Как понять намерения парня?
Общаюсь с парнем,уже полгода,он скромный,ну и я тоже,парочка такая скромняг, и только неделю назад он решился меня обнять и поцеловать,на более близкие отношения пока не намекает,с "этим" не лезет и не настаивает.Я еще пока не знаю как он ко мне относится,кто я для него,ведь подарки и обнимания еще ничего не значат! А тут переписывались ночью,и он как то разошелся,я пишу:что может спать?,он: а что ты можешь мне предложить,от чего я не смогу отказаться?,я: поцелуй на ночь,он: это несерьезно,я: а что ты хочешь?,он: я много чего хочу( и смайл сердечки)....как то так,получается он намекал на интим,и возможно вскоре когда еще увидимся тоже будут первые намеки с его стороны,а я не могу так! нет я не динамщица,просто пока я не буду уверена в его ко мне серьезности,интимных отношений не будет.И как вот дать ему понять все это? Как узнать какие у него на меня планы? Вдруг он преследует только спортивный интерес?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ххх
Сообщение было удалено
так расскажите какие это серьезные намерения?
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Да это биологическая потребность. Как на унитаз сходить. Чего тут усложнять?
Автор
Silverlight
Сообщение было удалено
может хватит?!ты специально тут пишешь?
Лисенок
Автор
Сообщение было удалено
Нет,он прав!!!! И не потому,что плохой.а потому что они проще!!!
Автор
просто парень так написал что ты можешь предложить? как будто ожидал что я отвечу ему: ой знаешь предлагаю сделать тебе миннет(извините уж)
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Нет конечно, у меня же руки отдельно от ЦНС *сарказм*. А чем вам не нравится цинизм этой жизни? Все именно так и есть.
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
так они а не я!!меня то кто нибудь слышит?
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Автор, серьезные отношения должны быть с обеих сторон. А у тебя извини потребительское отношение. Ты сама в себе разберись, чего хочешь ты.
Лисенок
Автор,извини,Вы недалеки......))) причем тут минет,он может просто так написал,без задней мысли...а если и с мыслью-отшутись да и всё тут
Silverlight
Лисенок
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :-)
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Ну, как бы альтернатива, кстати.
Автор
Лисенок
Сообщение было удалено
он спросил серьезно что ты можешь предложить от чего я не смогу отказаться?..на что он намекал?
Лисенок
Мда...В общем-хочешь секса-вперед,не хочешь-назад..в смысле-не спи с ним...Хочешь что-то проверить-не проверишь-он сам еще скорее всего не знает,как к тебе относится..уф....я пас)
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
А у вас парень что, особенный? Небожитель какой-нибудь? Вы знаете, как он думает. Вот и действуйте исходя из этого.
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Научись слышать. Если любишь.
Автор
ладно,я ухожу
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Может на спокойной ночи, а может.......откуда мы знаем какие у вас отношения. Тебе знать лучше.
Ххх
Автор
Сообщение было удалено
Да, пора к ЕГЭ готовиться, на пересдачу
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Бугага :-DDD Русский язык пересдать нужно :-)
Лисенок
Silverlight
Сообщение было удалено
Балбесы)
Silverlight
Лисенок
Сообщение было удалено
Совсем нет :-) Ну не умеет девушка слушать советы. Зачем их тогда просить?
Ххх
Лисенок
Сообщение было удалено
А она сама не знает , чего хочет))) на полном приводе надо с парнем общаться, может тогда поймет. Или ЕГЭ. Одно из двух.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Вот-вот :-) Переспать с ним :-) От секса он плохим не станет :-)
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Нет, у нее он будет точно плохим. Прынца ждем, вот и жжем.
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Смотря от какого судя по всему. Прынцесса))) Он ей куни + замуж, когда школу закончит не предложил , наверное
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
она вроде писала, что ей 22 :-) А иначе он наверное боится, педобиров не особо общество любит :-)
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
В любом случае, автор повеселила аж в 2-ух темах))и на том спасибо.
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Согласен :-)
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Сильверлайт, чего не спится?
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Я сам по себе мало сплю :-) 3-4 часа в сутки. Сейчас вот воркаю не спеша :-)
Silverlight
Кстати, новые треды появились :-)
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Здорово, и хватает 4 часа?
