Мой знакомый считает что я тупая, он говорит: «раз ты девушка то ты тупее и слабее мужчин и должна им подчиняться». Вот как объяснить этому идиоту, который закончил 9 классов, что я имею два высших образования и к тому же мастер спорта по самбо. Просто интересно, как мужчины приходят к тому, что девушки должны быть слабее и тупее? Типо, я мужик, у меня есть пэнис, значит я главный. Пора бы им объяснить что девушки могут быть и сильнее и умнее. Вопрос: как это объяснить другу? Хотя в целом объяснять нечего , потому что он, реально тупой
Автор, красотка, сорри ! Я не прочитал текст в первый раз, поэтому написал ерунду. Если парень, который рядом с тобой, туповат, то только время покажет ему то, что ты умнее его. Сейчас говорить это бесполезно. Он думает, что он со своими 9-ю классами умнее тебя, что конечно же далеко не так. Может тебе будет лучше найти себе ровню по уму ? С этим неандертальцем тебе будет некомфортно.
Аксиос
[2497398927]
ШЛИМАЗЛ
Автор, красотка, сорри ! Я не прочитал текст в первый раз, поэтому написал ерунду. Если парень, который рядом с тобой, туповат, то только время покажет ему то, что ты умнее его. Сейчас говорить это бесполезно. Он думает, что он со своими 9-ю классами умнее тебя, что конечно же далеко не так. Может тебе будет лучше найти себе ровню по уму ? С этим неандертальцем тебе будет некомфортно.
нету там чела--тема пустышка ( для срача ).
Гость
[1326654240]
Не надо ему ничего объяснять. Поменьше с ним разговаривать и всё.
Не берите в голову,вы сами знаете какая вы.Поэтому и не стоит заморачиваться по поводу какого то там мнения
Гость
[2458839735]
Я бы не стала оправдываться и доказывать
Гость
[1861265508]
1234
Да какая разница, хоть 10 высших образований, все равно же тетки бестолковые.
Кстати да. Неразумные животные. Но хорошие, сисястые
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Никак. Не обижайся с парнями с образованием ПТУ и уровнем где он лучше потому что пэнис, если у тебя 2 высших и разряд по спорту. Просто не общайся. Он не твоего круга