Гость
Статьи
Хочу переехать к …

Хочу переехать к мужчине, но родители против

Мне 20, мужчине 23. Как он купил квартиру (в 2021), сразу звал переехать к нему, но я была не готова. Сейчас хочу, но понимаю, что родители меня не пустят, особенно отец. Учусь я за маткапитал, но работаю, денег не беру у родителей уже полтора года вообще. Отец категоричен и даже слушать не станет, мама, скорее всего, его поддержит.
С мужчиной уже два года, я и он хотим перейти на новый этап в отношениях, но у меня не получается сделать этот шаг из-за родителей. Отец даже против того, чтобы мы ночевали вместе… Все говорят, решай сама, ты уже не дитё, и моя бабушка меня поддерживает. Советуют собрать вещи и переехать, поставить перед фактом, но я так не могу, всю жизнь меня учили отпрашиваться, и я понимаю, что именно это не даёт мне переступить все это. Что посоветуете? Очень хочу услышать людей, которые переехали не смотря, на то что родители были против. Заранее спасибо! Хорошего дня, ну и ночи😉 #отношения
В.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1991
Автор, может папа хочет, чтобы вы сначала образование ПОЛУЧИЛИ, замуж вышли, а не сожительствовали?
У меня бабушка в вашем возрасте вышла замуж и родила через год. Учёбу в институте бросила. Мне всегда говорила, что "получи диплом, потом личную жизнь строй". Сейчас у меня маленький ребёнок и я не представляю, как я бы совмещала семью с учёбой.
Гость
Гость
Она же скпзала,что учится на мат.капитал
Да. Платит государство. Отец мог дать образование, а мат капитал на жилье. Но он ленивый нищеброд с донором.
Гость
Гость
Вы всю жизнь планируете отпрашиваться? А если родители и в 35 лет будут против? Вы старше 18, и у вас есть стабильная работа - все, этого достаточно для принятия решений о переезде. Уезжайте и ставьте родителей перед фактом.
Вот и мне 38, сыну з лет. Так же родители против мои и бывшие свекры тем более.
Гость
Гость
Абсурд какой-то. Пока родителям, папа переживёт. Я в 16 начала встречаться с мужем, в 17 жила у него, мне сказали - решай сама и всё. Но по поводу запретов была проблемка, в 18 сделала тату на всю спину разом, они были против, когда узнали воплей было... это был шок для них. через пару дней все остыли и всё на этом. Так что не парьтесь, они заигрались в родителей, вам самой надо их отделить. А если обижаться кто будет, то так и скажите чтоб не устраивали дет сад, а уважали мнение их уже не ребёнка
Это ж какая должна быть нехватка отцовской любви, чтоб в 16 лет уже с мужчинами встречаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 418 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова