родители против моего замужества с парнем
Гульмира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Меня зацепило - мусульманин. Ничего не имею против них, но сколько уже историй было, что после брака с ними все меняется. Совсем другой менталитет, религия. Я бы триста раз подумала, прежде чем выходить за мусульманина. Да и др пункты тоже важны. В общем понимаю я почему ваши родители так напряглись. Романтика пройдет и тут здравствуй реальная жизнь по чужим правилам.
верона
с мусульманами нини.детей потом не отсудите никогда.посмотрите фильм " не без моей дочери".
Гость
Автор, он египтянин? Или турок? Родители правы насчёт этого игиловца!
Гость
Cюда к себе его забирайте,тогда он такой и останется,как сейчас. У нас знакомая сдуру уехала к нему на родину и замуж там за него вышла,его,как подменили ,при родных они ведут себя по другому.Она послала всех нax... и приехала к родителям,он приехал за ней.И снова стал,какой и был при знакомстве))) Живут уже долго,дети есть,но никогда она не ездит к нему на родину. Он к ней переехал.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, родители плохого не посоветуют, позже с детьми к этим родителям и вернется, им это надо на старости лет.
С одной стороны, жить с ним не родителям, а Вам, поэтому и решать тоже Вам. С другой стороны, взвесьте все еще раз - возможно, беспокойство родителей имеет основания. Когда любовь пройдет (а рано или поздно такое обязательно случается), Вы останетесь в чужой стране с чужими нравами абсолютно одна.
ГостьЯ
Да что за расизм люди... Автор, у меня муж мусульманин. Скажу больше (форумчане не упадите в обморок) - турок. И уехала я к нему и все прекрасно. Самый лучший мужичина за всю мою жизнь. За плечами есть один неудачный брак, так что есть с чем сравнить
Нурбану
С мусульманином не стоит связываться. Эти южные мужчины красиво говорят и ухаживают, а после свадьбы совсем всё иначе будет, начнётся мол тебе то нельзя, меняй веру и носи платок и т.д. Ведь у них как, жена принадлежит мужу. Конечно есть и счастливые примеры, но их очень мало. К тому же если что вы останетесь совсем одна, потому что ваши родители будут от вас далеко пока вы в другой стране будете.
Гость
Ваши родители правы. Если бы переезд в другую страну можно было бы понять, то жизнь с мусульманином нет. Они женятся на своих, а если нет, то женщина должна сменить религию. Оденет на вас хиджаб, запретит работать, заделает ребенка, которого потом же и отберет. Это поначалу все пусечки-дусечки, романтика! Потом поймёте, да поздно будет.
ГостьЯ
Ну зачем вы такие глупости пишете? Фильмов насмотрелись, да романов начитались? Муж ни раз даже не заикнулась о принятии мной мусульманства. И много там знаю русских девчонок, никто веру не менял. И никакие платки никто уже давно не носит. Только в глубоких аулах ещё возможно
Гость
Сообщение было удалено
))))) в аулах тоже нет, там вообще сексуальная революция))))
ГостьЯ
Кстати я не удивлюсь)) могу сказать за турчанок, сколько видела - мини юбки, топики, пьют, иногда так вызывающе себя ведут, что наши русские просто курят в сторонке. 21 век, господа)
Гость
Сообщение было удалено
Дык))) все с гаджетами, с инетом, даже образования не нужно, чтобы приобщиться к сегодняшней глобальной "культуре"
медведя))
Настоящий мусульман презирает падших женщин,
которыми являются 99% самок с сайта вуменсральник.
Настоящий мусульман - Мужчина, зачем ему выписывать какуюто дыррку бледуху прыгуху из ххууййй знает откуда в жены йооптта?
120% какая то разводка
которыми являются 99% самок с сайта вуменсральник.
Настоящий мусульман - Мужчина, зачем ему выписывать какуюто дыррку бледуху прыгуху из ххууййй знает откуда в жены йооптта?
120% какая то разводка
ГостьЯ
Да уж) единственное очень строго в Иране. У них девушек могут и в полицию забрать, если без платка, и штрафы. Но и это их не останавливает. У меня у мужа отель и прилетала иранка туда, сразу платочек нафиг, боевой раскрас и пошла по мужикам. Потом платочек на место надела и обратно полетела))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а в Эмиратах все эти наглухо закрытые абайями скромницы, вечерами глушат вискарь у себя дома, прямо из бутылки и курят, курят
Лето 👀
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать про Ливан) размалеванные девушки в шортах) курят очень много, выпить тоже могут, этим летом была в Ливане, в очередной раз была в шоке) у меня отец -ливанец
Нурбану
Сообщение было удалено
Ливанец. Рисковая ваша мама.
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте, на человека надо смотреть, национальность - ерунда
Лето 👀
Сообщение было удалено
Да перестаньте, на человека надо смотреть, национальность - ерунда[/quote
Спасибо) У родителей счастливейший брак) Мой папа прекрасный муж и отец, меня обожает) Живем кстати в России с родителями. Национальность -действительно всего лишь определенные черты внешности, не более)
Спасибо) У родителей счастливейший брак) Мой папа прекрасный муж и отец, меня обожает) Живем кстати в России с родителями. Национальность -действительно всего лишь определенные черты внешности, не более)
Нурбану
[
Да перестаньте, на человека надо смотреть, национальность - ерунда[/qуоте]
Ну рискуйте раз ерунда. Я за русского вышла и счастлива, а у местных всё же другой менталитет.
Да перестаньте, на человека надо смотреть, национальность - ерунда[/qуоте]
Ну рискуйте раз ерунда. Я за русского вышла и счастлива, а у местных всё же другой менталитет.
Гость
Песню вспомнила:
В горном ауле, там, где в июле снега
По небу ходят рядом с тобой облака...
Я прилечу к тебе, только ты позови
Нету преграды на свете для нашей любви)
В горном ауле, там, где в июле снега
По небу ходят рядом с тобой облака...
Я прилечу к тебе, только ты позови
Нету преграды на свете для нашей любви)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нурбану
Спасибо) У родителей счастливейший брак) Мой папа прекрасный муж и отец, меня обожает) Живем кстати в России с родителями. Национальность -действительно всего лишь определенные черты внешности, не более) [/qуоте]
Ну так если вы у себя дома находитесь - это большая разница.
Ну так если вы у себя дома находитесь - это большая разница.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Будьте счастливы с русским мужем, но помните, что у всех разная жизнь И говорить, что чья-то мама рисковая, не зная ситуации, глупо!
Лето 👀
Сообщение было удалено
В Ливане тоже жили) все было прекрасно) человек никогда не меняет своей сущности в зависимости от места жительства
Гость
Соглашусь. Жить с мусульманином на своей территории-это одно, а на его или рядом с его многосотенной родней-это другое. Два разных человека. На нейтральной или вашей территории он может быть мистер идеалом, а на его-тираном и деспотом. Ценности и традиции для них слишком высоки.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы вышли и счастья вам, но не надо чужое счастье критиковать или ставить под сомнение, я вот русских Иванов тоже не считаю образцами хороших семьянинов, но вам ничего советовать не стану
Нурбану
Будьте счастливы с русским мужем, но помните, что у всех разная жизнь И говорить, что чья-то мама рисковая, не зная ситуации, глупо! [/qуоте]
Рисковая потому что там другой менталитет. Порой и из своих не разберёшь кто хороший. А кто нет.
Рисковая потому что там другой менталитет. Порой и из своих не разберёшь кто хороший. А кто нет.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Лето 👀
Сообщение было удалено
В любом народе есть и плохие, и хорошие люди. У них любовь была очень сильная взаимная с первого взгляда. Менталитет прекрасный там, никто своих детей не бросает, как в России
Нурбану
Вот вы вышли и счастья вам, но не надо чужое счастье критиковать или ставить под сомнение, я вот русских Иванов тоже не считаю образцами хороших семьянинов, но вам ничего советовать не стану[/qуоте]
Я ваше счастье не критикую. Но то, что у вашей мамы получилось это не значит что у всех так безоблачно.
Я ваше счастье не критикую. Но то, что у вашей мамы получилось это не значит что у всех так безоблачно.
Нурбану
В любом народе есть и плохие, и хорошие люди. У них любовь была очень сильная взаимная с первого взгляда. Менталитет прекрасный там, никто своих детей не бросает, как в России [/qуоте]
Зато если деспот и женщине получилось развестись, то детей отбирёт и никогда их не увидишь.
Зато если деспот и женщине получилось развестись, то детей отбирёт и никогда их не увидишь.
Гость
Сообщение было удалено
Это не у моей мамы) но отвечу: то, что вы счастливы со своим русским мужем, не значит, что все русские женщины счастливы со своими тоже русскими мужьями, я против привязки к национальности
Лето 👀
Сообщение было удалено
Так и с русскими мужчинами не все так безоблачно!! Здесь как судьба сложится, араб или русский, это дело десятое в этом вопросе
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но и у русских бывает менталитет разный: один из семьи академика, другой из семьи тракториста (именно менталитет, не просто воспитание)
Нурбану
Это не у моей мамы) но отвечу: то, что вы счастливы со своим русским мужем, не значит, что все русские женщины счастливы со своими тоже русскими мужьями, я против привязки к национальности[/qуоте]
Не все, но узнать хорошего человека той же культуры проще чем из чужой. Если только вы её знаете хорошо, то тогда это меняет дело.
Не все, но узнать хорошего человека той же культуры проще чем из чужой. Если только вы её знаете хорошо, то тогда это меняет дело.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Отцы -арабы за своих детей убить готовы! В отличие от русских мужчин (большинства, но не всех конечно). У знакомой недавно папа умер, так она ни слезинки не проронила! Потому что он всю жизнь пил, бил ее, издевался. А для меня это дикость. Дикость, что отцы и дети не привязаны друг к другу,дикость, когда мужчина после развода забывает про сына или дочь. Мой папа если меня 2 дня не видит, уже скучает, звонит по 20 раз в день, что я делаю,поела ли я и так далее.
Нурбану
У кого как но я всё же живя сама в Скандинавии заметила что со своими проще. И если связываться с человеком другой национальности и религии то надо хорошо знать его культуру, тем более если уезжаешь одна к нему жить!
Гость
Отцы -арабы за своих детей убить готовы! В отличие от русских мужчин (большинства, но не всех конечно). У знакомой недавно папа умер, так она ни слезинки не проронила! Потому что он всю жизнь пил, бил ее, издевался. А для меня это дикость. Дикость, что отцы и дети не привязаны друг к другу,дикость, когда мужчина после развода забывает про сына или дочь. Мой папа если меня 2 дня не видит, уже скучает, звонит по 20 раз в день, что я делаю,поела ли я и так далее.[/qуоте]
Всегда есть обратная сторона медали.
Всегда есть обратная сторона медали.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вот скажите, а если девушка араба полюбила?? Ну не милы ей русские парни, что тогда делать? Ломать себя? Только потому, что все говорят :" с,человеком другой национальности очень сложно "?
Лето 👀
Сообщение было удалено
Она есть с мужчиной любой национальности!
Гость
Сообщение было удалено
Если в человека влюбляешься, то его культура становится потрясающе интересной и хочется её понять, да и вообще если возникают чувства - значит у людей есть что-то общее
Нурбану
[quote="Лето 👀"][quote="Нурбану"]
Вот скажите, а если девушка араба полюбила?? Ну не милы ей русские парни, что тогда делать? Ломать себя? Только потому, что все говорят :" с,человеком другой национальности очень сложно "?[/quote
Она может делать как хочет, только относится к этому ответственно. А то в случае чего потом сопли.
Вот скажите, а если девушка араба полюбила?? Ну не милы ей русские парни, что тогда делать? Ломать себя? Только потому, что все говорят :" с,человеком другой национальности очень сложно "?[/quote
Она может делать как хочет, только относится к этому ответственно. А то в случае чего потом сопли.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Вот) Но ответственность важна и в том случае, когда девушка выходит замуж за парня из соседнего двора) брак -всегда дело очень серьезное
Гость
Нурбану, у меня такое ощущение, что вы за своим мужем это повторяете. У русских мужчин есть такая черта характерная: ксенофобия называется, очень любят обcиpaть мужчин другой национальности
ГостьЯ
Лето, согласна с вами на все 100. Отцы замечательные. Знаю много мужчин в разводах и никто никогда не бросил своего ребёнка. Общаются, помогают, обеспечивают, возят отдыхать и т.д. Я же допустим своего отца последний раз видела в 3 года и плевать он на меня хотел. Уехал в другую страну и все. Но я общаюсь с бабушкой (его мамой). И когда он узнал, про моего мужа от неё, сразу объявился. Спустя извините 22 года. Решил помогать я ему финансово должна обязана... и сколько знакомых было на родине, у всех похожие ситуации, отцы пропадают. В Турции я ещё ни разу такого не видела
Лето 👀
Сообщение было удалено
Если в человека влюбляешься, то его культура становится потрясающе интересной и хочется её понять, да и вообще если возникают чувства - значит у людей есть что-то общее
Так и есть) Я однажды, еще будучи подростком, была влюблена в испанца. Так я с таким удовольствием изучала испанскую культуру, слушала музыку) Кстати, мама моя очень любит арабскую кухню, культуру и музыку)
Так и есть) Я однажды, еще будучи подростком, была влюблена в испанца. Так я с таким удовольствием изучала испанскую культуру, слушала музыку) Кстати, мама моя очень любит арабскую кухню, культуру и музыку)
Нурбану
[
Вот) Но ответственность важна и в том случае, когда девушка выходит замуж за парня из соседнего двора) брак -всегда дело очень серьезное[/qуоте]
Если это парень из соседнего двора то там родня рядом, а когда одна и в другую страну, всё таки другое. И отношения у них на расстоянии..
Вот) Но ответственность важна и в том случае, когда девушка выходит замуж за парня из соседнего двора) брак -всегда дело очень серьезное[/qуоте]
Если это парень из соседнего двора то там родня рядом, а когда одна и в другую страну, всё таки другое. И отношения у них на расстоянии..
Лето 👀
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за понимание!) Да, у арабов какая-то помешанность на детях) Особенно на дочерях) Папа мой как-будто живет моими интересами,он мой лучший друг, люблю его больше матери даже!
Ваш папа, к сожалению, типичный россиянин. Вот честно, не понимаю, как можно 22 года не видите свою доченьку, свою кровь, свою частичку?? Мой отец с ума сходит,если я трубку не взяла, а тут взять и забыть про дитя вообще (((
Ваш папа, к сожалению, типичный россиянин. Вот честно, не понимаю, как можно 22 года не видите свою доченьку, свою кровь, свою частичку?? Мой отец с ума сходит,если я трубку не взяла, а тут взять и забыть про дитя вообще (((
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что родня рядом - это всегда хорошо???
Следующая тема
Предыдущая тема
мои родители против моего замужества с парнем. Они с ним не знакомы и не хотят знакомиться. Он живёт в европейской стране, где я познакомилась с ним во время учёбы. Родители не хотят, чтобы я переехала в другую страну к нему. И он, и я работаем. Он предлагает жениться. Планирует семью со мной, купить квартиру в кредит, в будущем растить детей, ездить на отдых и прилетать со мной к родителям. Отношения на расстоянии длятся уже 1,5 года. Мы любим друг друга. Но родители против него, т.к.: 1) он в другой стране; 2) он не моей национальности; 3) он более религиозен чем я (мусульманин); 4) в их семье уровень образования ниже; 6) и социальный статус ниже. Это основные их критерии. Но мы любим друг друга и принимаем друг друга со всеми достоинствами и недостатками. Мы подходим друг другу по характеру, темпераменту и чувству юмора. Мы хорошо друг друга понимаем.
Но мои родители против такого союза. Если я уеду туда к парню, то они от меня навсегда отвернутся и будут презирать. И они будут сильно потрясены и будут переживать, от этого может подкачнуться их здоровье. А на старости лет меня не будет рядом. Я боюсь такого исхода. Но хочу быть с любимым.
Что мне делать?