Важно ли носить обручальное кольцо?
Скажите, так ли это важно для вас носить обручальное кольцо? Вчера пришла к соседке на день рожденья, торопилась: одевалась, красилась и т. д., забыла надеть кольцо. Так она совершенно серьезно заставила меня вернутся за кольцом, сказав, что неприлично так и вообще нечего тут людей в заблуждение вводить, вроде все в шутку, хотя по моему нет... Я вернулась и надела, благо на одной лестнице живем. Вот задумалась, потому что и вправду без кольца не хожу никуда, даже сплю в нем, хотя никогда вроде значения не придавала...
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты значит не против чтоб твой муж не носил обручальное кольцо. Правильно тебя понимаю?
Гость
У нас учительница беременна без кольца. Пытаемся добится увольнения
Захария
каждый сам придумывает себе амулеты
и придает им значение
другого смысла у амулетов нет
и придает им значение
другого смысла у амулетов нет
Гость
на пьянку надевать обязательно. на работу - нет.
Захария
еще бывают не амулеты, а идентификационные знаки
иногда добровольные, иногда, как клеймение, не добровольные
с добровольными идентификационными знаками тоже каждый сам решает, имеет ли для него смысл такая идентификация обязательно
иногда добровольные, иногда, как клеймение, не добровольные
с добровольными идентификационными знаками тоже каждый сам решает, имеет ли для него смысл такая идентификация обязательно
Гость
Носила только первый месяц брака, как же, новая же цацка.😄
Потом сняла и больше никогда не носила, а потом, в тяжелые времена и вовсе в скупку его сдали.
Муж носил, потом не носил, потому что и его кольцо в скупку ушло.
Потом новое себе купил.
Но мне все равно, носит он его или нет. Я не обращаю на это внимание.
Он не домашний скот, чтобы обязательно с клеймом быть, чтобы не украли.😂
Потом сняла и больше никогда не носила, а потом, в тяжелые времена и вовсе в скупку его сдали.
Муж носил, потом не носил, потому что и его кольцо в скупку ушло.
Потом новое себе купил.
Но мне все равно, носит он его или нет. Я не обращаю на это внимание.
Он не домашний скот, чтобы обязательно с клеймом быть, чтобы не украли.😂
Гость
что у вас в голове, если вы по приказу соседки бежите надевать кольцо?
Донна Полсен
С супругом на счёт этого даже не паримся. Иногда надеваем, иногда в торопях можем и забыть. Роли особой не играет. А ваша соседка чего так испереживалась?
Гость
Мы с мужем не носим. То забудешь где то, то мешается, так и потерять недолго.
Na_avosi
Не носила обручальное кольцо и не собираюсь
Гость
Я только месяц после свадьбы носила, потом сняла. Я не люблю на руках украшения, мне это все мешает.
Муж первое время злился, потом смирился. Сам носил 12 лет, даже увеличивал в размерах его один раз.
Потом опять поправился, еле сняли кольцо, я ему сказала- положи в шкатулку рядом с моим и пускай лежит, зачем его носить? И вот уже года 3-4 тоже не носит.
Я не думаю, что кольцо о чем то говорит,и от чего от оберегает... Ерунда это все.
Многие не носят - а семьи идеальные.
А многие носят - а там и измены были и ссоры серьезные...
Муж первое время злился, потом смирился. Сам носил 12 лет, даже увеличивал в размерах его один раз.
Потом опять поправился, еле сняли кольцо, я ему сказала- положи в шкатулку рядом с моим и пускай лежит, зачем его носить? И вот уже года 3-4 тоже не носит.
Я не думаю, что кольцо о чем то говорит,и от чего от оберегает... Ерунда это все.
Na_avosi
Я только месяц после свадьбы носила, потом сняла. Я не люблю на руках украшения, мне это все мешает.
Ещё у некоторых женщин есть бзик снимать кольцо, когда поругалась с мужем и надевать, когда помирилась
Не считаю важным. Продали свои кольца еще в середине 90-х, так с тех пор без колец оба с мужем и ходим.
По молодости еще придавала значение, до того как продали в гости если вместе шли надевала или к гинекологу (типа я дама замужняя, приличная)))) ). Сейчас вообще пофиг.
По молодости еще придавала значение, до того как продали в гости если вместе шли надевала или к гинекологу (типа я дама замужняя, приличная)))) ). Сейчас вообще пофиг.
Гость
это больше для других показатель. Если человеку важно это показать он носит, неважно не носит. Если задумывается об этом в принципе.
Но вижу что все смотрят на тот самый палец, оценивают семейный человек или нет. Я сама если увижу что кольца на пальце нет, буду думать что чел не женат, а там уж если сам не скажет читай свободный, а с кольцом занятый однозначно.
Но вижу что все смотрят на тот самый палец, оценивают семейный человек или нет. Я сама если увижу что кольца на пальце нет, буду думать что чел не женат, а там уж если сам не скажет читай свободный, а с кольцом занятый однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С супругом на счёт этого даже не паримся. Иногда надеваем, иногда в торопях можем и забыть. Роли особой не играет. А ваша соседка чего так испереживалась?
Не знаю, я была одета весьма ярко, каблуки итд... может занервничала, хотя она тоже замужем, но посмотрела там все замужние и все с кольцами это факт...
Гость
Ахахаха
Гость
Где-то на просторах интернета читала что у мужика обручальное кольцо, это как сертификат: чист, здоров, прививки поставлены вовремя, к лотку приучен))) А вообще, если захочет изменить никакое кольцо не остановит (касается обоих)...
Гость
Мне вообще муж купил кольцо шириной в сантиметр, именно потому что любила и люблю короткие платья и каблуки. Сам всегда хочет чтобы была одета секси но сказал что без кольца из дома не выпустит. Сам тоже кольцо исправно носит. У нас трое детей и вместе мы 24 года. Помню было мне 18 и кольцо мне мешало и вообще хотела снять а потом поняла что это важно. Ваша подруга забавная но надо сказать что заметила что женщины стали лучше ко мне относиться после того как мне надели кольцо. Меньше стало странных взглядов с их стороны. Для нас это важно носить кольца, рада что муж носит, я снимала раза три за все время, во время беременностей и раз на МРТ год назад а муж вообще не снимает.
Тут уж каждому - своё. Мы с мужем носим кольца постоянно. Кто то ( наши друзья, например) - вообще их после свадьбы не надевает.
Неля
Хотите носите, хотите нет. Мне с кольцами удобно, серебренное ношу 17 лет, уже все потертое, но без него неудобно даже... За 5 лет и к обручалке так же привыкла. Но на море с мужем снимали их, чтоб не потерять.
Гость
А не пошла бы соседка куда подальше? Это вообще не её дело и почему она делает вам замечание?
Кто-то носит кольца, кто-то нет (есть люди вообще не могут чтобы ра руках были кольца, часы, браслеты и тд и тп)
Кто-то носит кольца, кто-то нет (есть люди вообще не могут чтобы ра руках были кольца, часы, браслеты и тд и тп)
Гость
Не считаю важным. Продали свои кольца еще в середине 90-х, так с тех пор без колец оба с мужем и ходим.
А то гинеколог отругает. Карательная гинекология.
Гость
это больше для других показатель. Если человеку важно это показать он носит, неважно не носит. Если задумывается об этом в принципе.
Так для того и созданы кольца: чтобы всем было понятно, занят или свободен.
Белая кошка
Она что, плохо преподает? Или без конца кричит и оскорбляет ваших детей? Кстати, беременную увольнять запрещено законом. И потом, какое вам дело до личной жизни учительницы, замужем она или нет? Главное - чтоб педагог был хороший, и чтоб дети у нее с удовольствием учились.
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов