1. Я сказала в сообщениях выше, что специально сократила текст вопроса, так как никто не хочет читать длинные сообщения. И что я далеко не все рассказала.
2.Вы возразили мне, мол, отчего же, пишите и другие действия свекра. Пишите всё. Я написала.
3. КАК Я И ПРЕДУПРЕЖДАЛА, получилось длинно. Теперь Вы говорите, что мой длинный текст никто читать не будет, однако сами (!) его попросили.
Вы удивительный человек.
P.S. И Вы настолько противоречите себе, что сами ответили мне аж 2 раза на ТО сообщение, на которое, по-вашему мнению, никто отвечать не будет и читать его не будет. Выглядит, что у Вас биполярное расстройство. То хочу, то не хочу. То надо, то не надо.
К тому же, мне ответил другой человек на то сообщение, на которое, по-Вашему мнению, никто не будет отвечать. Сюрприз!
Недавно был мой день рождения. Муж подарил букет роз. Свекор узнал у мужа, какие мои любимые блюда. Сам без участия жены все приготовил, позвал нас в его дом, подарил большой букет и сертификат на немалую сумму в магазин. Если я делаю что-то обыкновенное, будучи у них в гостях, как уберусь на кухне, погуляю с собаками, он дарит за это подарок. Хотя достаточно сказать «спасибо». Если у меня нет настроения, то спрашивает у мужа, что можно сделать, чтобы это исправить. Заметила один раз, как он рассматривал мое вечернее платье на мне и думал, что я не вижу. Не раздевал глазами, а посмотрел и улыбнулся.
Он не пристаёт ко мне. Да и с женой все (вроде бы) нормально. Но меня настораживает его поведение. Не привыкла я к такому интересу людей ко мне. Спасибо, что дочитали. А теперь вопрос. Я себя накручиваю или стоит избегать его присутствия? Мне он не интересен, как мужчина. #свекр #семья