А других способов сделать комплимент женщине нет что ли ? 🤔
Гость
[1427064689]
ШЛИМАЗЛ
Значит действительно хороша.
Спасиба за паддершку
Гость
[646994346]
ШЛИМАЗЛ
А вдруг это на самом деле был Жан или Мишель ?
а еврейские бабушки и дедушки тебе не могут ответить? сайт - богадельня " евреи 55 плюс. стареем вместе. знакомимся" только фамилию обратно с русской поменяй уже не нужно мимикрировать под русских
Али, просто Али.
[128878661]
Гость
Ее француза звали Ибрагим, хотел прописаться в ее квартире
Ибрагим де Лакруа...Алжирский беглый алиментщик. Умеет дарить цветы, неплох в постели, безработный.
Гость
[1571533692]
Али, просто Али.
Ибрагим де Лакруа...Алжирский беглый алиментщик. Умеет дарить цветы, неплох в постели, безработный.
Французы не дарят цветов, такого нет в культуре, арабы тем более
а еврейские бабушки и дедушки тебе не могут ответить? сайт - богадельня " евреи 55 плюс. стареем вместе. знакомимся" только фамилию обратно с русской поменяй уже не нужно мимикрировать под русских
Ви чито-то имьеть против евреев, милостливое нечто ?😉
Нет. Мужчину для траха найти вам не проблема. Вы приглядываете на роль мужа. Надежного, верного, зарабатываещего... Я, ошибаюсь?
Ну почему же сразу для траха,сударь. Хотеть можно и для жизни) Вы ошибаетесь,си. Да и на вумане искать себе мужика- последнее дело) Но если есть кого предложить, я для подружек запримечу))
Ну почему же сразу для траха,сударь. Хотеть можно и для жизни) Вы ошибаетесь,си. Да и на вумане искать себе мужика- последнее дело) Но если есть кого предложить, я для подружек запримечу))
Красавица. 😎👍
Гость
[1427064689]
ШЛИМАЗЛ
Сообщение было удалено
Я за Камалу не буду голосовать,пусть даже не рассчитывает на меня мировая закулиса.
Али, просто Али.
[128878661]
cool.tr19
Да,, не ошибся...'сударь". Вы грамотны и хрупки в отношениях. Язык не поворачивается, назвать вас " сударыней". Я вот, можно повангую? Вы здесь, на форуме просто отдыхаете, причем втягиваетесь в это болото. А это болото очень полезно...вы умница, догадаетесь
Да,, не ошибся...'сударь". Вы грамотны и хрупки в отношениях. Язык не поворачивается, назвать вас " сударыней". Я вот, можно повангую? Вы здесь, на форуме просто отдыхаете, причем втягиваетесь в это болото. А это болото очень полезно...вы умница, догадаетесь
Мы все в этом болоте,как верно подмечено,чтобы отдохнуть и повеселиться) эдакий способ занять руки и мозги, когда хочется отвлечься.
А втянуться не дадут местные кикиморы,быстро надоедают)
Али, просто Али.
[128878661]
cool.tr19
Мы все в этом болоте,как верно подмечено,чтобы отдохнуть и повеселиться) эдакий способ занять руки и мозги, когда хочется отвлечься.
А втянуться не дадут местные кикиморы,быстро надоедают)
А кому счаз легко? Только таблетки не берите....Просто думайте, как зовут героя " А зори здесь тихие"? Как звали актрису - профсоюзницу "служебный роман". Почему были грязные ботинки у слесаря Гоши? Это вам на первую бессоницу. Беспокойной ночи)))
А кому счаз легко? Только таблетки не берите....Просто думайте, как зовут героя " А зори здесь тихие"? Как звали актрису - профсоюзницу "служебный роман". Почему были грязные ботинки у слесаря Гоши? Это вам на первую бессоницу. Беспокойной ночи)))
И вам ничуть меня не жалко?) А я-то думала: вот оно, благородство всего вумана. А ему звёздочки расшифровать жалко)
Милые Леди, ваше отношение к комплиментам от мужчин ?
Часто ли вы их слышите в свой адрес ?
Умеют ли российские мужчины делать комплименты ?