вероятность такого развития событий резко повышена. Если девушка решила наверстать упущенное, она может показать поразительную производительность ;-)
То есть если была шл@хой до,не будет после и наоборот,таковы чудеса логики?
Гость
Учитывая, что в первый брак вступают всё позже, это ж какие тараканы должны быть у наест, которые до 30 девственницы?!
Пробудилось желание лет в 25, это, кстати норма, программа 9-го класса, что психосексуальное развитие продолжается до 26-30 лет. Все те, кто говорит, что это странно необразованные.
Гость
Надо заниматься спортом, а не сексом
Гость
Вообще,автор написал о женитьбе.
Думаю,право каждого человека,самому определять на ком ему женится.Если хочет девственницу,то ради бога,это его право,гарантированное конституцией,и вы не имеете этот выбор осуждать.
Никто не имеет права ограничивать свободу выбора человека.
Думаю,право каждого человека,самому определять на ком ему женится.Если хочет девственницу,то ради бога,это его право,гарантированное конституцией,и вы не имеете этот выбор осуждать.
Никто не имеет права ограничивать свободу выбора человека.
Продавшица из Пятёрочки
Я тут пупусик. Девственница чистейшая.
Ну что будешь моим шестьсот шестьдесят шестым?
То бишь первым. Перепутала, милок.
Ну что будешь моим шестьсот шестьдесят шестым?
То бишь первым. Перепутала, милок.
Гость
Эммм... здесь такое дело... партнер, если человек нормальный, выбирается по его человеческим характеристикам а также исходя из прообраза семью. Здесь нет универсального рецепта. Хочет он девственницу - пусть ищет и женится, почему нет?. Но при этом никто не дает ему право поливать грязью тех девушек, которые сделали иной выбор.
А, если ты этой грязью решил все-таки полить, то расскажи ка нам дружок сколько венерических заболеваний ты на своем веку лечил, скитаясь по общагам. А потом ты с этой грязью да к молодой жене.
А, если ты этой грязью решил все-таки полить, то расскажи ка нам дружок сколько венерических заболеваний ты на своем веку лечил, скитаясь по общагам. А потом ты с этой грязью да к молодой жене.
Фатальный
Девственница -не показатель. Однако, помойное ведро, на которую сливали это точно и сразу нет. Уже вне зависимости ни от чего
Гость
А у меня вопрос к автору, как ты понял что она девственница? Любая клиника тебе все зашьет и пришьет, так припечатает что дубиной не пробить. Может быть она в рот брала, петтинг, ей делали Куни, откуда ты знаешь что у нее было в жизни, что так мерзко отзываешься о других?
Да она может в анал ахалась только так! Все Кавказские девственницы так делают до свадьбы:))) а потом «целиками» замуж выходят!
Гость
Лично я сама себя лишила девственности, чтобы никому ее не отдавать. Но и чтобы никакие целкодрочеры ко мне не привязались.
Забавно... просто забавно как мужики рассуждают о порядочности, употребляя непорядочные слова, да такие, что хочется блевать от прочитанного. Что за мерзкое лицемерие? Какие вам, к чёрту, девственницы?! Вам ваши больные головы лечить надо.
Гость
Автор, а поделитесь местами, где вы и ваши друзья нашли такое количество целок для женитьбы). Парни же воют, что их не осталось в наше время 😏
Гость
Также как и ты лез в чью-то волосатую пыcю до женитьбы, а теперь этот же прибор со всеми собранными ЗППП тыкаешь в целку. Ведь даже представить противно 🤢 Неужели девушки вообще себя не уважают чтобы собирать всю эту грязь?… 💩
Следующая тема
Предыдущая тема