Замужем родители постоянно суют деньги
Привет! Ужасно стало раздражать что мои родители постоянно стали говорить а давай мы тебе переведем деньги. Я свма взрослая есть муж, оба работаем. Я не хочу и не привыкла брать денег у родителей. Как отказаться чтобы их не обидеть? У меня на счету тоже достаточно, у мужа тоже. Мы не бедствуем, не хотелось бы чтобы они отдавали в чем то себя ограничивая потом. Я сама лучше заработаю чем возьму у родителей, родители на пенсии если что. В отпуска на курорты не ездят, дорогих иномарок у них нету, но пытаются отдать последнее нам. Зачем не ясно.
zara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
zara
Сообщение было удалено
Вот ведь в 14 одна осталась и самостоятельности не научилась. Наверное с тех пор с бабушкой и живет? Пережалела ее бабушка видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы отдельно живете или вместе? Может это компенсация за квартплату, может только они продукты покупают и готовят? не?
гость
Почему бы и не давать деньги ребенку,если они есть? мы сыну тоже помогаем,куда нам все деньги? один ребенок тем более.
Пиписин
Вы молодец))) Не берите деньги, Я тоже всегда думаю я лучше сама себе заработаю. А на счет купить путевку куда нить родителям хорошая идея)))
Гость
Ха-ха-ха! Всегда тот кто дает деньги потом рано или поздно захочет вам диктовать условия и правила жизни. Что делать. когда рожать, куда мужа везти к ним на дачу картошку полоть и пр.... У моей мамы есть горячо любимая сестра. У ой сын. Лет 35 неженат, что является причиной горя тетушки мечтающей о внуках. Ну да ладно, это хоть понятно. Поэтому тетушка нежно любит мою дочку, свою двоюродную внучку (если не ошибаюсь в правильности названия родственного статуса). Потом сестры объединились и подговорили моего кузена оплачивать обучение оей дочери в платном колледже. 1 курс платиля я, 2 и 3 они. А потом пошла веселуха. Тетушка и её сын решили что раз они платят за её обучение то они имеют права нам приказывать когда и куда ездить в отпуск (к ним). Как ей одеваться ( а дочка носит дреды, косуху, ботинки-гады и пр), куда потом пойти получать высшее образование и пр. Причем мощно так насели. В ответ получили от меня вечную комбинацию из трех пальцем, разрыв отношений и вежливое послание "*****..." Я и сама платить могу. На все вопли на тему "Тvarь неблагодарная!" получали ответ "А я разве просила вас платить за обучение моего ребенка! Кузен роди скорее внука своей матери и отстаньте от меня!" Это мой ребенок и мне решать что и как ей одеваться и куда далее пойти учится. Так что тут помогает только жесткое отстаивание своей позиции!
Гость
Дают - бери. Бьют - беги.
Деньги берите, тратить их совсем не обязательно. Пусть копятся. Деньги лишними не бывают.
Деньги берите, тратить их совсем не обязательно. Пусть копятся. Деньги лишними не бывают.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да нууу, уж не все живут понятиями прошлого века, как вы.
Химик
Пропивайте бабло, давать перестанут.
мама
Девочки я вам объясню зачем мы даем деньги детям и внукам.Это от одиночества и потому,что скучаем по вам и переживаем о вас.Считаем,что вам молодым деньги нужнее.Что и прянарядиться вам надо и сходить куда нибудь.А нам старикам много ведь не надо.Мы можем на кашке посидеть ради вас.Я вот если сажусь кушать,всегда думаю про себя -вот я сейчас ем вкусно,а моя доченька,что там кушает,наверное бегает целый день поесть некогда?Всплакну.И иду на почту деньги ей переводить.Наверное это старческое конечно.Но мы же от любви к вам это делаем.А вы молодцы,что так к своим близким относитесь.Тоже с пониманием и любовью.Спасибо вам за это.
Гость
последнее вряд ли вам отдают. пенсионерам много не надо. два прожиточных минимуму. остальное остается. им уже не надо. они пенсионеры, доживают свой век. а деньги лишние остаются, они понимают, что вам они нужнее, вы молодые. денег у вас нет, несмотря на то, что вы оба работаете. потому что если бы были, то работал бы только мужчина.а вы бы занимались домом, семье, растили бы детишек.а вместо этогого вам приходится работать. так будете работать - не видать вашим родителям внуков. вот они вам и помогает, чтоб вы побыстрее заработали то, о чем мечтаете больше всего - айфоны, айпады и т.д и уже занялись бы делом. воспитанием детей. а вы никак этого не понимаете. все хотите заработать побольше. для чего? ну вот даже дают вам деньги, так верните им деньги, в три раза больше им дайте. отправьте их в кругосветное путешествие, райдуйте родителей. они так много сделали для вас. вырастили вас, воспитали.
Вы же сами пишете "остальное остается. им уже не надо. они пенсионеры, доживают свой век. а деньги лишние остаются" и потом "отправьте их в аругосвнтное путешестаие" да они еще доплатят, только чтобы не отрравляли никуда. Так-то сами себе противоречите.
Мои окупаются, в детстве им было все равно на меня, мать и вовсе издевалась и унижала. Ни моя учеба, ни потребности в чем то в детстве никому из них не были интересны. Выросла уехала, мне 34, до этих дней пытались совать деньги постоянно, и за это контролировали. Мать писала перед отпуском "перед отъездом напишешь , так надо", потом доставвла "ты где, могла же написать хотя бы 2 слова" хоть накануне писала ей. У меня была уже подработка. Заблокировала мать везде. Написала с телефона отца - "разблокируй деньги перевести надо" (она, потому что отец пожилой, смс набирать не умеет) Отказалась и заблокировала и отца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа