Как сказать парню что его размер для меня маловат?
как сказать парню что его чл*н для меня маловат? внешне нравится и есть о чём поговорить но его чл*н для меня мал, именно тонкий. Но признаться я не знаю как, боюсь что у него потом вообще не встанет. #размер
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 386 ответов
- Секс после 50-и21 263 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
куин и всё делает, но хочу именно чувствовать член
Злобный кусь 😼
Скажи что влюбилась в другого.
Ну, а вообще жалко парня.
Ну, а вообще жалко парня.
Гость
А Вы думаете он не знает о своей проблеме? Или другого искать или смириться. Если скажите - он у него не увеличится
Солист
Так и скажи: шахта моя большая,шахтёра-бурильщика мало будет😂
гость
а может дело в вас, автор? как вариант натренируйте свой половой орган, чтобы хорошо и крепко сжимал)
гендерное преступление🍎
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Нет в мире совершенства.
Да скажите, как обычно, в таких случаях и женщинам говорят, когда они не устраивают -- ты слишком хорош для меня
Да скажите, как обычно, в таких случаях и женщинам говорят, когда они не устраивают -- ты слишком хорош для меня
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
Тонкий эт плохо, вы сексуально несовместимы. Не говори ему об этом, а то потом вообще ни к одной женщине не подойдёт, будет комплексоваться. Скажи, что поняла, что не любишь его и предложи остаться друзьями.
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
ой, тут будет сложно, ему очень не нравятся игрушки, конечно можно попробовать сказать. А на счёт того что хороший парень, да, но всю жизнь так страдать не хочу.
Гость
Говорить ни в коем случае. Лучше найдите нового
А не надо ничего говорить, прекратите общаться, раз это у вас во главе угла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Насадки есть разнообразные, сходите вместе в секс шоп. И говорите, что не то, что у него член тонкий, а вам хотите разнообразия.
Хорошими парнями не разбрасываются
Хорошими парнями не разбрасываются
Да ну куда тебе больше,господи
Сколько тебя вижу на темах про писюны!!!
Подавай ей 18 см 7 см в ширину...
Сколько тебя вижу на темах про писюны!!!
Подавай ей 18 см 7 см в ширину...
Гость
Скажи, что дело не в нем, дело в тебе. У тебя ведро и его заполнит разве что монтажная пена.
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
гендерное преступление🍎
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
Она и есть нормальная
просто хочется заполненности, в ширину см на 1-1.5+- толще
Гость
Да уж( смысла молчать нет, все равно проблема не решится, если насадки не вариант, тогда расставайтесь если вам уж так это важно. Скажите обычно и вежливо что-то про друзей
Гость
Расставаться если не сошлись размерами
Магдалена
Лучше расстаться по типу " мы не подходим друг другу"
Мрачнота
Делать себя "уже". Вагинальные шарики в помочь.
Али-баба
Любопытно...Как это парню насадки надевать с диким восторгом? Для меня это унизительно было бы. Нет уж. Не подошел размером... тебе налево, мне направо. Для каждого горшка своя крышка. Еще не хватало насадки на болт. Унижать себя.
Следующая тема