Муж перестал целовать меня когда я забеременела.
Сейчас я на 4м месяце. И я уже не помню когда в последний раз мы могли вот просто так поцеловаться, обниматься. Обнимаемся - но очень редко и мне сильно не хватает его внимания. Засыпаем тоже отдельно, он допоздна по дому шатается, что то делает и когда приходит, я уже глубоко сплю. Когда я ему говорю об этом, обижается и мы ссоримся. Мне даже ничего уже не хочется, кажется, будто он меня не любит, да и никогда он мне не говорил, что любит. Неужели мы так и дальше будем жить, а потом расстанемся?((
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, и сексуально.Таких мало очень. Но главное- когда видишь, что у нее дети, не очень хочется с ней дела иметь.Чуть что -сразу -У Пети понос, температура, неукротимая рвота и так далее.
И что, сексуальность -в чем? Любое сексуальное тело сразу в ничто превращается.Да еще и не по разу, а по много раз, во время встреч.
Фу-фу,не надо.На любителя такое поведение.
И что, сексуальность -в чем? Любое сексуальное тело сразу в ничто превращается.Да еще и не по разу, а по много раз, во время встреч.
Фу-фу,не надо.На любителя такое поведение.
ксю
Сообщение было удалено
пост не совсем поняла.В чем беда?
Просто потому что у человека дети ?Или допустим старые парализованные родители(ну допустим одно из двух) И нужна женщина абсолютная сирота без каких либо обременений и родственников(позвонил и та сразу бежит)
Или смущает некий другой факт-толстая как почему то принято подразумевать..кто ЕР рожал(что то там себе растянула)человек перестал развиваться,работать итд?
А бывает банально женщина переносит свидание либо манкирует мужчину совсем по другой причине-Много работы,либо к примеру надо проходить ТО своей машины.И загружена делами насущными (ремонт,планы)
То есть дети вообще могут быть не причем.
Все это тоже наверно антисексуально.Потому что сексуальная женщина по своему определению только и делает что лежит в постелях
Просто потому что у человека дети ?Или допустим старые парализованные родители(ну допустим одно из двух) И нужна женщина абсолютная сирота без каких либо обременений и родственников(позвонил и та сразу бежит)
Или смущает некий другой факт-толстая как почему то принято подразумевать..кто ЕР рожал(что то там себе растянула)человек перестал развиваться,работать итд?
А бывает банально женщина переносит свидание либо манкирует мужчину совсем по другой причине-Много работы,либо к примеру надо проходить ТО своей машины.И загружена делами насущными (ремонт,планы)
То есть дети вообще могут быть не причем.
Все это тоже наверно антисексуально.Потому что сексуальная женщина по своему определению только и делает что лежит в постелях
Гость
Вск было как в сказке. Свадьба, любовь, романтика. Узнали что беремена, и через 3-4 месяца все пошло на перекосяк.
Я вас очень сильно понимаю, сама как параноик хожу, плачу каждый день. Высказалась ему что мне нужно внимание, начал целовать и обнимать, но чтото тут не так. Как будто чувствую что он перестал меня любить и все делает с опаской ... от интима любого отказывается , 8 месяц пошел. Скрывать все стал. Телефон в руки не дает, хотя раньше если мне что-то нужно было сразу давал без вопросов " мне по работе почта его нужна была, хотела отправить сообщение, а он мне: ты мне скинь все я отправлю" просто по сравнению это подзрительно, и так во многом. Итог:
Устала скрывать что мне плохо, руки трясуться все высказала, и готовлюсь быть либо очень счасливой "жду объяснений адекватных" , либо одиночкой.... просто вот так я жить не могу, в вечной неизвестности. Так не далеко и до депрессии.
Я вас очень сильно понимаю, сама как параноик хожу, плачу каждый день. Высказалась ему что мне нужно внимание, начал целовать и обнимать, но чтото тут не так. Как будто чувствую что он перестал меня любить и все делает с опаской ... от интима любого отказывается , 8 месяц пошел. Скрывать все стал. Телефон в руки не дает, хотя раньше если мне что-то нужно было сразу давал без вопросов " мне по работе почта его нужна была, хотела отправить сообщение, а он мне: ты мне скинь все я отправлю" просто по сравнению это подзрительно, и так во многом. Итог:
Устала скрывать что мне плохо, руки трясуться все высказала, и готовлюсь быть либо очень счасливой "жду объяснений адекватных" , либо одиночкой.... просто вот так я жить не могу, в вечной неизвестности. Так не далеко и до депрессии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема