Гость
Статьи
Как сказать парню что …

Как сказать парню что его размер для меня маловат?

как сказать парню что его чл*н для меня маловат? внешне нравится и есть о чём поговорить но его чл*н для меня мал, именно тонкий. Но признаться я не знаю как, боюсь что у него потом вообще не встанет. #размер
Хотите видеть больше постов от автора?
127 ответов
Последний — Перейти
куин и всё делает, но хочу именно чувствовать член
Злобный кусь 😼
Скажи что влюбилась в другого.
Ну, а вообще жалко парня.
Гость
куин и всё делает, но хочу именно чувствовать член
Куни
Гость
А Вы думаете он не знает о своей проблеме? Или другого искать или смириться. Если скажите - он у него не увеличится
Гость
А Вы думаете он не знает о своей проблеме? Или другого искать или смириться. Если скажите - он у него не увеличится
были до него с нормальным размером, но они были козлы, только о себе думали.
Злобный кусь 😼
Скажи что влюбилась в другого.
Ну, а вообще жалко парня.
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Солист
Так и скажи: шахта моя большая,шахтёра-бурильщика мало будет😂
гость
а может дело в вас, автор? как вариант натренируйте свой половой орган, чтобы хорошо и крепко сжимал)
гость
а может дело в вас, автор? как вариант натренируйте свой половой орган, чтобы хорошо и крепко сжимал)
делала упражнения Кегеля, особо не помогло.
гендерное преступление🍎
Гость
очень жалко, меня всё устраивает, кроме этого, почему так у кого нормальный, то они уроды, а у кого не очень, то пытаются в сексе удовлетворить и общение хорошее.
Нет в мире совершенства.
Да скажите, как обычно, в таких случаях и женщинам говорят, когда они не устраивают -- ты слишком хорош для меня
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Нет в мире совершенства.
Да скажите, как обычно, в таких случаях и женщинам говорят, когда они не устраивают -- ты слишком хорош для меня
Или заимейте второго любовника с подходящим размером
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Нет в мире совершенства.
И предложите дружбу
гость
Гость
делала упражнения Кегеля, особо не помогло.
значит от природы у вас такой нестандартный размер. а если пальчик засунете в себя, то обжимает нормально?
гендерное преступление🍎
Или заимейте второго любовника с подходящим размером
думаю что он узнает об этом. Я же не смогу там и там. Он просто спросит, а почему меньше секса стало, что я ему скажу?
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
гендерное преступление🍎
Гость
думаю что он узнает об этом. Я же не смогу там и там. Он просто спросит, а почему меньше секса стало, что я ему скажу?
Скажите, что подумываете вообще от него отказаться и посвятить себя чему то более возвышенному. В раздумьях пока, но могу дружить
Тонкий эт плохо, вы сексуально несовместимы. Не говори ему об этом, а то потом вообще ни к одной женщине не подойдёт, будет комплексоваться. Скажи, что поняла, что не любишь его и предложи остаться друзьями.
Lisa
Начать в постели разговор про игрушки , и плавно подвести разговор под помпу для мужчин. Она вроде обьем увеличивает, объем. А так - если хороший парень, то может фиг с ним, с размером.
ой, тут будет сложно, ему очень не нравятся игрушки, конечно можно попробовать сказать. А на счёт того что хороший парень, да, но всю жизнь так страдать не хочу.
Гость
Говорить ни в коем случае. Лучше найдите нового
гендерное преступление🍎
Гость
Дааа, на двух нужны силёнки)
Ну тогда остается дружба и это прекрасно, раз у вас есть общие интересы.
Дружба порой очень ценна
А не надо ничего говорить, прекратите общаться, раз это у вас во главе угла.
гендерное преступление🍎
Дааа, на двух нужны силёнки)
Ну тогда остается дружба и это прекрасно, раз у вас есть общие интересы.
Дружба порой очень ценна
могу предположить по прошлым отношениям, что дружбы не будет.
