Есть женщины, которым становится очень плохо, когда муж после работы решил посидеть отдохнуть, посмотреть телевизор...вы можете дать человеку отдохнуть три минуты? Вы когда в крайний раз встречали мужа с работы с улыбкой, поцелуем? Даже не помните. В свои глазу бревно не видите, а в чужом пылинку увидели. На себя посмотрите. Просто так ничего не бывает. Видимо когда родили ребенка, почувствовали себя героиней, и муж остался тогда без внимания! Все ваше внимание занимал ребенок...вот и последствия. Начните относится к мужу нормально, и будет нормальное отношение в ответ! К злой собаке подходить опасно...это я образно выражают.
Я замужем, мне 30 лет, ребенок 2-х лет. С момента моей беременности отношения с мужем стали сложнее некуда, как будто он боится ответственности и семьи теперь. Пропадает на работе, ребенком не занимается вовсе, не заинтересован он быть отцом, устает, но не шахтер ведь.
Меня, простите, бесит его бездействие во всем, как будто ему жизнь с нами не интересна, частые наши ссоры из-за быта, гвоздь там забить или починить что-то - или сама, или жди очередного скандала, чтобы он как-то начал шевелиться. Все решения принимаю я, мужу «все фиолетово», пишу без преувеличений - по барабану абсолютно всё! Что делать? Как расшевелить?