А я согласна с автором, несмотря на то, что это явная разводка. Но дело тут немного в другом. Суть не в том, что родили не спрашивая. А в том, что не смогли достойно воспитать и приспособить к жизни. Не выполнили свои прямые родительские обязанности. Ни один уважающий себя и самостоятельный человек не захочет жить на копеечную пенсию. Да и ее просто не будет хватать ни на что, кроме дешевых макарошек по одной цене. Т.е. у автора из всех интересов - пожрать хоть что и в инете позависать. А кто в этом виноват?🤔🤔
Мне 41 и я не приспособлена работать. Живу на пенсию родителей, и меня за это осуждают. Почему я должна ходить на каторгу только потому, что у родителей возникла прихоть меня родить? Считаю, что они мне должны, раз родили. Должны заботиться, раз привели в этот мир.
Они не спрашивали меня, хочу ли я работать, когда зачинали. Я бы категорически не стала рождаться на условиях пожизненной каторги. Я не согласна на такое и не подписывалась. Почему родители обрекают детей на рабский труд за еду, рожают буквально для каторжных работ, и потом ещё считают, что дети им что-то там должны?
Рожая, родители принимают на себя риски рождения детей-инвалидов. Если бы я родилась овощем, то они обязаны бы были меня кормить с ложечки и попу мыть, не то что содержать. То есть рожая, они были готовы содержать всю жизнь, и чего потом возмущаться?
Но я то сама себя обслуживаю, живу отдельно, они должны быть рады, что требуется просто денег дать. Они в принципе и рады у меня, я им давно все объяснила. Но другие родственники их осуждают, жаждут, чтоб меня оставили без копейки! #родители