"Скоро нам предстоит вот вместе жить какое-то время. Я содрогаюсь от этой мысли только…"
А зачем вы к ней претесь?
Аааа, поняла - ваш огромный дом только строится или в вашей шикарной квартире ремонт - обычно обычно так пишут невестки, которые, не имея ни метра собственной площади, пытаются завалиться на голову ненавистной свекрови.
Автор. а почему бы вам к вашей маманьке не подселиться, а?
"Скоро нам предстоит вот вместе жить какое-то время. Я содрогаюсь от этой мысли только…"
А зачем вы к ней претесь?
Аааа, поняла - ваш огромный дом только строится или в вашей шикарной квартире ремонт - обычно обычно так пишут невестки, которые, не имея ни метра собственной площади, пытаются завалиться на голову ненавистной свекрови.
Автор. а почему бы вам к вашей маманьке не подселиться, а?
Раньше была веселой, улыбчивой девочкой. С моим сынишкой трудно общаться и приучать к ласке и заботе, которую он не видел, живя рядом с больной матерью. Никогда о своих проблемах не говорят. Сын мой очень скрытный человек. Кричу, что люблю его и невестку, и детей, не слышат и не подпускают к себе. Пусть на вашем пути встречаются только добрые люди.
Я ничего против его семьи не имею. Просто не переношу общение со свекровью… Когда звонит мне, беру трубку нехотя, когда она рядом, мне очень неуютно рядом с ней. Стараюсь нейтрально общаться. Скоро нам предстоит вот вместе жить какое-то время. Я содрогаюсь от этой мысли только. Как это перенести)).
А как у вас? Какие отношения со свекровью? #свекровь #ненависть