Я вот парюсь, уснуть не могу после рабочего дня, нервишки- постебаться бы перед сном над такими как автор. А она пропала, как на зло)))
Я вот парюсь, уснуть не могу после рабочего дня, нервишки- постебаться бы перед сном над такими как автор. А она пропала, как на зло)))
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Да ладно, а какой срач был про оплату отдыха :-) Хватает :-) Сонливости нет, работаю нормально :-)
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Не, пойду попробую поспать. Спокойной ночи)))
Silverlight
Ххх
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :-)
Ххх
Silverlight
Сообщение было удалено
Так здесь срача каждый день, наверное , хватает. Нужные люди бы в теме были.
Гость
Автор, а парню-то сколько лет?
Автор
отвалите придурки всю тему засрали идиоты!
Silverlight
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, а вы прям высокоинтелектуальная личность :-) Засераете сервер тупыми тредами.
из НВ
какая клевая пара)
Давай Без Нытья
Парень пол года встречался без секса , что как бы намекает на его серьезность. Обнял и поцеловал через ПОЛ ГОДА? Автор - сколько вам с парнем лет?А вообще странный он у тебя. На девственника похож.
ааа
лучше мне помогите, автор мутная какая-то.
2 года встречались с парнем, замуж я уже хотела, а он не готов да не готов, его мама, сестра, мои родные, я, прям весь мир ждал его предложения, а он не готов, так и расстались, мирно, правда, без скандала. Я даже его маму успокаивала, что никто не помер, так бывает, и чтоб сына не пилила на эту тему.
Прошло 2 месяца, сегодня позвонил, что был неправ, дурак и все такое, хочет все взад, готов предложить руку и все остальное.
А мне просто стыдно уже за него замуж идти. Полгода я ему мозги на эту тему полоскала, уж и все его и мои близкие поняли, что именно он не хочет жениться, а я хочу. Тут получится, как-будто жалостью да напором взяла, а не он 2 месяца думал и надумал. И быть с ним хочу, и обида в душе великая.
Не знаю что делать, как все разрулить.
Дайте уже совет какой.
2 года встречались с парнем, замуж я уже хотела, а он не готов да не готов, его мама, сестра, мои родные, я, прям весь мир ждал его предложения, а он не готов, так и расстались, мирно, правда, без скандала. Я даже его маму успокаивала, что никто не помер, так бывает, и чтоб сына не пилила на эту тему.
Прошло 2 месяца, сегодня позвонил, что был неправ, дурак и все такое, хочет все взад, готов предложить руку и все остальное.
А мне просто стыдно уже за него замуж идти. Полгода я ему мозги на эту тему полоскала, уж и все его и мои близкие поняли, что именно он не хочет жениться, а я хочу. Тут получится, как-будто жалостью да напором взяла, а не он 2 месяца думал и надумал. И быть с ним хочу, и обида в душе великая.
Не знаю что делать, как все разрулить.
Дайте уже совет какой.
Гость
Если он полгода не решался тебя обнять то это не спортивный интерес... ты в своей пустой башке типа там разбираешься... а он ночами дрочит смотря порнуху.... молодой парень трахаться хочет каждый день... самое интересное что потом лет через 20 за спиной у тебя будет лес из членов на котлрых ты поскакала... в этой ситуации жаль парня.... ты мозгоёпшитса.
Гость
Создайте романтическую атмосферу и поцелуйте его..в этой жизни нет гарантий-люди на первом свидании могут переспать и жить всю жизнь счастливо.а могут ходить вокруг да около и ничего не добиться в итоге,либо перспать через сто лет после знакомства и оставить всё как есть...короче,не рискнете-не узнаете
В этом деле главное писю помыть... а то малолетки глупые... поцелуют нежно а в трусах ссаниной пахнет... писю мой всегда... пописала и сразу мой... а то потом саулят бабы... не трахает меня... хочу чтобы подошел и взял меня неожиданно.... а ты шмоньку то постоянно держишь в готовности и чистоте ? Ибо травму моральную от запаха немытого пирожка потом трудно исправить будет... даже Лабковский не поможет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа