Абсурд какой-то. Пока родителям, папа переживёт. Я в 16 начала встречаться с мужем, в 17 жила у него, мне сказали - решай сама и всё. Но по поводу запретов была проблемка, в 18 сделала тату на всю спину разом, они были против, когда узнали воплей было... это был шок для них. через пару дней все остыли и всё на этом. Так что не парьтесь, они заигрались в родителей, вам самой надо их отделить. А если обижаться кто будет, то так и скажите чтоб не устраивали дет сад, а уважали мнение их уже не ребёнка
С мужчиной уже два года, я и он хотим перейти на новый этап в отношениях, но у меня не получается сделать этот шаг из-за родителей. Отец даже против того, чтобы мы ночевали вместе… Все говорят, решай сама, ты уже не дитё, и моя бабушка меня поддерживает. Советуют собрать вещи и переехать, поставить перед фактом, но я так не могу, всю жизнь меня учили отпрашиваться, и я понимаю, что именно это не даёт мне переступить все это. Что посоветуете? Очень хочу услышать людей, которые переехали не смотря, на то что родители были против. Заранее спасибо! Хорошего дня, ну и ночи😉 #отношения