Что действительно нужно женщине от мужчины?
Что действительно нужно женщине от мужчины?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Любовь, но они этого не понимают в современной капиталистической системе, они подменяют её деньгами.
Гость
Рука с кошельком и сердце с огоньком.
Чувство безопасности
Гость
Деньги и ⲥⲡⲉⲣⲙⲁ
Гость
Любовь, забота, чувство локтя, совместные цели и их совместное достижение
Янка
Отношение, внимание, ласка, любовь , надежность,а кошелек на последнем месте
Стабильность.
Гость
Мотивацию жить, радоваться жизни и становиться лучше
Гость
Да примерно то же что и кошке. Чтобы хозяин обеспечил дом, еду, гладил иногда и когда гадит или кусается молча выносил. А она будет котят рожать и собственно все
Гость
Ну, по пунктам. Мне лично от мужа нужно: 1. Моя чашка сваренного кофе утром. Потому что он легко встаёт, а у меня давление пониженное, гипотоник я. 2. Активное участие в воспитании сына, чем он с удовольствием занимается. 3. Обмен новостями и мнениями по тому или иному поводу в течение дня, "туда и обратно". 4. Само собой, секс. Опять обоюдно выходит. 5. Чтобы стройку нашу домашнюю двигал, по мере возможности. 6. Проблема вот. Мне нужно, а он отлынивает. В огород не идёт и на море не едет. Что делать, Автор??? Может, подскажете, Вы мужчина же, и вроде серьезный...
Гость
Мне нужно чтобы мужчина делал меня счастливой и мою жизнь легче и веселее
Гость
Распилить имущество мужчины.
Кот Леопольд.
Ну, по пунктам. Мне лично от мужа нужно: 1. Моя чашка сваренного кофе утром. Потому что он легко встаёт, а у меня давление пониженное, гипотоник я. 2. Активное участие в воспитании сына, чем он с удовольствием занимается. 3. Обмен новостями и мнениями по тому или иному поводу в течение дня, "туда и обратно". 4. Само собой, секс. Опять обоюдно выходит. 5. Чтобы стройку нашу домашнюю двигал, по мере возможности. 6. Проблема вот. Мне нужно, а он отлынивает. В огород не идёт и на море не едет. Что делать, Автор??? Может, подскажете, Вы мужчина же, и вроде серьезный...
Автору на ср ать на чьё либо ЛИЧНОЕ болото.
Вопрос о женщинах вообще. В самом глобальном смысле.
Вопрос о женщинах вообще. В самом глобальном смысле.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Кот Леопольд.
Мой ответ.
Любая Женщина хочет подчиняться Мужчине.
Кто то должен ограничивать её в действиях продиктованных эмоциями. Направлять её в нужное русло.
Любая Женщина хочет подчиняться Мужчине.
Кто то должен ограничивать её в действиях продиктованных эмоциями. Направлять её в нужное русло.
Гость
Только то, что она не может сделать сама, получается секс и дети
Гость
Короче, собрались на ветку какие-то ущемленцы. Им женщины говорят про любовь, заботу, уважение и внимание. Но ущемленцам как-то надо оправдывать несложившуюся личную жизнь. И они заводят очередную шарманку про попил имущества, деньги, акции и т.д. Они не в состоянии признать, что даже БЕСПЛАТНЫХ вещей вроде любви и заботы дать не в состоянии. Печалька.
Гость
Короче, собрались на ветку какие-то ущемленцы. Им женщины говорят про любовь, заботу, уважение и внимание. Но ущемленцам как-то надо оправдывать несложившуюся личную жизнь. И они заводят очередную шарманку про попил имущества, деньги, акции и т.д. Они не в состоянии признать, что даже БЕСПЛАТНЫХ вещей вроде любви и заботы дать не в состоянии. Печалька.
Считают себя недостойным для любви, поэтому ищут выгоду
Кот Леопольд.
Заботиться о влюблённой в тебя девушке это нормально. Всегда готовы
Гость
Да мы на этой ветке видим, как готовы. Женщины по большей части говорят совершенно адекватные вещи. Но эти вещи обесценивают, высмеивают опошляют.
Да, хочется заботы, внимания, любви, чувства защиты.
А чего надо хотеть?
Потребительского отношения, безразличия, похоти и чувства, что ты в этом мире одна?
А чего надо хотеть?
Потребительского отношения, безразличия, похоти и чувства, что ты в этом мире одна?
Кот Леопольд.
Да мы на этой ветке видим, как готовы. Женщины по большей части говорят совершенно адекватные вещи. Но эти вещи обесценивают, высмеивают опошляют.
А чего надо хотеть?
А чего надо хотеть?
Кто обесценивает,высмеивает и т.д? Время и номер. Разберусь с каждым.
Неподмытый
А чего надо хотеть?
А чего надо хотеть?
Бабка, где твой дефлоратор? Попроси у него защиты.
Гость
А чего надо хотеть?
А чего надо хотеть?
А ты девственница или любви захотела после пробега?)
Неподмытый
Гость
А зачем вам эта информация? Если эта история, что любви и заботы женщина достойна только до определённого возраста, то мне эта история не интересна.
Естественно. Старуха зачем нужна? Да и ты вряд ли целка, если возраст стыдно сказать. Явно 30+ и с пробегом, но захотела обнулиться. Не выйдет, рвaнина.
Следующая тема
Предыдущая тема