Отравила всю жизнь родителям
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из прочитанного вижу, что это родители отравили ребенку жизнь.
Гость
Это они вам психику испортили своими словами. Скажите им "спасибо". Родители решили вас завести, а не вы их. Вы же осознали что были неправы, исправились? Так вот больше не вините себя. Все совершают ошибки и ваши родители в том числе они не святые.
У всех есть моменты в детстве, о которых жалеешь, когда станешь взрослым. Я тоже не исключение, есть слова, которые я жалею, что сказала когда-то родителям, но ничего не изменишь. Вы осознали свою ошибку, пусть это останется в прошлом. Главное не наделать новых, о которых потом пожалеете. Все в Ваших руках. И нет теперь смысла наказывать себя за прошлые поступки.
Гость
Выкиньте дурь из головы. Ваши родители - сами бывшие троечники с комплексами, такие в основном и гнобят детей за неидеальную учебу.
Никаких самонаказаний не нужно, ухудшать качество своей жизни не нужно, старайтесь жить как можно счастливее и интереснее с любыми личными качествами и при любых обстоятельствах. Вы такая, как есть, другой не будет, и другой жизни тоже не будет.
Никаких самонаказаний не нужно, ухудшать качество своей жизни не нужно, старайтесь жить как можно счастливее и интереснее с любыми личными качествами и при любых обстоятельствах. Вы такая, как есть, другой не будет, и другой жизни тоже не будет.
Василий
Ну, тварь, хорошо, что сами это поняли! А зачем сюда пришли, к нормальным людям?
Гость
Я сама мать двоих детей. И я вам скажу: родители далеко не всегда правы. Не за что вам себя истязать.
Гость
к психиатру сходи
Форум: Родители
Всего: 482 114 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Выбор между мамой и парнем2 ответа
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Теща кокетничает23 ответа
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете13 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Его родители против наших отношений7 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Несчастье из-за родителей6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот теперь я постоянно чувствую свою вину перед ними, ненавижу себя, стыжусь смотреть в зеркало, запрещаю себе заниматься любимыми делами, иногда даже не ем и не пью по много времени, чтобы наказать себя за грехи перед родителями:(