Брачный договор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брачные договоры успешно оспариваются в суде.
Гость
Не регистрируйте брак, и оформляйте совместное имущество только на себя. Если конечно ваш муж на это согласится. Его прежние дети в любом случае будут наследниками первой очереди на его имущество, и брачным договором вы этого не отмените. Если дети мужа совершеннолетние, он может написать завещание только на вас. Но он в любое время может изменить завещание, а вы об этом не узнаете.
А как же чужих детей не бывает?)
Гость
В данном случае брачный договор будет поотиворечить законодательству. Его дети наследники первой очереди.
Ваш самый лучший вариант - послать дядю с тремя!!!! детьми куда подальше. Зачем вам эти проблемы?
Второй вариант- не выходите за него замуж, все имущество оформляйте на вас. Только фиг он на это пойдет. Так что лучше вообще не связываться с многодетным отцом.
Ваш самый лучший вариант - послать дядю с тремя!!!! детьми куда подальше. Зачем вам эти проблемы?
Второй вариант- не выходите за него замуж, все имущество оформляйте на вас. Только фиг он на это пойдет. Так что лучше вообще не связываться с многодетным отцом.
Автор
А почему он не хочет идти в нотариус. Он хочет, чтобы его дети остались наследниками?
Гостья_А
Не регистрируйте брак, и оформляйте совместное имущество только на себя. Если конечно ваш муж на это согласится. Его прежние дети в любом случае будут наследниками первой очереди на его имущество, и брачным договором вы этого не отмените. Если дети мужа совершеннолетние, он может написать завещание только на вас. Но он в любое время может изменить завещание, а вы об этом не узнаете.
Доказанное сожительство приравнивается к браку. Так что только жить раздельно и делать крупные покупки с пониманием того, что на его долю в любом случае все его дети будут претендовать.
Гость
любой брачный договор - филькина грамота, у нас в стране единственный закон - ГК РФ
мы вместе с женой перед разводом ходили по юристам и нотариусам чтобы его составить и поделить - нам везде сказали что им можно только подтереться
мы вместе с женой перед разводом ходили по юристам и нотариусам чтобы его составить и поделить - нам везде сказали что им можно только подтереться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...127 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?98 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с мужчиной собираемся пожениться и взять ипотеку и машину. У него трое детей от предыдущего брака. Я давно говорила, что будем офомлять брачный договор, о том, что все имущество в браке только наше и принадлежит в случае чего только нашим общим детям по наследству, что те трое детей ни как не будут претендовать. Мужчина говорит, что он дает слово, что детям ни чего не надо от прошлого брака и брачный договор он подписывать не хочет. Всячески избегает эту тему. И планирую день, когда нам удобно будет сходить в нотариус, он каждый раз говорит, что некогда и работает. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации ((
Но без брачного договора я не хочу, я не хочу потом делить наше имущество с чужими для меня детьми.