Гость
Насадки есть разнообразные, сходите вместе в секс шоп. И говорите, что не то, что у него член тонкий, а вам хотите разнообразия.
Хорошими парнями не разбрасываются
гендерное преступление🍎
Гость
могу предположить по прошлым отношениям, что дружбы не будет.
Предложите, нет так нет. Может со временем получше подумает, взвесит и снова завяжет общение, если Вы как человек были ему интересны и ему было важно поделиться мнением и узнать Ваше
Да ну куда тебе больше,господи
Сколько тебя вижу на темах про писюны!!!
Подавай ей 18 см 7 см в ширину...
Бобр-добр
Да ну куда тебе больше,господи
Сколько тебя вижу на темах про писюны!!!
Подавай ей 18 см 7 см в ширину...
ни разу не писала что мне такой нужен
Гость
Гость
были до него с нормальным размером, но они были козлы, только о себе думали.
Вот так и скажи честно, что сотня-другая слоновьих членов твою шахту разбуровили до немыслимых глубин и ширин, а не у него маленький. Порядочные и деликатные девушки всегда так поступают.
Гость
Это я не про вас,была какая то тётка давным-давно
Гость
Вот так и скажи честно, что сотня-другая слоновьих членов твою шахту разбуровили до немыслимых глубин и ширин, а не у него маленький. Порядочные и деликатные девушки всегда так поступают.
4 партнёра было за всё время. Я считаю что это не много.
Гость
Скажи, что дело не в нем, дело в тебе. У тебя ведро и его заполнит разве что монтажная пена.
Гость
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
гендерное преступление🍎
Лев
А какой нужен и какой у него ? Ты можешь коротко это описать вместо тонны завуалированного нытья ? Бросай его и ищи другого раз тебе только член важен. Поверь, годам к 40, когда ты будешь потрепанная и поюзанная вдоль и поперёк ты поймешь что член не главное в отношениях. Если ты не любишь его не морочь ему голову. Пусть нормальную найдет
Она и есть нормальная
Солист
Гость
4 партнёра было за всё время. Я считаю что это не много.
А одноразовые случки по-синьке считаешь? Или это другое?!🤭
Солист
Гость
Скажи, что дело не в нем, дело в тебе. У тебя ведро и его заполнит разве что монтажная пена.
🤣🤣🤣
Лев
просто хочется заполненности, в ширину см на 1-1.5+- толще
Солист
А одноразовые случки по-синьке считаешь? Или это другое?!🤭
Ты опять с левого акка?🤣
На скок забанили?
Гость
Да уж( смысла молчать нет, все равно проблема не решится, если насадки не вариант, тогда расставайтесь если вам уж так это важно. Скажите обычно и вежливо что-то про друзей
Гость
просто хочется заполненности, в ширину см на 1-1.5+- толще
См 20 ? 😁
Гость
Расставаться если не сошлись размерами
Лев
См 20 ? 😁
нет мне хватает 16-18.
Магдалена
Лучше расстаться по типу " мы не подходим друг другу"
Магдалена
Лучше расстаться по типу " мы не подходим друг другу"
а причину какую можно сказать?
Гость
Ну типо характер не сошелся,режим не тот,говорить не о чем
Мрачнота
Делать себя "уже". Вагинальные шарики в помочь.
Бобр-добр
Ну типо характер не сошелся,режим не тот,говорить не о чем
он знает что мне с ним комфортно, нужно что-то другое, а то не поймёт.
Мрачнота
Делать себя "уже". Вагинальные шарики в помочь.
а что за шарики? от ни есть толк?
Гость
Гость
Закомплексует тогда...
Магдалена
Гость
Ну что то типо " мы стали разные "
Гость
Съезжаешь допустим,учеба,работа,другого нашла
Али-баба
Любопытно...Как это парню насадки надевать с диким восторгом? Для меня это унизительно было бы. Нет уж. Не подошел размером... тебе налево, мне направо. Для каждого горшка своя крышка. Еще не хватало насадки на болт. Унижать себя.
Игра «Кроссворд»
Перейти