Как понять намерения парня?
Общаюсь с парнем,уже полгода,он скромный,ну и я тоже,парочка такая скромняг, и только неделю назад он решился меня обнять и поцеловать,на более близкие отношения пока не намекает,с "этим" не лезет и не настаивает.Я еще пока не знаю как он ко мне относится,кто я для него,ведь подарки и обнимания еще ничего не значат! А тут переписывались ночью,и он как то разошелся,я пишу:что может спать?,он: а что ты можешь мне предложить,от чего я не смогу отказаться?,я: поцелуй на ночь,он: это несерьезно,я: а что ты хочешь?,он: я много чего хочу( и смайл сердечки)....как то так,получается он намекал на интим,и возможно вскоре когда еще увидимся тоже будут первые намеки с его стороны,а я не могу так! нет я не динамщица,просто пока я не буду уверена в его ко мне серьезности,интимных отношений не будет.И как вот дать ему понять все это? Как узнать какие у него на меня планы? Вдруг он преследует только спортивный интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Silverlight
Автор, да поговорите вы с ним, и все. Хватит сервак флудом засерать.
Silverlight
Только полный олень будет полгода встречаться из спортивного интереса.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
он просто скромный человек
Лисенок
Тол и Вам лет обоим немного, то ли опыта маловато у парня,то ли комплексы какие,то ли ждет от Вас инициативу, то ли всё вместе..только разговор тет-а-тет выяснит все ваши непонятки,вариантов может быть сколько угодно...
Лисенок
Автор
Сообщение было удалено
Создайте романтическую атмосферу и поцелуйте его..в этой жизни нет гарантий-люди на первом свидании могут переспать и жить всю жизнь счастливо.а могут ходить вокруг да около и ничего не добиться в итоге,либо перспать через сто лет после знакомства и оставить всё как есть...короче,не рискнете-не узнаете
Silverlight
Лисенок
Сообщение было удалено
Золотые слова :-) Переспать и все сразу вылезет наружу :-) И в прямом, и в переносном смысле :-)
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
а вдруг он после секса сольется? а для меня секс это уже как серьезные отношения
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
ага использует и выбросит да?
Лисенок
Silverlight
Сообщение было удалено
Конечно) Даже если не срастётся,жизнь не кончится на этом
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
он меня уже целовал в машине и мы обнимались,и вот недавно его вот эта переписка
Лисенок
Автор.сколько ВАм лет??? Кстати,могу Вас понять-совсем недавно терзалась теми же проблемами-вдруг поматросит да бросит..повторюсь-гарантий нет и быть не может!!! Тогда ставьте вопрос для себя так-что мне важнее??? Возможные отношения с этим человеком,или моё самолюбие и уязвленная гордость в случае "кидалова"?
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Зато получите знание :-) А знание - сила :-) А вы его после полугода динамы не кините :-) ?
Лисенок
я рискнула и выиграла-секс был потрясающий и теперь мы вместе..чего и Вам желаю
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
вам легко говорить!вы сунули высунули и дальше пошли и плевать вы хотели на кого
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
22 мне
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Да при чем тут я :-) ? А вы к его желаниям прислышиваетесь?
Лисенок
нельзя так недоверчиво относиться к мужчинам-у них тоже есть светлые чувства и не все мечтают засунуть свой орган как можно в большее количество женщин...
Автор
к сексу отношусь серьезно,будет секс привяжусь к человеку еще больше,а кому то давать хочу только будучи уже в отношениях,а у нас еще непонятно что,он открыто встречаться не предлагал,с знакомыми и родными не знакомил еще,у него спрашивала что ждет от нашего общения в итоге все перевел в шутку я больше и не спрашивала,не хочу быть обманутой!
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
потому что вы это пишите мне тут!
Ххх
Автор, лучше жалеть о том что сделали. Чем бездействие.
Лисенок
так он сам не знает.как к Вам относится...нравитесь,да!! но вот насколько серьезно-вам никто здесь не озвучит..не спешите с сексом,раз не уверены..все случится естественно и не вымученно.когда оба этого захотите..проблемы нет-встречайтесь и наслаждайтесь жизнью,не гоните коней
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вам знать мое отношение к женскому полу? Что за школоло-выводы?
Лисенок
Автор,Вы еще молоденькая и не совсем умная-не придумывайте на пустом месте проблем
Автор
ну вот если вы читали тему то мы переписывались,и вот его это:что можешь предложить? даже не знаю что сказать ведь парень как то должен разруливать все это
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
так он по ходу уже хочет раз мне такое присылает!я еще не готова,не уверена
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
*facepalm* У вас хоть родители свечку не держат во время секса? Секс - не повод для общения с родителями :-)
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
так я посты твои читаю и делаю выводы
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Что он должен разруливать? Он только резину купить должен и все :-) И помыться, само собой.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
знакомство с родителями и есть какая то хоть гарантия что он меня рассматривает как свою девушку!вот
Ххх
Автор, а сама то ты чего хочешь? Форум то тут причем?
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Они ошибочные, что не удивительно.
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
можно не писать мне ваши посты,мне они не нравятся
Лисенок
Да всё проще у мужчин-от секса нс симпатичной девушкой никто не откажется..тут вопрос в Вас-не готовы,не занимайтесь сексом...боитесь потерять? ну что-отчалит,значит нужен только секс..готов ждать-продолжите встречаться до тех пор,пока не будете готовы ВЫ!!! И заодно получите ответ таким образом на свой воппрос-насколько серьезны его намерения
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
И типа ему будет вас потом неловко послать? Да вы шутите.
Автор
Ххх
Сообщение было удалено
я хочу серьезных отношений,а не свободных каких нибудь,ну вот так вот я воспитана что я виновата в этом?
Лисенок
Silverlight
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! так рассуждает мужчина...если дают-что же не взять..намерения тут не при чем,автор))
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
потом суп с котом...мне главное хоть какие то показатели
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
чем же не нравятся? Цинизмом? Так всем пофигу на вашу проблему. Вы ее создали, а теперь флудите тут.
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
ну это так то да
Лисенок
Сначала сами захотите животного и дикого секса.а потом уж вступайте с ним в связь,и никак иначе
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
я что на вашем личном сайте чтоли?не нравится идите на другую тему
Silverlight
Лисенок
Сообщение было удалено
Так и ее парень так же думает. Только меньжуется что-то :-)
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
да я просто удивляюсь мужчинам,как для серьезных отношений они не готовы и уходят от ответов а как секс так сразу тут как тут!
Лисенок
Автор,не высасывайте из пальца..здесь мужчины вам верно пишут..обратите внимание,они проще и не загоняются по таким мелочам как-переспать ли с девушкой.которая мне нравится..
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы же просите не писать сюда :-)
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Так это не сюда, это все к милому))) может он пикапер))) хотя полгода- скорее неликвид.
Серьезные намерения видно сразу, так если что, и эти вопросы ЗДЕСЬ не решаются.
Серьезные намерения видно сразу, так если что, и эти вопросы ЗДЕСЬ не решаются.
Silverlight
Лисенок
Сообщение было удалено
А автору не нужна помощь. Ей жалость нужна от окружающих, горы соплей и слюней.
Лисенок
Автор
Сообщение было удалено
Серьезность отношений зависти не от траха, а от ВАшего ума,характера и поведения..именно на это смотрят люди при построении чего-то более серьезного..будете мозг выносить-любой скажет "давай,досвидания"))
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
да я поняла что им все непочем, я то не такая..для меня все это сложно,для кого то секс это раз плюнуть,я не могу так..
Предыдущая тема