Парни хотят найти девственниц, но постели до свадьбы тоже хотят
Я вообще не понимаю, почему форум наполнен темами под названием: как найти девственницу. Может быть для начала стоит выйти на улицу и поискать. К тому же когда не раз пользованные парни ищут себе девственницу, они не говорят о своих любовных похождениях. То есть им и невинную девушку подавай, и постель тоже. Почему тогда ищите девственниц, раз сами их её и лишаете.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что на форуме альтернативная реальность, здесь все не как в жизни.
Гость
Парень тоже должен быть девственником
Гость
девственницу может хотеть только девственник, в противном случае мужик хитрож*пый или больной на голову
Для простого секса девственницы им не нужны, на это всё равно, только для брака подавай. Но вопрос: готовы ли эти особы ждать годами тех самых девственниц, чтобы вступить с ними в брак или они будут параллельно ахать других баб?
Гость
Чтобы лишить ее девственности , а потом бросить , типо не подошла . Если и лишаться девственности , то только по большой любви и страсти , а не от нечего делать .
Гость
Да никто не ищет их в реальной жизни, кому они нужны. Наоборот, от них шарахаются, тк мужчины считают, что это гемор, отношения с девственницей. На форуме только полтора психически больных инвалида создают по сто постов на эту тему
Гость
Постель до свадьбы нужна чтобы узнать друг друга, хотябы какие-то ласки без проникновения, люди могут быть вообще не совместимы в сексе, может там у парня пипирка размером с гвоздь, или девушка совсем деревянная, не особо любит секс, а парню надо 5 раз в день. Я считаю что такие моменты нужно оговорить до брака, чтобы все было четко и понятно, без последующих неожиданностей, кто сколько хочет, как хочет и т.д. А по поводу девственница или нет мне вообще по-барабану, главное чтобы девушка была порядочная, девственницы тоже часто могут изменять, так же как и девушки уже имеющие опыт бывают верны до самой смерти.
Гость
Потому что во все времена и во всех странах осуждается *****во женщин.
Никто не любит пота**ух,а успех мужчин среди женского пола приветствуется.
М и Ж это разные вещи!!
Допустим,Ж имеет 4-х мужчин и никто не знает от кокого М она родила...
Это ******во!!!
Допустим М имеет 4-х жён,и все знают от кого эти 4 женщины родили детей...
Это султан!!!!
Поэтому женщина должна хранить девственность.!!!
М и Ж это разные вещи!!
Это ******во!!!
Это султан!!!!
Гость
Потому что во все времена и во всех странах осуждается *****во женщин.
М и Ж это разные вещи!!
Это ******во!!!
Это султан!!!!
М и Ж это разные вещи!!
Это ******во!!!
Это султан!!!!
Так султаны своих жен четверых и 100 детей обеспечивают, это редкость. Тут речь скорей о каком-то кобеле, который бегает по округе и плодиться, зачем ему девственница?
Гость
>>> Почему тогда ищите девственниц, раз сами их её и лишаете.
а) Шанс развода в семье у девственницы вего 20%. У опытной - 80%.
б) Это тест. Если поддалась "на секс до свадьбы", значит эта самая на слово на букву Ш! Если не поддалась, то можно вести под венец.
а) Шанс развода в семье у девственницы вего 20%. У опытной - 80%.
б) Это тест. Если поддалась "на секс до свадьбы", значит эта самая на слово на букву Ш! Если не поддалась, то можно вести под венец.
Гость
не может парень лишить ее девственности, если у нее высокие моральные устои и она реально дорожит этим. она бы сказала, что спать будет только с достойным мужем.
а раз она раздвинула ноги сама, сама хотела этого значит, все по ее желанию, то грошь цена ее девственности, если она до свадьбы, до печати в паспорте ее отдала.
парни то ищут девственницу достойную.
а какой смысл на ней женится, если она отдалась за пару цветочков и круасан без всякой ответственности, т.е. без штампа в паспорте. это легкодоступная баба. и от того что она была девственницей это никак женщинам не помогает.
хоть ты девственница, хоть нет, если ты дала до свадьбы, то никто тебя не позавет замуж.
а раз она раздвинула ноги сама, сама хотела этого значит, все по ее желанию, то грошь цена ее девственности, если она до свадьбы, до печати в паспорте ее отдала.
а какой смысл на ней женится, если она отдалась за пару цветочков и круасан без всякой ответственности, т.е. без штампа в паспорте. это легкодоступная баба. и от того что она была девственницей это никак женщинам не помогает.
хоть ты девственница, хоть нет, если ты дала до свадьбы, то никто тебя не позавет замуж.
Артём
Щас девственной бывает только попа,да и то мало у кого.....
Ну логика таких парней как раз проста - для свадьбы хотят девственницу, а для до свадьбы нужны давалки.
не может парень лишить ее девственности, если у нее высокие моральные устои и она реально дорожит этим. она бы сказала, что спать будет только с достойным мужем.
Верно
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы8 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов