В каком возрасте парни хотят жениться?
Мне 24, обратила внимание, что парни от 20 до 25 говорят обычно, что жениться не готовы, не нагулялись, серьезного не хотят. А мужчины от 25 до 30 уже ходят с кольцами, или живут с кем-то, после 30 уже все семейные с детьми. А в каком возрасте с ними встречаться тогда с перспективой брака? Сколько лет должно быть парню? Не понимаю…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маленькая еще , вот и не понимаешь
Гость
От 35 лет. Хотя ни один из моих бывших до сих пор так и не женился ...
хладнопалыч
ни в каком😲
гость
20-29 лет, пока гормоны шалят и хочется получать стабильный секс, то берут почти любую. а потом в 30, когда и выбор большой, то смысл жениться? если раньше не решился, то и в будущем вряд-ли. а кто успел в раннем возрасте сходить, то на 2 и 3 раз вполне возможно. примеров уйма
Гость
20-29 лет, пока гормоны шалят и хочется получать стабильный секс, то берут почти любую. а потом в 30, когда и выбор большой, то смысл жениться? если раньше не решился, то и в будущем вряд-ли. а кто успел в раннем возрасте сходить, то на 2 и 3 раз вполне возможно. примеров уйма
Сейчас в 20-29 почти никто как раз не женится. В долгих сожительствах живут.
гость
это где такая статистика? сколько я знаю, кто в юности успел сходить, так и живут, а если и развелись, то сразу ищут другую, да -да, для брака. и таких много. на мой взгляд процентов 70. а кто гулял и кормил завтраками о женитьбе, то и после 30 лет - максимум сожительствуют
Если просветить всех мужчин, что в браке они дофига чего теряют, но при этом ничего не приобретают, то женится вообще никто не захочет ни в каком возрасте.
А так женятся обычно молодые, по глупости, наивности
А так женятся обычно молодые, по глупости, наивности
Гость
Поговорка вспомнилась:
Как нет в 20 лет ума, так уже и не будет.
Как нет в 30 жены, так уже и не будет.
Как нет в 40 денег, так уже и не будет.
Как нет в 50 ничего из этого, так уже и не хочется.
Вот, значит, парни хотят жениться до пятидесяти лет.
А женятся тогда, когда получается жениться.
Как нет в 20 лет ума, так уже и не будет.
Как нет в 30 жены, так уже и не будет.
Как нет в 40 денег, так уже и не будет.
Как нет в 50 ничего из этого, так уже и не хочется.
Вот, значит, парни хотят жениться до пятидесяти лет.
А женятся тогда, когда получается жениться.
Гость
30+
Оля
От 27 лет им должно быть, но ещё надо узнавать есть ли в перспективе семья или нет. Я мужу сразу сказала , что хочу семью в ближайшее время , это когда мы ещё только общались, даже не встречались . Я не рассматривала тех кто не был готов к семье . Мне 24 было, ему 27.
А был бывший который так и не хочет жениться хотя ему 30, правда он уже был женат. Просто разные есть мужики
А был бывший который так и не хочет жениться хотя ему 30, правда он уже был женат. Просто разные есть мужики
Оля
От 27 лет им должно быть, но ещё надо узнавать есть ли в перспективе семья или нет. Я мужу сразу сказала , что хочу семью в ближайшее время , это когда мы ещё только общались, даже не встречались . Я не рассматривала тех кто не был готов к семье . Мне 24 было, ему 27.
Был женат и разведен
Гость
35-40
Да когда жену подходящую найдут, в том и женятся. Вопрос не в возрасте а в жене 👳
Гостья
Можно сделать логический вывод: они в любом возрасте не готовы. И это нормально.
Мужчиной вначале двигает физическое влечение, позже начинает замечать душевные качества. А узнав женщину и полюбив даже ее "изюминки", мужчина уже не захочет расставаться и женится. Потому что она станет его лучшим другом и его женщиной. Но на это узнавание уйдет время, полгода, год.
Мужчиной вначале двигает физическое влечение, позже начинает замечать душевные качества. А узнав женщину и полюбив даже ее "изюминки", мужчина уже не захочет расставаться и женится. Потому что она станет его лучшим другом и его женщиной. Но на это узнавание уйдет время, полгода, год.
Гость
Выбор большой и интересный, когда наработал приличный доход. Это ближе к 30-35 у мужика. Не про сыночков олигархов же речь, они могут и раньше жениться, деньги есть.
Вася
От конкретного парня всё зависит. Я вот в 18 женился, сам свою тогда ещё девушку в ЗАГС потащил, потому что хотел, чтобы она стала моей женой, хотел семьи с ней (а дружили мы с ней с 15). А есть знакомый, которому уже за 40 и он всё до сих пор "не нагулялся". Тут индивидуально всё.
Гость
Да подходящую еще в студенчестве видно. Если не тусовки и наряды интересуют барышню, а дисциплина обучения, да и просто дисциплина, так и вот она. 👳
Ну ты не сравнивай молодую писечку студентку и гoлoжoпое мyжло, кому интересно, что там видит нищер? Понятное дело он ее хочет, a ей-то зачем мyденыш с дырой в кармане?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты же не хочешь писечку бабки, старую, дряблую, верно? А почему, если тебе якобы любая сгодится? Не ври сам себе, молодая пиcя на вес золота.
Я не писечку хочу, а человека целиком. Одна писечка меня мало интересует. Не всё же в этой жизни покупается и продается за писечки или деньги. Но если ты уж разговор перевела в канву именно товарно-денежных отношений, то вот и объясни мне, что студентка кроме писечки может еще предложить, чтобы заинтересовать мужчину? Потому что если только писечку, то вокруг полно других точно таких же писечек, или даже лучше. И в таком случае почему мужчине нужно выбрать именно эту писечку, а не другую?
Гость
Я не писечку хочу, а человека целиком. Одна писечка меня мало интересует. Не всё же в этой жизни покупается и продается за писечки или деньги. Но если ты уж разговор перевела в канву именно товарно-денежных отношений, то вот и объясни мне, что студентка кроме писечки может еще предложить, чтобы заинтересовать мужчину? Потому что если только писечку, то вокруг полно других точно таких же писечек, или даже лучше. И в таком случае почему мужчине нужно выбрать именно эту писечку, а не другую?
Что хочешь, то и получишь. Девушка рассказывает тебе о своих потребностях, ты ей - о своих, и в отношениях закрываете их друг другу. Пиcя это просто контраргумент, вряд тебя интересуют aceксyaльныe отнoшения.
Гость
Что хочешь, то и получишь. Девушка рассказывает тебе о своих потребностях, ты ей - о своих, и в отношениях закрываете их друг другу. Пиcя это просто контраргумент, вряд тебя интересуют aceксyaльныe отнoшения.
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Гость
Красивая девушка найдет обеспечуна. Даже средненькая найдет, у нее тоже есть пиcя. На пополам согласны прям совсем страшнющие, cтарые или вонючие алкашки, которые мозг пропили.
Ради молодой писси вообще не обязательно жениться, их и без брака полно. Тем более что молодая писся довольно быстро становится старой, и что потом новую писсю искать? А женился тогда зачем? Жениться ради писси - это глупость какая-то.
Гость
Так значит одной писечки недостаточно? Нужно кроме нее обладать еще каким-то ресурсом, чтобы кучу других потребностей мужчины закрыть? А то ты там выше распиналась про обмен молодой писечки на бабки. А оказывается, в жизни для нормальных людей не только это важно.
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
Гость
Ради молодой писси вообще не обязательно жениться, их и без брака полно. Тем более что молодая писся довольно быстро становится старой, и что потом новую писсю искать? А женился тогда зачем? Жениться ради писси - это глупость какая-то.
Можешь вообще не жениться, как хочешь. Брак это все таки больше мужское желание, там больше ресурсов от женщины можно поиметь. Но женщину и без брака придется содержать, и заботиться, иначе будешь *** в одиночестве, сидеть дома с котом без свиданий. Ну максимум бесплатно даст та, которую не хочется от слова совсем, жирная, страшная, старая, пропойца, но зато она халявная и ей достаточно твоих яиц.
Гость
Недостаточно конечно. Нужно еще совпадать в других жизненных аспектах. Однако, представь, что женщина это тот самый хороший человек, но без cладкой пиcи, интересна ли она тебе будет? Сомневаюсь.
Что значит без сладкой пиcи? У любимой женщины она всегда сладкая, по определению. Не пиcя делает женщину любимой и интересной, а наоборот. Ты поезд впереди паровоза ставишь.
Или у тебя какие-то иные критерии сладкой пиcи? Поделись ими.
Гость
Можешь вообще не жениться, как хочешь. Брак это все таки больше мужское желание, там больше ресурсов от женщины можно поиметь. Но женщину и без брака придется содержать, и заботиться, иначе будешь *** в одиночестве, сидеть дома с котом без свиданий. Ну максимум бесплатно даст та, которую не хочется от слова совсем, жирная, страшная, старая, пропойца, но зато она халявная и ей достаточно твоих яиц.
Да прям. И среди мужчин, и среди женщин полно тех, кто хочет брак, и тех, кто не хочет. Все люди разные же, а ты всех только по себе судишь. Да и бесплатно дают и те, кого хочешь - вполне себе привлекательные и возбудительные женщины. Полно примеров. У тебя какая-то картина мира искаженная, ты в каком-то собственном манямирке живёшь и реальной жизни не знаешь.
Гость
никогда они не хотят и единственный аргумент хоть как-то затащить в загс - беременность, поэтому у нас большинство браков - по залёту
Сейчас я смотрю, уже вообще не хотят. Говорят, вероятность развода 73%, а это раздел всего имущества + алименты и ограничения общения с детьми. Очень рисковано.
Гость
Мы не хотим жениться,это конец нашей жизни,и начало семейной ю,и такое хочется оттянуть…
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Гость
Что значит без сладкой пиcи? У любимой женщины она всегда сладкая, по определению. Не пиcя делает женщину любимой и интересной, а наоборот. Ты поезд впереди паровоза ставишь.
Ну например, как тpaнc, полуженщина, полумужик. Не было бы такого интереса, согласись? А когда знаешь, что можешь посмотреть на красивую писю, проникнуть в нее, то и самому приятнее.
Гость
Да прям. И среди мужчин, и среди женщин полно тех, кто хочет брак, и тех, кто не хочет. Все люди разные же, а ты всех только по себе судишь. Да и бесплатно дают и те, кого хочешь - вполне себе привлекательные и возбудительные женщины. Полно примеров. У тебя какая-то картина мира искаженная, ты в каком-то собственном манямирке живёшь и реальной жизни не знаешь.
А ты в каком мирке живешь, где бесплатно доступны секси женщины, а не толстые бабки?) Ну-ка поведай.
Ну в лет 36- 40 женюсь! А сейчас много дел)
Гость
Ну например, как тpaнc, полуженщина, полумужик. Не было бы такого интереса, согласись? А когда знаешь, что можешь посмотреть на красивую писю, проникнуть в нее, то и самому приятнее.
При чем здесь ***? Мы про нормальных мужчин говорим, а нормальный мужчина не будет связываться с трансом. А если говорить про нормальных женщин, то у всех пиcя +/- примерно одинаковая - сперва молодая, потом стареет. Предлагаешь каждые 5 лет бабу обновлять?
Гость
При чем здесь ***? Мы про нормальных мужчин говорим, а нормальный мужчина не будет связываться с трансом. А если говорить про нормальных женщин, то у всех пиcя +/- примерно одинаковая - сперва молодая, потом стареет. Предлагаешь каждые 5 лет бабу обновлять?
Почему-то вумен слово тpaнc зацензурил. Совсем уже?
Гость
А что с одной надо десятилетиями жить? Нет таких условий в семейном кодексе. И жен меняют, и мужей.
Гость
Смотря что для тебя считается секси. На вкус и цвет все секси разные.
Или в твоем манямирке только две крайности существуют - секси женщины и толстые бабки, а между ними зияющая пустота?
Или в твоем манямирке только две крайности существуют - секси женщины и толстые бабки, а между ними зияющая пустота?
Ну секси это банально, когда есть на что посмотреть, лицо, ноги, сиси, попа, талия и пр. Даже, если не супер красивая, но приятная глазу внешность, эффектная.
Гость
Надо сделать салоны и программу трейдин😂
Следующая тема
Предыдущая тема