Как достигнуть , я хочу сама рассказать все ему что и как. С его стороны тишина. Даже мозг уже выношу мол нет внимания. Сама начинаю. И остаюсь виноватой. Типо не ты виноват что меня не слышишь и я хочу объятий. А типо ты видела что я пришёл с работы , и устал как собака , какие объятия могут быть. Попыталась вывести на разговор , докричалась , вышли на кухню , я его спрашиваю что не так. Он сидит молчит и тупо делает вид что хочет спать. Чего уж там , на работе не может предупредить что задержится , плачу , возможно подсознательно думаю о конце. Но так больно от этого. Я устала навязывать ему тёплые слова. Подходить и обнимать всегда. Единственное что он уходит и целует перед работой. Он старше на 10 лет. Но долго добивался. Па был , я забила , а он все ещё добивался. Сейчас все сухо. Даже сказать что любит не может. Винила себя всегда , и он в последне время «мозг выносишь и тд» сейчас же понимаю что я готова отказаться. Но жду его слов. А на деле он уже все показал. Незнаю что делать. Приелась я ему чтоли. Сожительство 4 месяца вот только.
Говорит устал держать отчетность, смски каждый день, звонки и т.д. и Внимание! При этом уточняет, что я здесь не причем.
Договорились, что буду раз в неделю уезжать из дома + смс и звонки, когда у него желание будет.
Живём 6 лет, официальный брак.
Это начало конца? Или попытаться сохранить отношения?